Спасибо за ответ!
Опишите, пожалуйста, подробней, что вам понравилось в AUT и что не понравилось в Крауне!
Олик, езжай с богом в краун. Тебе понравиться.
Спасибо за ответ!
Опишите, пожалуйста, подробней, что вам понравилось в AUT и что не понравилось в Крауне!
Зачем же издеваться? Для меня на данном этапе жизни это важно.Олик, езжай с богом в краун. Тебе понравиться.
А мне эта фраза понравиласьА я буду ждать нашей резидентуры
и, что дальше?
что вы будете здесь делать?![]()
А мне эта фраза понравиласьПосле учебы в AUT - автоматом получение резидентуры.
Это зависит от того, каким образом Вы на "резидентуру" будете подаваться. Как-то прямой зависимости не прослеживается с обучением в университете. А Вы, тем временем, сидите дома и ждете.Ну где написано "автоматом"???
И еще, ваши знакомые долго резидентуры ждали?
Настроены учиться, и хватает денег - в университет.
не, а я здесь при чём?
вопрос у вас, а не у меня.
а спросила я к тому, что вы наверное думаете, вот выучусь у себя на Родине, приеду и буду работать врачом в НЗ? :blink:
так?
ну тогда я вам скажу, что это НЕ ТАК!
вот и спросила, а дальше, что?
Читайте внимательно, пожалуйста. Я действительно хочу именно в НЗ до- или пере- учиться. Я уже 5 лет как детский отоларинголог. Так что если есть соображения, как это сделать проще, быстрее, дешевле, то пишите, пожалуйста! Может есть знакомые, кто все это уже прошел и успешно работает. Напишите!Мы планируем поступать (подтверждать свое) высшее образование в НЗ.
Слава алаху . Вы просто семимильными шагами идете к успеху.А по поводу AUT/Crawn, мы уже определились, подписали с AUT.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.