Армия и флот в НЗ

Asmira

Guest
в школе сына сагитировали идти в navy,я сначала думала он шутит, а он серьезно так собрался туда. Берут говорит с 17 лет,путешествуешь много, специальностей много на выбор,и зарплата начальная 35к,платить за учебу не надо и уйти всегда можно. Как мать я конечно ,понимаю, молодой и горячий, всего 11 год в школе, 16 лет,после школы то я бы хотела чтоб он если не в юни,то политех шел,но онне хочет.Почитала на вебсайтах про армию тут и тп , но все же у кого-нибудь были родственники или друзья кто был в этой сфере,поделитесь

Да пусть идет! Жизнь она не всегда прямая. А такое коленце никогда не помешает. Еще в нормальное русло достаточно есть времени войти. Врядли его там испортят. Да и в критичиский возраст будет под присмотром. :mogocha:

понимаю,что может глупые волнения, а есть у них в армии дедовщина как в России, интересно было бы узнать, про это же на вебсайте не напишут, там все чинно и благородно

Last edited:
нормально все, не переживай, пусть идет, пусть взрослеет по настоящему
про нэви не скажу - не знаю
а вот просто в сухопутные, а после 3-х лет ( или 5 ? - не помню уже) можно и на SAS подать, элита - как никак

понимаю,что может глупые волнения, а есть у них в армии дедовщина как в России, интересно было бы узнать, про это же на вебсайте не напишут, там все чинно и благородно

Дедовщина в том чивде как мы это понимаем - это сугубо советское изобретение, по-моему. 🙂

А что, если ситизен не по рождению в нэви берут?

Last edited:

Дедовщины нет, но дурость командиров есть. Орут, всякие глупости делать заставляют. Им важно чтоб в критичиские ситуации солдаты действовави не раздумывая, особено в сухопутных. Если идти в армию, так только на како-го нибудь специалста, чтоб за образование разумеется платили. Обычным солдатом/матросом - стреляйся сразу.
SAS - оно ему надо? Настраивайте пацана на мирную жизнь.

Мой муж отслужил в армии 20 с лишним лет, так что, я немного знаю о той жизни изнутри... 🙄
Дедовщины здесь нет, ведь армия профессиональная. З/п стабильная, льготы, + возможность путешествовать и увидеть мир...

Если бы мой сын решил пойти в Navy, я была бы только "за"! 🙂

Мой муж отслужил в армии 20 с лишним лет, так что, я немного знаю о той жизни изнутри... 🙄
Дедовщины здесь нет, ведь армия профессиональная. З/п стабильная, льготы, + возможность путешествовать и увидеть мир...

Если бы мой сын решил пойти в Navy, я была бы только "за"! 🙂
"Join the Army, see the world, meet interesting people - and kill them." (C)

"Join the Army, see the world, meet interesting people - and kill them." (C)
Вы это про НЗ армию? 😕
В этой теме разговор идёт именно о ней, если вы, вдруг, отвлеклись от темы или забыли...

У нас очень близкие друзья - семья киви, он работает в армии, правда специфика - минёр, был в Афганистане почти год, рассказывал не много, им нельзя, только то, что просачивается само. Сейчас стоит вопрос, пошлют ли их команду в Либию. Их посылают не только с минами работать, но и на "общие" задачи, особенно по спасению. Был послан также в Японию после атомной неполадки 😱
Вообще, очень напряженная у него работа, подруга всегда волнуется, 3 детей! :mogocha:
В нэви знакомых нет.

А в НЗ армии не убивают?
Beck, офф топ - симпатишный аватарчик 😉

и далее, ну что вы ведётесь на провокации маврийского троллинга 😀

Don't split hairs!

Вы думаете, я газет не читаю и новостей не смотрю? 😡

В горячие точки из НЗ армии посылают опытных людей, всегда по желанию и всегда только specially trained, а не солдат, которые начали свою службу вчера и которые ни хрена не умеют. Это вам не российская армия, которая посылала молодых и зелёных новобранцев на амбразуру (Афганистан, Чечня)! 😡

Вот у вас лично есть опыт работы/службы в НЗ армии? Если нет, как можно давать советы? 😕

Вы это про НЗ армию? 😕
В этой теме разговор идёт именно о ней, если вы, вдруг, отвлеклись от темы или забыли...
Когда не знаешь и забудешь гораздо хуже, потому как вспомнить возможности совсем никакой.
Зато известно что армия это благотворительная туристическая организация.

А вот заодно и популярные туристические места:

Корея
Вьетнам
Афганистан

не считая всяких Родезий, Тиморов и прочих Малазий

Beck, офф топ - симпатишный аватарчик 😉

и далее, ну что вы ведётесь на провокации маврийского троллинга 😀

Спасибо)

Я считаю Мавр тут прав. Людей в армии учат убивать по приказу, не всем из них приходится, но морально все должны быть готовы

Когда не знаешь и забудешь гораздо хуже, потому как вспомнить возможности совсем никакой.
Зато известно что армия это благотворительная туристическая организация.

А вот заодно и популярные туристические места:

Корея
Вьетнам
Афганистан

не считая всяких Родезий, Тиморов и прочих Малазий

Вы служили в НЗ армии?

Don't split hairs!

В горячие точки из НЗ армии посылают опытных людей, всегда по желанию и всегда только specially trained, а не солдат, которые начали свою службу вчера и которые ни хрена не умеют. Это вам не российская армия, которая посылала молодых и зелёных новобранцев на амбразуру (Афганистан, Чечня)! 😡

Вижу что опытные - в статье написано in their 20s

Вот у вас лично есть опыт работы/службы в НЗ армии? Если нет, как можно давать советы? 😕

Cheap shot

Вижу что опытные - в статье написано in their 20s
Им обоим было по 26... Если начать служить в 18 лет, то к 26 годам вполне можно заработать опыт.

Инсайдерская инфа? В инете нет, по радио говорят только mid-20

Вы служили в НЗ армии?
На основании вашей же логики, вам надо было замолчать на тему армии сразу 🙂
Вы ведь не служили в НЗ армии. И подозреваю что вообще ни в какой.

Back