Amazon Kindle

Заелись Вы, батенька :D
да и плазму на пузо не поставишь, валяясь на диване

Вот-вот:) И я об этом:) Бывают же такие моменты... С Сонькой я этого делать не могла, а теперь - вполне:)
А диван у меня к сожалению не один, и не всегда рядом с большим ТВ...и даже на разных этажах иногда...
Впрочем, все - дело вкуса и возможностей:)

С Сонькой я этого делать не могла, а теперь - вполне:)
А диван у меня к сожалению не один, и не всегда рядом с большим ТВ...и даже на разных этажах иногда...
Впрочем, все - дело вкуса и возможностей:)
ой ну зачем так плоско то :)
этажей у меня три и диванов с телевизорами тоже больше одного

вы так и не поняли вопроса
я совершенно не критиковал вашу игрушку
я спрашивал про фильмы
зачем?
еще скажите что с мобилы на диване кино смотрите :)

ой ну зачем так плоско то :)
этажей у меня три и диванов с телевизорами тоже больше одного
:brazil:

Мы за Вас рады. Честно! Даже немного завидно.

еще скажите что с мобилы на диване кино смотрите :)
А вы свою плазму(ы) тоже в кармане/портфеле таскаете?

Я тут вклинюсь немножко. Тоже хочу таблетку , что-бы с инета кинухи смотреть, на брюшко поставить и втыкать, присмотрела вот ето Google Android 2.2 Tablet 7" WIFI Touch Netbook - цена сладкая, вот думаю в чем подвох?

А я сериалы люблю, недавно сайт для себя открыла, там куча сериалов он-лайн, вот, а когда их на tv раскатываешь, то качество полноя ж.

Я тут вклинюсь немножко. Тоже хочу таблетку , что-бы с инета кинухи смотреть, на брюшко поставить и втыкать, присмотрела вот ето Google Android 2.2 Tablet 7" WIFI Touch Netbook - цена сладкая, вот думаю в чем подвох?

Подвох в том, что там Андроид устаревшей версии 2.2. Версия ниже 3 вообще на таблетках нормально не работает, так как заточена под смартфоны. Перешивка до версии 3 и выше невозможна.

Если собираетесь только читать, то айпад - нерациональная трата средств.

Кому интересно - сейчас уже вышел джейлбрейк под киндлы - убирает рекламу (изх рекоамных версий), русифицирует, позволяет ставить софт, понимающий FB2.

В Noel Leeming c 17 октября начинается продажа Sony 6" за 229 баксов, там экран того же класса, но есть разъем для SD.
И еще Amazon анонсировала 6 дюймовую читалку, в которой рекламная версия будет стоить 79 американских баксов (рекламная версия в режиме ожидания показывает рекламу). Джейлбрейка под эту читалку пока нет, но обещали скоро выпустить.

Last edited:
Так чё кина не будет?

Для кина надо чегото посурьезнее. Galaxy например, но их в Австралию и НЗ еще не привезли (идет суд в Австралии между Samsung и Apple). Все что я видел в НЗ на Андроиде - пока что безыинтересно.
Можно конечно и iPad если не боитесь танцев с бубнами в плане запихивания видео внутрь.
Можно сделать домашниюю сеть, в сетевом диске хранить видео и стримить видео по сети с помощью программы VLC streamer

Да не, стримить мне ненадо. Есть сайт на нем сериалы, не хочу качать, хочу смотреть он-лайн. Неужели не потянет?

Да не, стримить мне ненадо. Есть сайт на нем сериалы, не хочу качать, хочу смотреть он-лайн. Неужели не потянет?

Если видео-сайт на флеш-технологии iPad работать не будет.
Лучше у когото взять проверить именно те сайты, которые вы любите.

Как насчет Acer Icona Tab A500 - около 700 НЗД - здесь и сейчас.
Acer Iconia A100 8GB - около 650
Toshiba AT100 16GB (PDA01A-001001) - от 600
Archos 101 Internet Tablet 8GB - 450

Кстати не согласен - почему бы Андроиду 2.2/2.3 не работать нормально на таблетках?

Как насчет Acer Icona Tab A500 - около 700 НЗД - здесь и сейчас.
Acer Iconia A100 8GB - около 650
Toshiba AT100 16GB (PDA01A-001001) - от 600
Archos 101 Internet Tablet 8GB - 450

Кстати не согласен - почему бы Андроиду 2.2/2.3 не работать нормально на таблетках?

Работает нормально, просто интерфейс неудобный.
Первые два - кирпичи, которые этих денег не стоит. Рядом с Гэлэкси выглядят слабенько.
А вот последний дивайс очень даже ничего судя по описанию и цена вменяемая.

Но по нему вот такой отзыв
Discolored screen with poor viewing angles
Performance can be sluggish at times
Flimsy build

Помнится лет 5 назад мне подарили читалку - телефон... я не оценила.
Собственно по этой же причине не использую для чтения и фильмов ай - фон или ай-под. Маловато для меня. Неудобно. А вот экран ай - пэда мне вполне подходит. На вопрос, зачем и почему именно с такого экрана я смотрю что-то... пожалуй, могу ответить только так, - мне так удобно:) Было бы удобно другое, непременно делала бы по-другому. Помните, как у Блока? "Каждая моя орфографическая ошибка в стихах не есть незнание грамматики, просто мне так поется"...
А фильмы в ай-пэд смотрятся он-лайн. И не всегда дома:). Ну, разные бывают жизненные ситуации. Какую-то программу надо еще дополнительно поставить
Сонька новая кстати и в Бонде-Бонде тоже уже есть. И таблетку Сонька выпустила...вот только отзывов про нее нет.
Кстати, что еще мне нравится в ай-пэд, - книги можно складывать на полку напрямую из интернета, не подключаясь к компьютеру и не синхронизируя ничего:).

