Яркая мода

Я пока ещё храню сынулины одёжки, всё думаю может кому из знакомых пригодится.
Очень много хороших вещичек осталось, из башмачков так мы несколько пар даже надеть не успели, малы стали когда уже понадобились,
так новенькими и простояли.
Наверное тоже пора в Child bins отправлять

я тоже, что не удается отдать, привожу либо в Hospice Shop либо в Bins. Во всяком случае, не выбрасываю в мусор, а так может кому и пригодится.

Так-с. Ну и что у нас тут модненького в зимнем сезоне? Или опять все магазины в черное оделись? Кто-нибудь следит за новозеландской "модой"?

Так-с. Ну и что у нас тут модненького в зимнем сезоне? Или опять все магазины в черное оделись? Кто-нибудь следит за новозеландской "модой"?

Я не особо слежу,
в Москве в Esprite (немецкая фирма) доверяла, там одевалась, и была очень довольна. А здесь весь Esprite, made in China, но тоже ничего. Качество, на первый взгляд не хуже, а цены пониже чем в Москве. И за новинками ,как мне показалось, они следят.

Вот от MAX можно очень симпатичненько принарядиться
cool.gif

А чёрный сейчас зелёным и фиолетовым разбывляют, хотя МАХ предлагает также серую и красную гаммы.
smile.gif

а вот, например, коллекция thomas wylde, который сейчас в америке всех с ума сводит добился популярности за счет черепов
ну разве так можно?
Вчера увидела в обувном тапочки для детишек
Впечатлилась, аж забыла посмотреть сколько такая красота стоит
blink.gif

[attachment=977:02_05_07...__Small_.jpg]
Правда, некоторые считают это cool as Pirates of the Caribbean
cool.gif

Девушки, подскажите :-)
в каком месяце в Оклане начинается лето? чтоб можно босоножки носить и платьица.... :-))))

Laura, спасибо вам за ответ!

а вообще, больше девушки одеваються в спорт стиле, кежуал или же ближе к бизнесвумен?
почему спрашиваю, когда приезжаю в Россию, почти всегда в совем городе выгляжу белым воробышком... в России любят одеваться в темно-серые-синие тона, я же живя в Китае, полюбила летние, яркие расцветки, вот а у вас как?
понятно конечно, что гардероб менять не буду.. все ж интересно :-)

Кто как хочет, тот так и одевается. Никому не будет дела до того как одеты Вы.

И я не верю, что в России летом одеваются в "темно-серые-синие тона". Хотя Россия, конечно, страна большая.

мне все равно будут на меня смотреть или не будут, хотя, лучше пусть смотрят )))) во что одета, ибо одета полюбому "вомнеудобное" )))

да, Лола, Россия - страна огромная, людей разных вкусов тоже множество, но как не крути, привыкли россияне к холодным "не ммарким" цветам, и только летом расцветают города :-)

здесь почему то любят висящий стиль. какие то маечки, свитера до колен, рейтузики, платья с каким то не понятным ремнём, который портит всю фигуру.
нет, это они удачно скрывают все лишнее, что видеть не нужно

кожаная куртка, джинсики, то ли клёшь, то ли слишком вытянутые коленки на джинсах и КРОССОВКИ!
А Вы бы что предпочли видеть? :D ковбойские сапожки с джинсиками?

Мое мнение не изменилось - азиатские девушки одеваются стильно и прически, и ногти всегда в порядке, это и к ребятам относится. Особенно выделяются японцы.
Если интересно, посмотрите эти новозеландские ссылки.

тут
и тут

Лента, давно хотела спросить, но никак не попадаю в темы, а откуда Вам столько известно про НЗ, если Вы в СФ?
Laura, А у нас тут интернет есть
tongue.gif

Лента, уж лучше видеть то, что Вы написали, чем ЭТО!
ohmy.gif
В СФ на улицах носят всё со всем. И с кроссовками, и с сапожками, и девушки... :D

И зачем такое удивление и интерес к моему интересу
unsure.gif

Я жду рабочую визу и, возможно, скоро приеду
drinks.gif
Сайт иммиграционной "перелопатила", отчего бы и не помочь людям

А я просто нихрена уже не понимаю. Моя подруга из Окленда уверяет, что жара невыносимая. Только дома кондиционеры и спасают. И вид у неё действительно был какой-то утомленный, буквально пару дней назад общались через скайп. То ли она просто так реагирует, то ли......и не знаю что подумать.....ну, допустим влажность усугубляет, но у нас в Питкрк она тоже максимальная, но я лично начинаю дохнуть ближе к +30....
Не менее удивлена разговорам о моде. Моя подруга говорит - не вздумайте с дочкой брать с собой кучу шмоток, тут вся страна ходит в шортах и футболках, даже купаются в них.....Короче - НИЧ-Ч-Ч-ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Может кто разъяснит?

Извиняюсь за опечатку в названии своего любимого города. Часов с 12 дня не вылезти из-за компьютера, УЖАС!

вот такой вот климат в окленде... верьте вашей подруге и делайте то что она говорит... обращение на форум это вотум недоверия ей... но в марте вам скорее будет холодно здесь...

А что касатся моды у нас в Питере (за всю Россию не скажу), то одеваются ярко,в основном, когда тепло, а тепло у нас очень мало, , все-таки Северная столица, ну и дожди могут идти в любое время года, сейчас на улицах просто грязная каша из мокрого снега (+2), завтра всё может замерзнуть и будет всем "весело", вобщем, простите за выражение, климат у нас просто трипперный....хотя, может, еще многие, из-за большей практичности носят темные зимние и осенние-весенние шмотки. Хотя последнее время появляется тенденция и зимой носить всё яркое. Ну уж, а летом все отрываются по полной, за всё упущенное бесконечно долгой и тёмной зимой. Если, конечно, свезло и это лето наступило. А то прошлым летом иногда было и +15, а ночью до +8 +9. Как помню мы с подругой посмеялись, она мне "У нас зима. +15", а я ей "А у нас лето и тоже+15

Да нет, ну что вы, я обожаю Янку (мы с ней 20 лет не виделись), как я уже писала на одном из форумов "обольём слезами, при встрече, весь аэропорт, И я безусловно ей верю, но все-таки некоторая информация в текстах смутила, да и ....дело было к вечеру, делать было нечего........)))))))))

А насчет того, что нам (еду с дочей) будет холодно.....хрен знает... Родители мужа когда-то служили на Кубе, так вот, приехав туда сразу побежали к океану купаться и не могли понять почему на них, как на идиотов собралась поглазеть полпа зевак.....а потом им объяснили, что у них там в это время никто не купается))))))) а им было очень даже тепло.....ну да, они оттуда не видели, как у нас у Петропавловки первый народ уже с марта загорает, когда кругом снег......напугали......ежа голыми коленками)))))))))

Back