пока не знаем, въезжаем в феврале. Интернета обещали гигабит за 10 баксов в неделю. Не очень верится, конечно)

А я скорее всего въеду туда 19-го января.
пока не знаем, въезжаем в феврале. Интернета обещали гигабит за 10 баксов в неделю. Не очень верится, конечно)
Тут треть форума флэтмейтила в свое время.А некоторые и сейчас так живут.Доверять можно, но нужно тщательно выбирать.Народ, а кто-нибудь рассматривал flatmate варианты на trademe? Насколько вообще стоит доверять подобного рода объявлениям?
P.S. В данный момент живу в бекпекере (сроком на 2 недели) и ищу что-нибудь по стабильнее.
я полгода флэтмэйтилНарод, а кто-нибудь рассматривал flatmate варианты на trademe? .
Я жил с нариком. Сначала он только травку курил (да ради Бога, кто её тут не курит?), а потом обложился литературой и начал уже сам синтезировать химию. Поначалу сам употреблял,потом подсадил другого флэтмейта, потом начал барыжничать и в доме начали появляться темные личности - дилеры и просто нарки.Соответственно разгуляево каждую неделю.Пришлось съехать.Я потом к ним за кой-какими вещами забел, так оказалось, что со времени моего отсутствия они треть дома сожгли![]()
жуть :mogocha:****************************Я жил с нариком.
ну полагаю, что думали не слишком плохо, коль сами пригласили жить к себе (они мои друзья), вместе фильмы смотрели, вечером пили чай и разговаривали за жизньУзнать бы еще мнение японцев, о том, что они по поводу соседа думали![]()
Совсем забыл уточнить :kto:, в данный момент ищу жилье в Окленде (что нибудь поближе к сити)Спасибо всем за ответы!
Если у кого-нибудь есть контакты надежных людей, кому нужны добропорядочные, аккуратные флатматеры (точнее один флатматер), буду очень признателен за помощь.
+1 ) Same problemСовсем забыл уточнить :kto:, в данный момент ищу жилье в Окленде (что нибудь поближе к сити)
Лично я смотрю в основном на trademe. Ну и соответственно спрашиваю здесь на форуме, если вдруг кто может порекомендовать надежных людей, кому также нужен надежный флатмайтер.А где вы его ищете, если не секрет? Что эффективней - риэлторы, знакомые или trademe?
+1 ) Same problemВ идеале у Upper Queen st, какую-нить комнатку с шаред всё что угодно кроме спэйс.
Beck, если не секрет, вы в одиночку снимаете или с кем-то? И на какой минимальный срок вам удалось снять?А зачем вам прям в сити? Попробуйте расширить круг и найдете нормальные варианты. Я трачу 15 минут на автобусе до сити и никаких проблем.
Beck, если не секрет, вы в одиночку снимаете или с кем-то? И на какой минимальный срок вам удалось снять?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.