Апатия

А темка-то, тю-тю...
Может вернемся?

Вот у них, женщин, "перекрас ласточки" (независимо от того, что из их маленьких или больших штучек в этот раз "ласточкой" называется...), новая прическа, скидки, "что-бы-такого-съесть"...
Так женщины как бы борются с апатией.

А у меня вопрос -- это на самом ли деле это борьба с этим самым злом по имени "А"?
Или, как мне на самом деле кажется, подобные нерутинные телодвижения уже являются признаком позитивного тренда ("выздоровления")?:confused:

А темка-то, тю-тю...
Может вернемся?
Ну почему же? Вот ТС ещё одна идея для борьбы с апаией: Купить на трейдми какую нибудь сломаную машину баксов за 500, и занятся её ремонтом, паралельно осваивая искуство автомеханика :) Если получится, то будет у него машина, или продаст с наваром, в худшем продаст снова не так много потеряв.

А девочка с машиной напомнила видеоклип:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я бы такой свою машину не доверил (Вот Умпе бы доверил, так как чувствуется, что она знает дело)

Ну почему же? Вот ТС ещё одна идея для борьбы с апаией: Купить на трейдми какую нибудь сломаную машину баксов за 500, и занятся её ремонтом, паралельно осваивая искуство автомеханика :) Если получится, то будет у него машина, или продаст с наваром, в худшем продаст снова не так много потеряв.

Сэр, только не это! Нет ничего дипресивниее чем хронический долгостой.
А вот че-нить легким адринолиноаым необязывающем заняться полезно. Меня одно время виндсёрфинг от сердечных мук вылечил =)

А темка-то, тю-тю...
Может вернемся?
темка охватывает все бОльшие круги, при этом развиваясь вглубь, а некоторым удается даже " с высоты ашасамахи" :lol:

Вот у них, женщин, "перекрас ласточки" (независимо от того, что из их маленьких или больших штучек в этот раз "ласточкой" называется...), новая прическа, скидки, "что-бы-такого-съесть"...
Так женщины как бы борются с апатией.

А у меня вопрос -- это на самом ли деле это борьба с этим самым злом по имени "А"?
Или, как мне на самом деле кажется, подобные нерутинные телодвижения уже являются признаком позитивного тренда ("выздоровления")?:confused:
это превентивные меры, Модест :squir:

а вообше я за индивидуальный подход к телу пациенту :D
так что в отсутствие такового (а также за отсутствием творческих рекомендаций Гроша по смене географического положения тела)
развиваем теоретические аспекты :mogocha:

А вот че-нить легким адринолиноаым необязывающем заняться полезно. Меня одно время виндсёрфинг от сердечных мук вылечил =)

Старинная русская поговорка гласит "Клин клином вышибают" :squir:

темка охватывает все бОльшие круги, при этом развиваясь вглубь...
а вообше я за индивидуальный подход к телу пациенту :D
так что в отсутствие такового (а также за отсутствием творческих рекомендаций Гроша по смене географического положения тела) развиваем теоретические аспекты :mogocha:

Немного о вялости духа, апатичности тела, ну и совсем чуть-чуть о немедикаментозных методах выхода из этого состояния.

Поддерживая мнение уважаемой/го предыдущего оратора - подход к телу непременно должен быть индивидуальным. Нам эти универсальные групповые туры с применением антидепресантов по телам местам боевой славы совершенно без надобности. Как говориться, в каждой душе будет свиристеть и произрастать ежели найти "свое" правильное тело... Ну и наши отношения с телами естественно складываются прекрасно, если они все же складываются. Тела, которые не складываются... хммм... мы бросаем... ну что-бы какой апатии не дай бог не приключилось... Как говорил один полузабытый классик - жизнь она так коротка и надо уметь правильно расставлять акценты...

В качестве резюме, пожалуй могу только порекомендовать, найти тело цель в жизни. Ну и помнить, нельзя менять, ничего не меняя, но тут как говориться, надо постараться и решиться поменять всё к чертовой бабушке... не дожидаясь перетонита.
:)

Last edited:
waste bin.jpg

Вот, мой на сегодня способ борьбы с апатией- выкинуть все лишнее.:)

Вот, мой на сегодня способ борьбы с апатией- выкинуть все лишнее.:)

Если выкидывается "всё лишнее" из воркшопа, то это обсолютно бесполезное (а иногда и крайне вредное) занятие. Две третьи признаного "лишним" после раздумий возле бина переходит в категорию " пусть полежит, авось пригодиться" и возвращается на полки. А то, что недрогнувшей рукой отправляется в бин, ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобиться через несколько дней. Неоднократно проверено на практике.;)

Если выкидывается "всё лишнее" из воркшопа, то это обсолютно бесполезное (а иногда и крайне вредное) занятие. Две третьи признаного "лишним" после раздумий возле бина переходит в категорию " пусть полежит, авось пригодиться" и возвращается на полки. А то, что недрогнувшей рукой отправляется в бин, ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобиться через несколько дней. Неоднократно проверено на практике.;)

у меня мой мусор уже прошел через "полку"- оно там полежало, выкидывалось, потом передумывалось и опять возвращалось. То, что сегодня в бин пошло- уж точно реально "ушло"- разбитый в хлам пластик, гора упаковочного материала, старые из машин сиденья, все что осталось от покраски, как то маскировочная бумага, банки, емкости шлифовка, и так далее, ну и из дома тоже вынесена была куча "добра"... Металл я не выбрасываю, а сдаю в скрап. В общем, вот делаю такую тотальную чистку раз в сколько то времени.
Многое кстати вчера-сегодня обратно на полки осортировалось, одним словом, было "построение и смотр мусора":)

Back