у нас еще кроме зоопарка куча всего естьСчастливые вы люди. Хоть зоопарк есть. У нас и того нет.
Да нет, просто уж очень эта аватарка мне понравилась, хотя у меня графика отключена, я ее даже и не вижуу нас еще кроме зоопарка куча всего есть,а Вы настроение под аватарку подстраиваете или она на Вас так действует.
![]()
если от меня зависит,то даю "добро",приезжайте.Вай, вай, вай, как ни харащё.Я тоже в НЗ хочу.
![]()
а мы все это не проходилиИ как вы прошли все это? Это нужно сколько нервов иметь, сколько терпения, выдержки, смелости начать все заново в чужой стране.
Эта, стаж в РФ для НЗ иммигрейшн не засчитывается.Да я только за. Вот только нужно сперва закончить университет(1,5 года осталось), найти работу для стажа и для денег, кучу бланков заполнить,
Эта, стаж в РФ для НЗ иммигрейшн не засчитывается.
И на пособие сесть не сразу удастся.
Странная у Вас логика. Власти сделали так чтобы Вася как раз и не приехал.А как же баллики за стаж (скока вы работали в своей стране) на официальном сайте по иммиграции? Это тогда как получается, что они(новозеландские власти) кота в мешке (иммигранта) берут? Тогда приедет какой-нибудь Вася из Нижнепопинска и сядет на велфер? Хороший иммигрант получился тогда.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.