AUT International House VS Crown English

Спасибо за ответ!

Опишите, пожалуйста, подробней, что вам понравилось в AUT и что не понравилось в Крауне!

Олик, езжай с богом в краун. Тебе понравиться.

А я буду ждать нашей резидентуры
А мне эта фраза понравилась :) После учебы в AUT - автоматом получение резидентуры.

и, что дальше?
что вы будете здесь делать? :unsure:

А сами что там делаете?

Или в стране так уж много врачей, что аж клиники от дикого шортаджа закрываются???:confused:

А мне эта фраза понравилась :) После учебы в AUT - автоматом получение резидентуры.

Ну где написано "автоматом"???
И еще, ваши знакомые долго резидентуры ждали?

И вообще, очень хотелось на форуме найти поддержку и помощь людей, которые Смогли! А не критику и издевки.:blink:

Ну где написано "автоматом"???
И еще, ваши знакомые долго резидентуры ждали?
Это зависит от того, каким образом Вы на "резидентуру" будете подаваться. Как-то прямой зависимости не прослеживается с обучением в университете. А Вы, тем временем, сидите дома и ждете.

По поводу помощи от тех, кто смог. Все здесь "смогли". Сто раз уже сказали, идите в университет. Какой опеки над студентами Вы ждете - непонятно. Не малые дети. Настроены учиться, и хватает денег - в университет.

не, а я здесь при чём?
вопрос у вас, а не у меня. :)
а спросила я к тому, что вы наверное думаете, вот выучусь у себя на Родине, приеду и буду работать врачом в НЗ? :blink:
так?
ну тогда я вам скажу, что это НЕ ТАК!
вот и спросила, а дальше, что?

С чего вы решили про "выучусь у себя на Родине, приеду и буду работать врачом в НЗ?"
Мы планируем поступать (подтверждать свое) высшее образование в НЗ.
Читайте внимательно, пожалуйста. Я действительно хочу именно в НЗ до- или пере- учиться. Я уже 5 лет как детский отоларинголог. Так что если есть соображения, как это сделать проще, быстрее, дешевле, то пишите, пожалуйста! Может есть знакомые, кто все это уже прошел и успешно работает. Напишите!
А по поводу AUT/Crawn, мы уже определились, подписали с AUT.

Olik- не надо на людей обижаться. Трудно делать какие-то выводы на основании обрывков мыслей, которые вы думали в момент написания (это то, что из себя представляют ваши послания). От того и происходят недоразумения.

Да, извините, согласна, мысли точно были разбросаны по моим сообщениям. Не судите строго, сейчвс сказывается переутомление, через 10 дней сдача IELTS, а пока еще не очень к нему готова. И вообще такой волнительный в жизни период.

Какая я с детьми уже плохо помню, т.к. 5 лет работаю не поспециальности, зарплаты в России-Украине у врачей не позволяют выживать. Потому хоче еще поучиться медицине в НЗ, т.к. уже все подзабылось плюс система здравоохранения совершенно другая.

То, что с нашим дипломом не возьмут на врача сразу в НЗ, это понятно безусловно. Однако именно врачом хочу работать. Потому хочу осознать схему, как это сделать с наименьшими затратами времени и денег. Не маленькими, а просто без излишеств. Пока мне видится лишь еще 5 лет учебы.

Спасибо всем большое по поводу AUT!
Уже чувствую, что сделали правильно, отдав туда документы на обучение языку.

Back