owl
Active member
Согласен, лучше подстраховаться, тем более если недолго оформляют 🙂Всеравно надо).
Согласен, лучше подстраховаться, тем более если недолго оформляют 🙂Всеравно надо).
а приходить обязательно самому? нельзя с каким-нть курьером договриться? или в этом случае нужна доверенность?
У меня знакомые получали визу для родственников, никакую доверенность у них не спрашивали.а приходить обязательно самому? нельзя с каким-нть курьером договриться? или в этом случае нужна доверенность?
для примера мой случай, правда, летели в 2003 Мюнхен-Сингапур-Сидней-НЗ, с визой НЗ и без транзитной АУ, в Сингапуре нас не хотели сажать на самолёт до Сиднея из отсутствия АУ визы и пугали задержкой в аэропорту в Сиднее, но мы настояли чтобы нас всё-таки выпустили из Сингапура (и за нашу задержку им ещё пришлось нас апгрейдить в бизнес класс, так как пока нас держали все эконом места разошлись). так вот, пересадка в АУ по билетам была два часа всего, фишка - НИКТО наши паспорта даже не спрашивал при высадке из самолёта в Сиднее, пассажиры как мы, направляющиеся в НЗ, прошли в транзитный зал ожидания и через пару часов мы уже летели в НЗ! 😀 (естественно перед посадкой на самолёт в НЗ у всех паспорта проверяли на наличие НЗ визы)
я подозреваю, что транзитную визу в Сиднее могут проверить, если вы не через транзитный выход идёте в аэропорту, а идёте как бы на выход в Сидней... 🙄
Ах да, и для аналогии, подозреваю все посольства заинтересованы в ваших деньгах за оплату транзитной визы, при этом очень часто виза в транзитных точках не проверяется вообще. например при перелёте из Ирландии через Лондон в европейские страны, британское посольство настаивает на получение транз. визы, а по факту пункт проверки паспортов при транзите Ирландия-ЮКей давно unmanned !!!
Золотые слова, госпожа иммиграционный офицер 😀Вывод, оформляйте визы, какие рекомендуется, дабы избежать ненужных возможных проблем на всех этапах перелета. 😀
Подскажите плиз кто летал транзитом через Сингапур -нужна ли какая-то виза?
Через ОАЭ Дубай вроде нужна транзитная виза, нужно в Домодедово какой-то купон брать. 🤔
А через Токио как?
Через ОАЭ Дубай вроде нужна транзитная виза, нужно в Домодедово какой-то купон брать. 🤔
А через Токио как?
А через Токио как?
т.е. если летишь через Токио - то никаких доп виз не нужно? только НЗ виза 🙂Если лететь через Японию то 72 часа по визе выданной в аэропорту прилета (трансферная виза), я вот тут эту инфо нашла
http://www.expo-asia.ru/visa/Japan/
cosmo права, не нужно 🙂 То есть если из аэропрта не выходить то вообще никакой не нужно, если выходить до 3 дней то в аэропорту ставят при условии наличия билета в пункт назначения на ближайший рейс.т.е. если летишь через Токио - то никаких доп виз не нужно? только НЗ виза 🙂
т.е. если летишь через Токио - то никаких доп виз не нужно? только НЗ виза 🙂
cosmo права, не нужно 🙂 То есть если из аэропрта не выходить то вообще никакой не нужно, если выходить до 3 дней то в аэропорту ставят при условии наличия билета в пункт назначения на ближайший рейс.
Хачу в Японию :dr:
Тысяч на 10 дешевле если верить посошку, рейсы каждый четверг и субботу. Но даже дело не в этом, во-первых это возможность побывать в Японии а во-вторых рейс от Японии -компнией Air NewZealand 😉на мой взгляд - Сингапур 😀 легче , а что дешевые билеты в JAL?
гы ну этож типа пошутили и хватит 😎Owl, Вас я полагаю пропустят, Вы у нас оказались белым и пушистым 🙂))))))
Тысяч на 10 дешевле если верить посошку, рейсы каждый четверг и субботу. Но даже дело не в этом, во-первых это возможность побывать в Японии а во-вторых рейс от Японии -компнией Air NewZealand 😉
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.