Аренда жилья на первое время

Подскажите люди добрые, как это понять: 100% Pure LEASEHOLD Part 1 (Q City)

After a 10% net return this could be what you are looking for. 40 Square metre one bedroom.. Yes its Leasehold and no there isn't a carpark. Perhaps the cheapest one bedrooms in Auckland. Long term leases. Buy one or both the choice is yours.

Кто-то купил это в ипотеку, не смог расплатиться и это продают по дешёвке за счёт того перца который начал платить?

вы имеете в виду mortgagee sale, я полагаю.
Leasehold (если речь идет о доме), это если ви покупаете дом, но землей владеет кто-то другой. и вы платите тогда lease владельцу земли

вы имеете в виду mortgagee sale, я полагаю.
Leasehold (если речь идет о доме), это если ви покупаете дом, но землей владеет кто-то другой. и вы платите тогда lease владельцу земли
В данном случае речь о квартире в многоэтажном доме. Выходит я и так и так буду должен что-то платить? Тогда что же я покупаю?

а ссылка есть?

может быть, что у земли и у здания разные владельцы? обычно это для зданий для бизнеса делают

Знаю что уже не актуально, но может кому-то пригодиться...Есть сайт Vacation rentals, private rooms, sublets by the night - Accommodations on Airbnb, если повезет можно найти дешевые комнаты/квартиру у хозяев (выгодно на несколько дней). Заодно и пообщаться можно будет, подскажут что да как. Останавливались так в Америке на 2 дня. Нас встретили с самолета и подвезли хозяева(за символическую плату).

Re: Silver Fern visa 2012

Сейчас мучаемся с выбором жилья. Везде телефоны для связи на trademe( А зарегистрироваться для отправки email'ов не получается. Всё никак не пришлют подтверждение после регистрации аккаунта.

Last edited by a moderator:

Сейчас мучаемся с выбором жилья. Везде телефоны для связи на trademe( А зарегистрироваться для отправки email'ов не получается. Всё никак не пришлют подтверждение после регистрации аккаунта.
Я почему-то думал, что ты уже тут.

Найти жилье удаленно еще сложнее, чем работу. Я жилье локально искал 3 недели. По фоткам на tademe ориентироваться не стоит, т.к. там или генерики или ничего не видно. Выбрал одну квартиру: расположение, цена, фотки устраивают. Пришел смотреть - весь ковролин зассан кошками (хоть в объявлении и написано "no pets") и не очень чистоплотными прошлыми жильцами. Пришел в другую - там просто нет места. И последнее - риелторы тоже выбирают вас, т.к. обычно на жилье много желающих.

Last edited by a moderator:

Я почему-то думал, что ты уже тут.

По поводу удаленного поиска работы - ищи на seek правда без телефона они звонить вряд-ли будут (хотя мне 1 раз на скайп и в Россиию звонили). ОБЯЗАТЕЛЬНО переведи акк в LinkedIn в Новую Зеландию, т.к. с LinkedIn тоже часто приходят рекрутеры.

Найти жилье удаленно еще сложнее, чем работу. Я жилье локально искал 3 недели. По фоткам на tademe ориентироваться не стоит, т.к. там или генерики или ничего не видно. Выбрал одну квартиру: расположение, цена, фотки устраивают. Пришел смотреть - весь ковролин зассан кошками (хоть в объявлении и написано "no pets") и не очень чистоплотными прошлыми жильцами. Пришел в другую - там просто нет места. И последнее - риелторы тоже выбирают вас, т.к. обычно на жилье много желающих.

Ого. А где все 3 недели обитал? В гостинице? Есть какие-то критерии жилья, по которым его можно снять удалённо?

Ого. А где все 3 недели обитал? В гостинице? Есть какие-то критерии жилья, по которым его можно снять удалённо?
3 недели жил у друзей, за что им огромное спасибо)

Либо по объявлениям тут и на жж где нить искать уже существующих жильцов, чтобы у них комнату снять. Либо хостелы (например Hostels Worldwide - Online Hostel Bookings, Ratings and Reviews).
Я предлагаю остановиться у DenvilInside - у него все-равно комната простаивает. Правда далеко от Окленда;)

PS: mistagreen, если едешь один, то хостел или комната на шару - вполне неплохой вариант. Если уже решили ехать вдвоем, то скорее всего не катит.

Я предлагаю остановиться у DenvilInside - у него все-равно комната простаивает. Правда далеко от Окленда;)

PS: mistagreen, если едешь один, то хостел или комната на шару - вполне неплохой вариант. Если уже решили ехать вдвоем, то скорее всего не катит.

Вот спасибо, угодил. :) Мы скоро уже заселяем не только комнату, вообще весь дом будет ходуном. :)

А чем не вариант в хостеле, я не понимаю? Как временное вполне сносно. Берете private room и смотрите себе спокойно по сторонам, выбираете то, что понравится именно вам. Уже с личным просмотром, чтобы наверняка. От недели до 4х вполне хватит, чтобы найти нормальное жилье под свои требования.

Вот спасибо, угодил. :) Мы скоро уже заселяем не только комнату, вообще весь дом будет ходуном. :)

А чем не вариант в хостеле, я не понимаю? Как временное вполне сносно. Берете private room и смотрите себе спокойно по сторонам, выбираете то, что понравится именно вам. Уже с личным просмотром, чтобы наверняка. От недели до 4х вполне хватит, чтобы найти нормальное жилье под свои требования.

Вполне себе вариант. Минус только в деньгах. Но на 3-4 недели может и ничего.

Вполне себе вариант. Минус только в деньгах. Но на 3-4 недели может и ничего.

Вполне может статься, что оно того стоит. Нормальное жилье в сити от 300 в неделю. Хостел на это время можно уложить за 400 в неделю. Зато сами выберете жилье, и не будет риска поселиться за те же 400, но в какую нибудь нору.

Знаю что уже не актуально, но может кому-то пригодиться...Есть сайт Vacation rentals, private rooms, sublets by the night - Accommodations on Airbnb, если повезет можно найти дешевые комнаты/квартиру у хозяев (выгодно на несколько дней). Заодно и пообщаться можно будет, подскажут что да как. Останавливались так в Америке на 2 дня. Нас встретили с самолета и подвезли хозяева(за символическую плату).
Классныл линк! Спасибо! Очень актуально ;-)

Подскажите люди добрые, как это понять: [h=1]100% Pure LEASEHOLD Part 1 (Q City)[/h]After a 10% net return this could be what you are looking for. 40 Square metre one bedroom.. Yes its Leasehold and no there isn't a carpark. Perhaps the cheapest one bedrooms in Auckland. Long term leases. Buy one or both the choice is yours.

Кто-то купил это в ипотеку, не смог расплатиться и это продают по дешёвке за счёт того перца который начал платить?

Да тут уже писали про leasehold. JAFA, по-моему, страшные истории рассказывал. Никогда такое не покупайте! Да, дешево кажется, а потом плАтите и плачете :). И фиг продадите, по крайней мере, хорошую цену не получите.

Ребят, а кто за сколько нашел квартиру по приезду? Я забронировала отель в центре на неделю, думаю, хватит этого времени или лучше добронировать заранее.

Back