Сонька новая кстати и в Бонде-Бонде тоже уже есть. И таблетку Сонька выпустила...вот только отзывов про нее нет.
Да все они с одного теста вылеплены - Tegra2 - и этим все сказано.
Не думаю что будет какое-то кардинальное или в разы отличие от аналогов.
Разница может быть в экране, массогабаритных (о загнул ;)) показателях, времени автономной работы + вес и форма.

Сходите, пощупайте.
Мне Икониа в принципе понравилась. Хотя не так как даже 1й ипад конечно :)

А вот экран ай - пэда мне вполне подходит. На вопрос, зачем и почему именно с такого экрана я смотрю что-то... пожалуй, могу ответить только так, - мне так удобно:) Было бы удобно другое, непременно делала бы по-другому.
А фильмы в ай-пэд смотрятся он-лайн. И не всегда дома:). Ну, разные бывают жизненные ситуации. Какую-то программу надо еще дополнительно поставить
Кстати, что еще мне нравится в ай-пэд, - книги можно складывать на полку напрямую из интернета, не подключаясь к компьютеру и не синхронизируя ничего:).
ясно, как я сразу и подумал
про кино добавлено потому как в рекламе про это тоже везде в первых строках

заметьте. я совершенно не спрашивал зачем вам айпад. мне оно до лампочки и вам оно виднее

я задал конкретный вопрос про фильмы на конкретную рекомендацию про них
ну вот у меня дома пара лаптопов, использую я их не часто а очень часто
любой из них показывает кино не просто лучше таблета, а на порядок лучше. экран больше. звук лучше. фильмы все доступны. экран стоит сам, хоть на пузе, хоть рядом
ни разу не приходило в голову смотреть на них фильмы ни лежа в кровати, ни на диване. зачем?

вот мне и интересно с чего получив в руки устройство с еще меньшим экраном, которое надо держать, люди начинают активно рассказывать как кино с него это здорово и ново?

ну а смотреть кино в онлайн и вне дома это уже вообще начинается высасывание из пальца "как еще МОЖНО применить" как аргумент в споре

я задал конкретный вопрос про фильмы на конкретную рекомендацию про них
ну вот у меня дома пара лаптопов, использую я их не часто а очень часто
любой из них показывает кино не просто лучше таблета, а на порядок лучше. экран больше. звук лучше. фильмы все доступны. экран стоит сам, хоть на пузе, хоть рядом
ни разу не приходило в голову смотреть на них фильмы ни лежа в кровати, ни на диване. зачем?

вот мне и интересно с чего получив в руки устройство с еще меньшим экраном, которое надо держать, люди начинают активно рассказывать как кино с него это здорово и ново?

ну а смотреть кино в онлайн и вне дома это уже вообще начинается высасывание из пальца "как еще МОЖНО применить" как аргумент в споре
Ну кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик, и зачем спорить, что вкуснее? Не для всех размер имеет определяющее значение. Я вот тоже спокойно могу смотреть фильмы на айпаде, причём вдвоём с кем-нибудь. Кстати ощутимо удобнее чем ноутбук - легче и не шумит.
Тема вообще про Киндл была, на котором смотреть фильмы пока не придумали:)
Кстати, перенести бы её в компьютерный раздел, раз такая пьянка.

Ну кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик, и зачем спорить, что вкуснее? Не для всех размер имеет определяющее значение. Я вот тоже спокойно могу смотреть фильмы на айпаде, причём вдвоём с кем-нибудь. Кстати ощутимо удобнее чем ноутбук - легче и не шумит.
разумеется размер не имеет значения
а мы же все еще про кино?
ну которое визуально искуство
т.е. которое чтобы СМОТРЕТЬ

наличие кого, любителей свиных хрящиков ли арбузов несколько десятилетий подряд двигает прогресс размеров экранов от КВН к плазме на полстены и от белой простыни к iMAX?
надо им открыть глаза, а то они не знают что размер то не главное

разумеется размер не имеет значения
а мы же все еще про кино?
ну которое визуально искуство
т.е. которое чтобы СМОТРЕТЬ

наличие кого, любителей свиных хрящиков ли арбузов несколько десятилетий подряд двигает прогресс размеров экранов от КВН к плазме на полстены и от белой простыни к iMAX?
надо им открыть глаза, а то они не знают что размер то не главное
Ну ясно, вам открыта Истина, и всё что с ней не совпадает априори ересь.
Для меня (и для Лины, как я понимаю) в кино много чего есть кроме размера картинки в метрах и многоканального звука. Не вижу о чём тут можно спорить. Хотя вам хочется, да.

Galaxy например, но их в Австралию и НЗ еще не привезли
А что это я в ХареНормана видел? Ценник говорит что это Галакси Таб 10.1". Обманывают?

PS: Хех... уже нету. А были в конце августа.

Back