Не спорьте. Есть - таки есть НЗ военнослужащие, и в Афганистане, и в Ираке, и еще по миру. Это единственное, что могу сказать наверняка не делая секретов из не мне принадлежащей информации.
Влад, ты о чем? Да, есть кто воюет, стреляет и т.д. и т.п, но в армии еще куча тех, кто не стреляет ежедневно, не воюет, у меня брат из Афгана толко что вернулся, боевые части, не воевал, работали с местным населением внутри баз. Я понимаю что понты дороже, но не пугай девушку, ничего страшного в армии не происходит, я понимаю что у тебя печальный опыт советского Афгана, но сегодня там не то что раньше, а уж в Ираке базы...короче я все сказала. Асмира, если он сможет подчиняться и быть хорошим солдатом, то вперед и с песней.:squir:
Насчет Антарктиды и других ништяков, это такая редкость, что можно за контракт и не дождаться, насколько знаю НЗ посылает своих солдат сейчас в Ирак и Афган, но там идет сокращение количества войск, так что попадет туда новобранец или нет большой вопрос, я бы об этом не думала выбирая служить или не служить, проблема скорей всего психологическая, есть люди, которые могут подчинятся, а есть те, кто не могут, ломать себя не стоит, сын Асмиры должен сам решить надо ему это или нет, сможет жить по уставу или на свободе лучше.
😉