Апатия

А вообще - постарайтесь не поддаваться этим "ничего не хочется" - делайте что-то полезное, что вам пригодится.
К сожалению, когда настоящая депрессия, то полное безразличие ко всему, в лучшем случае. А антидепрессанты со временем все ухудшают, не говоря уже об их побочных эффектах.
Но и апатия это все же не депрессия.

Кого по приезду в НЗ захватила эта болезнь?

Согласно толкового словаря, АПАТИЯ это отношение к сношению после сношения!
не переживайте, скоро эрекция вернется, а вместе с ним и все остальное! Это такой закон!

П.С Жениться вам надо барин!
Граф Калиостро

Дорогие мои теоретики, я за свою новозеландскую жизнь столько разных историй навидалась, что, уж лучше бы люди принимали валиум. Легче бы было и им самим и их близким.

кухонные истории и клиническая фармакология несколько разные вещи, так что теоретик тут только один.

У меня бывает такое, что всё надоедает, я в такие периоды стараюсь приготовить себе, что нибудь вкусное и необычное. Начинал с различных мясных блюд, потом пробовал сладкие пироги, теперь всё хочу попробовать домашнее мороженное сделать.
В греции я в такие моменты катался на мотоцикле, просто куда глаза глядят.
Если у вас такое, что просто всё надоело, то просто попробуйте, что нибудь приятное себе сделать, например ходите на шведский стол каждое воскресение (некоторые из них совсем не дорого стоят). Если у вашей девушки есть машина то можете вместе занятся например хайкингом или велосипедом. Ну вам виднее, что вам интересно.
Таблетки стоит принемать только если человек уже отказывается выходить из дома и сидит и смотрит весь день в одну точку.

кухонные истории и клиническая фармакология несколько разные вещи, так что теоретик тут только один.

Никаких кухонь, дорогая, все своими глазами, а в некоторых местах, и руками. Клиническая, вы моя.

вы лучше апатию обсуждайте, а то опять придется напрягаться и тему переносить.
а что , серьёзный случай? :D
заглядывайте почаще на форум, апатию как рукой снимет :)

да куда же без форума-то, иной раз и правда настроение поднимает:D

нашему ТС уже диагноз поставили и таблетки прописали, потом отказались и снова прописали, но уже всем, а где ж наш ТС?

Да, с таблетками конечно советы - жесть. Нормальными словами не сказать.
Давайте тогда действительно и диагноз поставим. Шизофрения?... апатия, эмоциональная невыраженность, социальная отгороженность... Чем не косвенные признаки? =))) Под признаки данного заболевания вообще многие подойдут. =)))
Вопрос про апатию не удивляет. Бывают у всех какие то трудные моменты в жизни. Настораживает, что в начале указанно - "по приезду". Обычно по приезду масса новых впечатлений, эмоций, тут не до апатии)))
Где автор?

Шизофрения?... апатия, эмоциональная невыраженность, социальная отгороженность... Чем не косвенные признаки?

Боря! Шо вы городите?!

Городят, это кто таблетки советует. Ещё городят огород забором. ;)
я же лишь пошутил насчёт диагноза. )))

ПС "косвенные" или "сопроводительные" признаки (не путать с симптомами) можете посмотреть в специализированном справочнике, не вру ей богу. =))))

Да, с таблетками конечно советы - жесть. Нормальными словами не сказать.
Давайте тогда действительно и диагноз поставим. Шизофрения?... апатия, эмоциональная невыраженность, социальная отгороженность... Чем не косвенные признаки? =))) Под признаки данного заболевания вообще многие подойдут. =)))

"Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей." :D:

А слабО навестить человека, поговорить и поправить душевное состояние человека, т.е. оказать реальную помощь, а не изгаляться? :search:

Все эти состояния, апатия, депрессия и тд имхо от того что духовно не развиваетесь. И скучно с самим собой, с этим немудрым, безвольным, неуправляемым, движимым эмоциями и животными инстинктами серо-убогим существом. А еще когда детские мечты разбиваются с треском об скучную реальность...
Таблетки не помогут, это только задурманивание сознания и еще больший уход от проблемы, сюда же алкоголь и прочее.
Счастье нужно искать не вовне в внутри, потому как внешнее- это отражение внутреннего.

Last edited:
Back