Заелись Вы, батенька
да и плазму на пузо не поставишь, валяясь на диване
Вот-вот

А диван у меня к сожалению не один, и не всегда рядом с большим ТВ...и даже на разных этажах иногда...
Впрочем, все - дело вкуса и возможностей

Заелись Вы, батенька
да и плазму на пузо не поставишь, валяясь на диване
ой ну зачем так плоско тоС Сонькой я этого делать не могла, а теперь - вполне
А диван у меня к сожалению не один, и не всегда рядом с большим ТВ...и даже на разных этажах иногда...
Впрочем, все - дело вкуса и возможностей![]()
:brazil:ой ну зачем так плоско то
этажей у меня три и диванов с телевизорами тоже больше одного
А вы свою плазму(ы) тоже в кармане/портфеле таскаете?еще скажите что с мобилы на диване кино смотрите![]()
Я тут вклинюсь немножко. Тоже хочу таблетку , что-бы с инета кинухи смотреть, на брюшко поставить и втыкать, присмотрела вот ето Google Android 2.2 Tablet 7" WIFI Touch Netbook - цена сладкая, вот думаю в чем подвох?
Если собираетесь только читать, то айпад - нерациональная трата средств.
Так чё кина не будет?
Да не, стримить мне ненадо. Есть сайт на нем сериалы, не хочу качать, хочу смотреть он-лайн. Неужели не потянет?
Да не, стримить мне ненадо. Есть сайт на нем сериалы, не хочу качать, хочу смотреть он-лайн. Неужели не потянет?
Как насчет Acer Icona Tab A500 - около 700 НЗД - здесь и сейчас.
Acer Iconia A100 8GB - около 650
Toshiba AT100 16GB (PDA01A-001001) - от 600
Archos 101 Internet Tablet 8GB - 450
Кстати не согласен - почему бы Андроиду 2.2/2.3 не работать нормально на таблетках?
Да все они с одного теста вылеплены - Tegra2 - и этим все сказано.Сонька новая кстати и в Бонде-Бонде тоже уже есть. И таблетку Сонька выпустила...вот только отзывов про нее нет.
ясно, как я сразу и подумалА вот экран ай - пэда мне вполне подходит. На вопрос, зачем и почему именно с такого экрана я смотрю что-то... пожалуй, могу ответить только так, - мне так удобноБыло бы удобно другое, непременно делала бы по-другому.
А фильмы в ай-пэд смотрятся он-лайн. И не всегда дома. Ну, разные бывают жизненные ситуации. Какую-то программу надо еще дополнительно поставить
Кстати, что еще мне нравится в ай-пэд, - книги можно складывать на полку напрямую из интернета, не подключаясь к компьютеру и не синхронизируя ничего.
Ну кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик, и зачем спорить, что вкуснее? Не для всех размер имеет определяющее значение. Я вот тоже спокойно могу смотреть фильмы на айпаде, причём вдвоём с кем-нибудь. Кстати ощутимо удобнее чем ноутбук - легче и не шумит.я задал конкретный вопрос про фильмы на конкретную рекомендацию про них
ну вот у меня дома пара лаптопов, использую я их не часто а очень часто
любой из них показывает кино не просто лучше таблета, а на порядок лучше. экран больше. звук лучше. фильмы все доступны. экран стоит сам, хоть на пузе, хоть рядом
ни разу не приходило в голову смотреть на них фильмы ни лежа в кровати, ни на диване. зачем?
вот мне и интересно с чего получив в руки устройство с еще меньшим экраном, которое надо держать, люди начинают активно рассказывать как кино с него это здорово и ново?
ну а смотреть кино в онлайн и вне дома это уже вообще начинается высасывание из пальца "как еще МОЖНО применить" как аргумент в споре
разумеется размер не имеет значенияНу кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик, и зачем спорить, что вкуснее? Не для всех размер имеет определяющее значение. Я вот тоже спокойно могу смотреть фильмы на айпаде, причём вдвоём с кем-нибудь. Кстати ощутимо удобнее чем ноутбук - легче и не шумит.
Ну ясно, вам открыта Истина, и всё что с ней не совпадает априори ересь.разумеется размер не имеет значения
а мы же все еще про кино?
ну которое визуально искуство
т.е. которое чтобы СМОТРЕТЬ
наличие кого, любителей свиных хрящиков ли арбузов несколько десятилетий подряд двигает прогресс размеров экранов от КВН к плазме на полстены и от белой простыни к iMAX?
надо им открыть глаза, а то они не знают что размер то не главное
А что это я в ХареНормана видел? Ценник говорит что это Галакси Таб 10.1". Обманывают?Galaxy например, но их в Австралию и НЗ еще не привезли
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.