Auckland Zoo

Drey

Active member
"Я тебя люблю..."

parrots1.jpg

"Не видишь? Мы кющаем..."

giraff.jpg

"А пшли отсель, проклятаи..."

rhino.jpg

"Тебе чего?..."

lion.jpg

"А не мытым трубочистам - стыд и срам!!!"

elefant.jpg

"Посидим... Поохаем..."

monkey.jpg

Какой маленький зоопарк в Окленде.. :(

Мне почему-то кажется, что у этого бедолаги Грип и высокая температура.. Жалко зверюгу..
P1000923.JPG

А я по зрачкам определил.. Однозначно, "колотит" старика..

Счастливые вы люди. Хоть зоопарк есть. У нас и того нет.

Счастливые вы люди. Хоть зоопарк есть. У нас и того нет.
у нас еще кроме зоопарка куча всего есть :D ,а Вы настроение под аватарку подстраиваете или она на Вас так действует. :D

у нас еще кроме зоопарка куча всего есть :D ,а Вы настроение под аватарку подстраиваете или она на Вас так действует. :D
Да нет, просто уж очень эта аватарка мне понравилась, хотя у меня графика отключена, я ее даже и не вижу :D Да я и не сомневаюсь, что в НЗ много чего есть, просто, уж простите, но для меня это как культурный шок, у нас подобного уж точно нет. Но как говорят - "Хорошо там, где нас нет"
blink.gif

Вай, вай, вай, как ни харащё. :( Я тоже в НЗ хочу. :(

Да я только за. Вот только нужно сперва закончить университет(1,5 года осталось), найти работу для стажа и для денег, кучу бланков заполнить, сдать IELTS(о Боже!!!), и еще ждать-гадать возьмут, не возьмут твое дело на расмотрение. А собеседование обязательно? Т.е. нужно ехать на улицу Поварскую, чтобы там еще побеседовали с тобой?
Ужас. И как вы прошли все это? Это нужно сколько нервов иметь, сколько терпения, выдержки, смелости начать все заново в чужой стране.

И как вы прошли все это? Это нужно сколько нервов иметь, сколько терпения, выдержки, смелости начать все заново в чужой стране.
а мы все это не проходили :D ,мы малой кровью отделались,у нас я фантазирую,а муж мои фантазии осуществляет
tongue.gif
,вот такое у нас разделение труда. :D для меня это уже третья страна проживания,кроме места,где я родилась,первый раз было сложно,а потом уже легко,главное начать,как втянетесь,потом по миру кататься будете и удивляться,как столько лет в одной стране жили.
dr.gif

Да я только за. Вот только нужно сперва закончить университет(1,5 года осталось), найти работу для стажа и для денег, кучу бланков заполнить,
Эта, стаж в РФ для НЗ иммигрейшн не засчитывается.

Поживем - увидим, как все сложится.

Эта, стаж в РФ для НЗ иммигрейшн не засчитывается.

А как же баллики за стаж (скока вы работали в своей стране) на официальном сайте по иммиграции? Это тогда как получается, что они(новозеландские власти) кота в мешке (иммигранта) берут? Тогда приедет какой-нибудь Вася из Нижнепопинска и сядет на велфер? Хороший иммигрант получился тогда.

Раньше российский стаж засчитывали, а теперь нет.
И на пособие сесть не сразу удастся.

И на пособие сесть не сразу удастся.

С одной стороны, это - хорошо. Это в некоторой степени отсекает поток "желающих". Остаются только те, кто действительно хочет влиться в нз общество, а не быть вегетативным растением на его теле.

А как же баллики за стаж (скока вы работали в своей стране) на официальном сайте по иммиграции? Это тогда как получается, что они(новозеландские власти) кота в мешке (иммигранта) берут? Тогда приедет какой-нибудь Вася из Нижнепопинска и сядет на велфер? Хороший иммигрант получился тогда.
Странная у Вас логика. Власти сделали так чтобы Вася как раз и не приехал.

Back