B
Bat
Guest
Летит ли кто-то из Оклэнда в Москву в последних числах мая? Ищу попутчика. Если да, напишите, а то в конце недели собираюсь покупать билет.
Originally posted by Bat@May 3 2005, 11:45 PM
Летит ли кто-то из Оклэнда в Москву в последних числах мая? Ищу попутчика. Если да, напишите, а то в конце недели собираюсь покупать билет.
7311
Originally posted by BEZ@May 4 2005, 11:57 PM
А я через Сеул летел по укр паспорту-так меня не выпустили из аэропорта а знакомого моего с НЗпаспортом выпустили без проблем
Это как сказать на самом деле. Часы я там покупал, как то, в половину дешевле чем в Окланде.Ну посмотрел еще на авто шоу внутри аэропорта-дорого там и во фришопах тоже с ауклендом не сравнить-а самые дешевые фри шопы на вануату
Спасибо за рассказ.Originally posted by Anuta1@May 5 2005, 09:46 AM
Кстати, можно даже нанять русскоговорящего гида с транспортом. В общем, если интересно - брошюру разыщу.
Из Новосиба.Мавр, а Вы летите из России или Окленда?
Originally posted by Anuta1@May 5 2005, 09:46 AM
Наверное, все-таки это была больше забота о человеке, чем нежелание нас впустить (с нами был наш сынишка 5 лет, они ему все у-тю-тю пытались сделать). 7406
Ну пусть пишет, тебе жалко что ли ?Originally posted by BEZ@May 5 2005, 11:58 PM
Ваша frt экспрессия и погоня за формой практически заслонили смысл вашего рассказа:)![]()
Originally posted by BEZ@May 5 2005, 11:58 PM
Ваша frt экспрессия и погоня за формой практически заслонили смысл вашего рассказа:)![]()
Но по-моему Вы скоро начнете писать-что-то в роде-Знакомая незнакомая НЗ
Вы сколько можете терпИте-не начинайте пожалуйста
7474
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.