Асбест у вас на крыше нашли а не алебастр. И опасен он если дышать его пылью несколько лет.Он же запрещенный и очень вредный материал. У нас в конторе на крыше нашли случайно алебастр - так такой переполох
лола, гипс и есть алебастрКто знает где купить строительный алебастр? Что-то поиск мне ничего дельного не выдал и в магазинах (Mitre10, Bunnings) мы тоже его не нашли.
Гипс есть, да, но ищем именно алебастр.
Он же запрещенный и очень вредный материал. У нас в конторе на крыше нашли случайно алебастр - так такой переполох поднялся, всю крышу попереворачивали и попеределывали все. Я не думаю, что он будет где-либо в свободной продаже. А вам куда, или кому вы его подложить собираетесь![]()
Не совсемлола, гипс и есть алебастр
Блин, наверное таки асбест, но я бы был все равно внимательней даже и с алебастром...
![]()
Это то, что в майтротенах продают не совсем гипс.Не совсем![]()
Спасибо, обязательно заедем...., есть склад-магазин сыпучих строительных материалов для всяческого пластеринга,
Я еще вспомнила, что видела у знакомых белоснежную гипсовую отделку вокруг камина. Делали/отливали на заказ, значит здесь есть нужный материал.
Кому морока... Некоторые это "хобби" называют.Да и мороки много.
Ну хобби же не состоит в доведении материала до нужной кондицииКому морока... Некоторые это "хобби" называют.![]()
и складывать в пенальчикивот уж хобби-то... лучше марки собирать![]()
Сейчас пишут наоборот, что алебастр лучше и пластичнее гипса. Тот гипс, который купили и на котором было написано super fine, оказался совсем не fineВ ранней творческой юности мы наивно полагали, что алебастр - это тех. разновидность гипса (или скорее наоборот - гипс это более "очищенная" версия алебастра).
Нам резатьВы определите область применения искомого материала. Если вам отливать в форме грубые элементы то алебастр, если вам необходимо выдержать мелкие детали, то гипс. Если вам лепить - то глина все же даст больше гибкости по времени и пластичности.
СпасибоТворческих удач вам.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.