И мне лично водопроводная вода кожу сушит.
Как-то одно время мы с мамой все замораживали отвары трав и потом этими кубиками протирали лицо. Но особого результата не было. А сейчас я вообще бросила эту затею, потому что для тройничного нерва, который и так болит, это не на пользу.
Да, но ведь в дУше лицо тоже мокнетВодопроводная вода вообще сомнительна для умывания лица.
Малавита не вижу
Вита, это замечательное руководство. Но. А если своя кожа не сухая, проснешься утром, она покрыта слоем жира. Ей оливковое масло наверно ни к чему. (?) ее очистить надо, как минимум. Значит или косметическое молочко, или какой-нибудь мягкий cleanser с водой.
Для снятия жирности с кожи и небольшой стяжки пор подойдет протирка кожи ватным тампоном смоченным чаем (ну без молока и песка? конечно ****************************).
Можно чай заменить отваром ромашки или шалфея... смотря что есть дома.
Так сколько его туда наливать-то, что бы оно не впитывало?На ладонях должна быть почти пленка этого масла.
Эээээ.... и что, с этим "соусом для маринования" в люди идете?????
Только я так и не поняла - если мыло вредно, то чем тушь-то смывать? И не говорите про всякие пенки! Я этими пенками много раз пробовала - оно только размазывается все нафиг. А что б до конца - надо минут 15 тереть один глаз до изнеможения :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.