Ну что вы, мне такое даже в голову не приходило.А вооюще я очень люблю путешествовать - жду не дождусь иметь синий паспорт, не подумайте, что замуж иду только по этому поводу
![]()
Ну что вы, мне такое даже в голову не приходило.
То есть мне вообще-то все равно почему вы замуж выходите и вы не обязаны никого убеждать и ничего доказывать.
Женятся по любви- это отлично, и тут все ясно
Женятся по расчету - это тоже хорошо, один сознательно продает, другой покупаетПо статистике самые долголетние браки
Женятся как будто по любви а на самом деле по расчету -вот здесь ничего хорошего, ложь, обман, соответственно ничем хорошим не заканчивается.
Ээ... а я не понял при чем тут лекарства и какие?Если встретите интерессную инфо про лекарства (я где то видела список на форуме), то пришлите ссылку пжл![]()
Ээ... а я не понял при чем тут лекарства и какие?
я тоже список составляю.. как показывает практика брать надо все что не приколоченоПростите, я думала процесс у нас один - подготовка к отъезду и неотъемлемая часть - это лекарства на первое время, пока не разберусь с местными. Сижу ищу по форуму рекомендации, видела списочек раньше, а где не помню.... Если у Вас такой проблемы нет, то тогдая ничего, спасибо!
я тоже список составляю.. как показывает практика брать надо все что не приколочено
таблетки от головы, поноса, ношпу, я беру еще капли в уши, линзы, терафлю много пакетиков, аспирин... в общем все что пьете постоянно и изредка.. с запасом на год![]()
JAL - кайфовая компанияТысяч на 10 дешевле если верить посошку, рейсы каждый четверг и субботу. Но даже дело не в этом, во-первых это возможность побывать в Японии а во-вторых рейс от Японии -компнией Air NewZealand![]()
вот мой обычный список в командировку на 3 месяца
WOW :dr: Спасибо, возьму за основу![]()
JAL - кайфовая компания
сервис сервис и еще раз сервис
терь только японцами летать буду
непривычно - перед едой подают горячие салфетки чтобы руки вытереть
самолеты оснащены индивидуальными экранчиками в подголовниках (а там фильмы/передачи/игры на выбор)
я пол рейса вообще в судоку головоломствовал
с выдачей транзитной визы (shore pass) в самом аэропорту Tokyo Narita проблем не возникало просто сначала идете не на паспортный контроль, а к столу иммиграционной службы (находится справа от паспортного контроля), заполняете бумажечку и все
хы, японцы (и это не смотря на спор о Курильских островах) увидели, что я с ребенком, сразу к нам подошла девушка, выдернула нас из очереди и подвела нас к окошечку для экипажей самолетов, чтобы мы в очередине стояли (сервис, однако)
ТТТ у меня зубы не болят, а вот муж пойдет обязательно. уже включили этот пункт в must be done before movingК зубному главное сходите и залечите все что только можно, это очень дорогая услуга в Европе, да и ни к чему бегать с острой болью![]()
самолеты оснащены индивидуальными экранчиками в подголовниках (а там фильмы/передачи/игры на выбор)
я пол рейса вообще в судоку головоломствовал![]()
Не уверен, что такие фишки зависят от авиакомпании. Летал в штаты дельтой - есть такие мониторы в подголовниках... А люфтганзой не будет.... при сопоставимых ценах...
Кстати, в покер с соседом играть, закрывая экран рукой тоже забавно
Ну и BeJeweled2 - тоже прикольно...
З.Ы. сорри за оффтоп
JAL - кайфовая компания
Тысяч на 10 дешевле если верить посошку, рейсы каждый четверг и субботу. Но даже дело не в этом, во-первых это возможность побывать в Японии а во-вторых рейс от Японии -компнией Air NewZealand![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.