Umpa
Active member
.... им не нужно ничего придумывать чтобы объяснить.
ну придумали же они круг Сансары, чтобы объяснить...
.... им не нужно ничего придумывать чтобы объяснить.
такие знания полностью невозможно передать интеллектуально, но примерно концепцию дать можнону придумали же они круг Сансары, чтобы объяснить...
такие знания полностью невозможно передать интеллектуально, но примерно концепцию дать можно
И в них таки есть цель - просветление?так же, как и во всех религиях.
разумеется. Только люди в разных местах и религиях это по разному называют.И в них таки есть цель - просветление?
Да лучше уже закончим. Не знаю как это можно назвать но только в буддизме правильный термин - полное освобождение (от перерождений, страданий, Привязанностей и тп) и он никак не стыкуется с поклонением/любви/служением Богу или кому-то еще и ни от кого(чего) не зависитразумеется. Только люди в разных местах и религиях это по разному называют.
а вообще, нашу с Вами, Сов, дискуссию лучше в Вашу же тему перевести, а то тут ТС может и был, но не заинтересовался на свою же тему ответить... если ему интересны буддийские пути, то он может к Вам в тему заглянет, али в личку напишет.
В самом начале я говорил только о духовном развитии, тему буддизма подняла curious, далее не вижу проблем с ТС личным предпочтением религии, каждый выбирает то что ему нужнотем что ТС может быть и верующим мусульманином, или евреем, или православным или еще другой какой конфессии.... А вы ему 4 истины и восьмеричный путь в придачу![]()
очень хорошее и эффективное средство от апатии - круг друзей с чувством юмораВ самом начале я говорил только о духовном развитии, тему буддизма подняла curious, далее не вижу проблем с ТС личным предпочтением религии, каждый выбирает то что ему нужно
да погодите вы, мне срочно нужен атомеханик который моется два раза в день, не могу найти, одни гразнули![]()
Золотые словаследуйте учению о пустоте, и вас покинут данные нужды)
следуйте учению о пустоте, и вас покинут данные нужды)
Ещё посоветуйте Пелевина перед сном читать для избавления от апатииследуйте учению о пустоте, и вас покинут данные нужды)
да погодите вы, мне срочно нужен атомеханик который моется два раза в день, не могу найти, одни гразнули![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.