А что касатся моды у нас в Питере (за всю Россию не скажу), то одеваются ярко,в основном, когда тепло, а тепло у нас очень мало, , все-таки Северная столица, ну и дожди могут идти в любое время года, сейчас на улицах просто грязная каша из мокрого снега (+2), завтра всё может замерзнуть и будет всем "весело", вобщем, простите за выражение, климат у нас просто трипперный....хотя, может, еще многие, из-за большей практичности носят темные зимние и осенние-весенние шмотки. Хотя последнее время появляется тенденция и зимой носить всё яркое. Ну уж, а летом все отрываются по полной, за всё упущенное бесконечно долгой и тёмной зимой. Если, конечно, свезло и это лето наступило. А то прошлым летом иногда было и +15, а ночью до +8 +9. Как помню мы с подругой посмеялись, она мне "У нас зима. +15", а я ей "А у нас лето и тоже+15
Да нет, ну что вы, я обожаю Янку (мы с ней 20 лет не виделись), как я уже писала на одном из форумов "обольём слезами, при встрече, весь аэропорт, И я безусловно ей верю, но все-таки некоторая информация в текстах смутила, да и ....дело было к вечеру, делать было нечего........)))))))))
А насчет того, что нам (еду с дочей) будет холодно.....хрен знает... Родители мужа когда-то служили на Кубе, так вот, приехав туда сразу побежали к океану купаться и не могли понять почему на них, как на идиотов собралась поглазеть полпа зевак.....а потом им объяснили, что у них там в это время никто не купается))))))) а им было очень даже тепло.....ну да, они оттуда не видели, как у нас у Петропавловки первый народ уже с марта загорает, когда кругом снег......напугали......ежа голыми коленками)))))))))