А , кстати, Федот!Да уж... надо будет съездть самому посмотреть.
А вот здесь о южной корее (только фотки, но много):
http://www.shafir.info/plain/index.htm
Если что интересно-расскажу отдельно: уникально благополучная страна (надолго-ли...)
Откуда такой странный вывод?
... живу на данный момент рядом, в Китае , в провинции Jiansu , в Lianyungang City. Помогаем китайским товарищам осваивать мирный атом...
Кстати что русские пахнут - это факт.
Может у меня чуткое обоняние, т.к. не курю![]()
А я смотрю, Вы эстэт, батенька.Советую начать 😀 На выдержанные односолодовые виски прекрасно ложится хорошая доминиканская или никарагуанская сигара (с кубинских лучше не начинать, крепковаты)![]()
та ладно, "дядя Федя - съел медведя" 😀 какое такое менторство? Не надо мне никакого менторства приписывать. И вообще, это слово нехорошее, ругательное... от слова "мент"А мне действительно инетерсно знать-каким образом ты делаешь такие заключения. Сначала ответь на этот мой вопрос, а потом я расскажу тебе про наши с чеджудо отношения. И про корею заодно. Только ответь искренне, без менторства.
Именно потому и не верится мне, что ты на Чеджудо был.Тогда во мне говорил Совок (впрочем я и сейчас им остаюсь).
И при всём при сказанном вами вы там, вам там хорошо, вы от тудава сбежать не торопитеся и более того - этим изрыгателям зелёной субстанции помогаете взять над остальными верх.
Мирный атом им для того и нужен, что бы ваши внуки имели раскосые черты лица.![]()
Советую ревностно изучать мандарин, пока находитесь в среде носителей - он вам очень даже может пригодиться.
... когда Мандарин охватит планету , а мой фис большой. 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.