Аренда жилья на первое время

пока не знаем, въезжаем в феврале. Интернета обещали гигабит за 10 баксов в неделю. Не очень верится, конечно)

:D
А я скорее всего въеду туда 19-го января.

Народ, а кто-нибудь рассматривал flatmate варианты на trademe? Насколько вообще стоит доверять подобного рода объявлениям?

P.S. В данный момент живу в бекпекере (сроком на 2 недели) и ищу что-нибудь по стабильнее.

Народ, а кто-нибудь рассматривал flatmate варианты на trademe? Насколько вообще стоит доверять подобного рода объявлениям?

P.S. В данный момент живу в бекпекере (сроком на 2 недели) и ищу что-нибудь по стабильнее.
Тут треть форума флэтмейтила в свое время.А некоторые и сейчас так живут.Доверять можно, но нужно тщательно выбирать.

Народ, а кто-нибудь рассматривал flatmate варианты на trademe? .
я полгода флэтмэйтил
нормально когда живешь один, но когда с семьей, то нужна прайвэси :)
ну и еще зависит от того с кем живешь
как вам вариант - нарики? :)

Я жил с нариком. Сначала он только травку курил (да ради Бога, кто её тут не курит?), а потом обложился литературой и начал уже сам синтезировать химию. Поначалу сам употреблял,потом подсадил другого флэтмейта, потом начал барыжничать и в доме начали появляться темные личности - дилеры и просто нарки.Соответственно разгуляево каждую неделю.Пришлось съехать.Я потом к ним за кой-какими вещами забел, так оказалось, что со времени моего отсутствия они треть дома сожгли:)

Я жил с нариком. Сначала он только травку курил (да ради Бога, кто её тут не курит?), а потом обложился литературой и начал уже сам синтезировать химию. Поначалу сам употреблял,потом подсадил другого флэтмейта, потом начал барыжничать и в доме начали появляться темные личности - дилеры и просто нарки.Соответственно разгуляево каждую неделю.Пришлось съехать.Я потом к ним за кой-какими вещами забел, так оказалось, что со времени моего отсутствия они треть дома сожгли:)

А что ж не настучал копам то? :)

Я жил с нариком.
жуть :mogocha:****************************
не, мне повезло побольше
я с японцами флэтовал
а они люди тихие и спокойные
так что дома порядок, тишина и никаких темных личностей

Узнать бы еще мнение японцев, о том, что они по поводу соседа думали :)

Это ни в коей мере не "наезд". Часто люди разных национальностей плохо уживаются рядом, за счет различий в культуре

Спасибо всем за ответы!

Если у кого-нибудь есть контакты надежных людей, кому нужны добропорядочные, аккуратные флатматеры (точнее один флатматер), буду очень признателен за помощь.

Узнать бы еще мнение японцев, о том, что они по поводу соседа думали :)
ну полагаю, что думали не слишком плохо, коль сами пригласили жить к себе (они мои друзья), вместе фильмы смотрели, вечером пили чай и разговаривали за жизнь

Спасибо всем за ответы!

Если у кого-нибудь есть контакты надежных людей, кому нужны добропорядочные, аккуратные флатматеры (точнее один флатматер), буду очень признателен за помощь.
Совсем забыл уточнить :kto:, в данный момент ищу жилье в Окленде (что нибудь поближе к сити)

Совсем забыл уточнить :kto:, в данный момент ищу жилье в Окленде (что нибудь поближе к сити)
+1 ) Same problem:) В идеале у Upper Queen st, какую-нить комнатку с шаред всё что угодно кроме спэйс.

А где вы его ищете, если не секрет? Что эффективней - риэлторы, знакомые или trademe?

Вопрос возможно был не ко мне, но попробую ответить :)
На первой странице этой темы Фрося выложила несколько ссылок, они уж ене актуальны, но агенства остались. В одном из них оказалось в наличии то что мне нужно, там где мне нужно, но за 240$, причём не указано какие ещё будут фии за свет, интернет, воду и т.д. В общем как-то мажорно выходит.
А вообще, все советуют трейдми. Беда что нужно везде самому ехать, но что поделать. Можно на недельку упасть в какое-нибудь отельно-мотельно-бекпекерское место, а там уж на месте присматриваться.

Или вот такой вариант 100% Pure LEASEHOLD Part 2 (Q City) - Realestate.co.nz чем платить по ~200$ в неделю, можно за те же деньги (даже дешевле, 4.000 сразу и по 100$ в неделю) взять ипотеку, и таким темпом через 30 лет квартирка ваша. Тока кто её даст, эту ипотеку:(   
 Кто-нибудь в курсе, как на trademe искать флетмейтов так, чтобы не показывали шаред спейс? А то куда ни глянь, двухбедрум, там уже трое флетмейтов, и ещё один ищется... Вот чтобы такой фигни не выдавали в поиске.

Last edited:
А где вы его ищете, если не секрет? Что эффективней - риэлторы, знакомые или trademe?
Лично я смотрю в основном на trademe. Ну и соответственно спрашиваю здесь на форуме, если вдруг кто может порекомендовать надежных людей, кому также нужен надежный флатмайтер.

+1 ) Same problem:) В идеале у Upper Queen st, какую-нить комнатку с шаред всё что угодно кроме спэйс.

А зачем вам прям в сити? Попробуйте расширить круг и найдете нормальные варианты. Я трачу 15 минут на автобусе до сити и никаких проблем.

А зачем вам прям в сити? Попробуйте расширить круг и найдете нормальные варианты. Я трачу 15 минут на автобусе до сити и никаких проблем.
Beck, если не секрет, вы в одиночку снимаете или с кем-то? И на какой минимальный срок вам удалось снять?

Beck, если не секрет, вы в одиночку снимаете или с кем-то? И на какой минимальный срок вам удалось снять?

Я на хоумстее

Подскажите люди добрые, как это понять: [h=1]100% Pure LEASEHOLD Part 1 (Q City)[/h]After a 10% net return this could be what you are looking for. 40 Square metre one bedroom.. Yes its Leasehold and no there isn't a carpark. Perhaps the cheapest one bedrooms in Auckland. Long term leases. Buy one or both the choice is yours.

Кто-то купил это в ипотеку, не смог расплатиться и это продают по дешёвке за счёт того перца который начал платить?

Back