strij
Active member
Я никого и ни чем не пугаю - я просто представляю реальную картину того, что знаю (как, впрочем, и всегда). Слово "понты" не понятно в данном контексте и совершенно здесь не катит.
Командировки совсем не редкость, иногда бывает и по нескольку раз за год. Повторяю - инфа не моя, разбрасываться такими вещами не в моих понятиях, но говорю наверняка.
Я как бы слежу за темой и в курсе теперяшних событий и действий - вот например сейчас в некоторых теплых местечках по миру, на одной базе можно встретить и ребят из бывших силовых структур Союза, и "голубые каски" миротворцев, и потрепанных седых волков из ФЛ, а за компьютером хрупкую девушку из Украины в боевой разгрузке и в "довершенье картины" ... капрала (?) SAS Новой Зеландии 🙂
Влад, оставь SAS, голубые береты, дувдеван и другие спец. подразделения, ну право смешно, туда еще не всех берут, а ты ими народ пугаешь. Следить за такими вещами и служить-это разные вещи, у тебя устаревшее представление о сегодняшней армии, там нужны не только раскрашенные люди, а еще и куча всяких специалистов. У тебя своеобразный круг общения, инфа идет оттуда своеобразная, к обычной службе имеющая косвенное отношение, поэтому "ужасы вашего городка", абсолютно не похожи на реальность современно армии в цивилизованной стране. 😀 Командировки редкость, первый контракт обычно заключается на 3 года, насколько знаю, в течении этого времени имею право послать в одну командировку, но если человек учится на курсах, т.е. получает профессию или еще чего, то пока курс не закончится ни о каких командировках не может идти речь. Короче, к консенсусу мы не придем, у Влада своя реальность у меня своя действительность, сын Асмиры сам решит служить ему или нет. Мой брат хотел пойти в нз армию, но он не резидент, не взяли, продлил контракт с другими.:squir: