А не согласна я с тем, что какая разница авторитет Юлия Высоцкая или нет
Если человек не умеет готовить, то чему он может научить других? Потому она и не авторитет, что у нее сплошные ляпы в готовке.
Лично мне именно чтение критических обзоров от разбирающихся в кулинарии людей, с аргументами и объяснениями, помогает понять что к чему и отсеивать мусор. А то бы я тоже Юлечкой восхищалась
И еще, какая разница откуда взят рецепт, классический он или нет, главное что вкусно было, и людям нравилось!
Людям много чего нравится. Кулинарные вкусы и предпочтения формируются в детстве, а детство у всех было разное

Важно не откуда взят рецепт, а что он из себя представляет. Я лично вижу разницу между рецептом, по которому стоит готовить и который смело можно игнорировать.
Да и приготовленное по одному рецепту у многих отличается по вкусу. Даже самая простая гречневая, рисовая, манная каша у кого-то выходит вкусной, а у кого-то отвратительной.
И еще про холодник. Это отдельная группа супов, простых, народных. И есть нечто, база, что делает их именно холодниками.
А сметана, разведенная водой, в которую добавлена свекла, холодником по вкусу не станет. И раки ей в этом не помогут
Елена Чекалова (супруга Парфенова), ведет передачу "Счастье есть".
По
ссылке , под заголовком "Ржу не могу" (а также там, где видеоролик этой передачи) найдете подробные их разборы

Веселое чтение.
Архив предыдущих передач есть в Интернете.