Авиабилеты и транзитная виза

Спасибо, я буду стараться :)
Перерыв между рейсами 8 часов, этого достаточно чтобы прогуляться по городу, небоскребы я люблю :)

Вы такая заботливая, как мама :rolleyes:

Last edited:
[Вы такая заботливая, как мама :rolleyes:[/QUOTE]

Я учитель ;), это такая профессия, с которой расстаться никогда не получиться :)
А вооюще я очень люблю путешествовать - жду не дождусь иметь синий паспорт :), не подумайте, что замуж иду только по этому поводу :D

А вооюще я очень люблю путешествовать - жду не дождусь иметь синий паспорт :), не подумайте, что замуж иду только по этому поводу :D
Ну что вы, мне такое даже в голову не приходило.
То есть мне вообще-то все равно почему вы замуж выходите и вы не обязаны никого убеждать и ничего доказывать.
Женятся по любви- это отлично, и тут все ясно :)
Женятся по расчету - это тоже хорошо, один сознательно продает, другой покупает :) По статистике самые долголетние браки
Женятся как будто по любви а на самом деле по расчету -вот здесь ничего хорошего, ложь, обман, соответственно ничем хорошим не заканчивается.

Ну что вы, мне такое даже в голову не приходило.
То есть мне вообще-то все равно почему вы замуж выходите и вы не обязаны никого убеждать и ничего доказывать.
Женятся по любви- это отлично, и тут все ясно :)
Женятся по расчету - это тоже хорошо, один сознательно продает, другой покупает :) По статистике самые долголетние браки
Женятся как будто по любви а на самом деле по расчету -вот здесь ничего хорошего, ложь, обман, соответственно ничем хорошим не заканчивается.

;) Алексей, все отлично! Это я свою мысль продолжила и замечу указала :D, воспринимать как шутка :)

Если встретите интерессную инфо про лекарства (я где то видела список на форуме), то пришлите ссылку пжл :)

Если встретите интерессную инфо про лекарства (я где то видела список на форуме), то пришлите ссылку пжл :)
Ээ... а я не понял при чем тут лекарства и какие?

Ээ... а я не понял при чем тут лекарства и какие?

Простите, я думала процесс у нас один - подготовка к отъезду и неотъемлемая часть - это лекарства на первое время, пока не разберусь с местными. Сижу ищу по форуму рекомендации, видела списочек раньше, а где не помню.... Если у Вас такой проблемы нет, то тогда :) я ничего, спасибо!

Дай Бог вам здоровья!
но если что можете к Лоле приехать, думаю она поможет :)

Простите, я думала процесс у нас один - подготовка к отъезду и неотъемлемая часть - это лекарства на первое время, пока не разберусь с местными. Сижу ищу по форуму рекомендации, видела списочек раньше, а где не помню.... Если у Вас такой проблемы нет, то тогда :) я ничего, спасибо!
я тоже список составляю.. как показывает практика брать надо все что не приколочено :D
таблетки от головы, поноса, ношпу, я беру еще капли в уши, линзы, терафлю много пакетиков, аспирин... в общем все что пьете постоянно и изредка.. с запасом на год :D:D:D

вот мой обычный список в командировку на 3 месяца
Аптечка:
Жаропонижающее - аспирин, парацетамол, анальгин. 1 упаковка.
Пластырь бактерицидный: 10-20 шт. Лучше всего купить набор разных влагостойких пластырей.
Стерильный бинт.
Уголь активированный 2 упаковки.
Смекта.
Лейкопластырь узкий, в рулоне. 1 шт.
Стерильные марлевые салфетки.
Средство от боли в горле - фарингосепт или фарингопилс. Антигриппин.
Терафлю.
Йод.
Перикись водорода.
Мазь от ушибов и растяжений.
Капли в нос.
Капли в глаза.
Масло чайного дерева
Темпалгин – 2 штуки
Новопассит или персен
Ношпа
Диклофенак
Контейнеры для линз и Рену.
линзы.
Валерьянка
Кровалол
Витамины

я тоже список составляю.. как показывает практика брать надо все что не приколочено :D
таблетки от головы, поноса, ношпу, я беру еще капли в уши, линзы, терафлю много пакетиков, аспирин... в общем все что пьете постоянно и изредка.. с запасом на год :D:D:D

:) Спасибо, З_desires! Сразу видно женщина готовиться к отъезду ;). У меня и так уже 2 чемодана :D (один только с обувью, потому как ношу 35, Это большая для меня проблема в европе и думаю в НЗ тоже :().
Лекарства, составлю список и пойду закуплю, потому что это важно, пока мы там разберемся где и что, и куда идти, пройдет время, а мы летим из зимы в лето да и климат другой, предстоит еще перестроиться оранизму, надеюсь для каждого из нас это пройдет с наименьшими последствиями :)
К зубному главное сходите и залечите все что только можно, это очень дорогая услуга в Европе, да и ни к чему бегать с острой болью ;)

Тысяч на 10 дешевле если верить посошку, рейсы каждый четверг и субботу. Но даже дело не в этом, во-первых это возможность побывать в Японии а во-вторых рейс от Японии -компнией Air NewZealand ;)
JAL - кайфовая компания
сервис сервис и еще раз сервис
терь только японцами летать буду
непривычно - перед едой подают горячие салфетки чтобы руки вытереть :)
самолеты оснащены индивидуальными экранчиками в подголовниках (а там фильмы/передачи/игры на выбор)
я пол рейса вообще в судоку головоломствовал :)
с выдачей транзитной визы (shore pass) в самом аэропорту Tokyo Narita проблем не возникало просто сначала идете не на паспортный контроль, а к столу иммиграционной службы (находится справа от паспортного контроля), заполняете бумажечку и все
хы, японцы (и это не смотря на спор о Курильских островах) увидели, что я с ребенком, сразу к нам подошла девушка, выдернула нас из очереди и подвела нас к окошечку для экипажей самолетов, чтобы мы в очередине стояли (сервис, однако)

JAL - кайфовая компания
сервис сервис и еще раз сервис
терь только японцами летать буду
непривычно - перед едой подают горячие салфетки чтобы руки вытереть :)
самолеты оснащены индивидуальными экранчиками в подголовниках (а там фильмы/передачи/игры на выбор)
с выдачей транзитной визы (shore pass) в самом аэропорту Tokyo Narita проблем не возникало просто сначала идете не на паспортный контроль, а к столу иммиграционной службы (находится справа от паспортного контроля), заполняете бумажечку и все
хы, японцы (и это не смотря на спор о Курильских островах) увидели, что я с ребенком, сразу к нам подошла девушка, выдернула нас из очереди и подвела нас к окошечку для экипажей самолетов, чтобы мы в очередине стояли (сервис, однако)

Vovane, а это не Вы описали пребывание в Японии во время транзита на форуме?

К зубному главное сходите и залечите все что только можно, это очень дорогая услуга в Европе, да и ни к чему бегать с острой болью ;)
ТТТ у меня зубы не болят, а вот муж пойдет обязательно. уже включили этот пункт в must be done before moving
а я сама хочу походить по врачам пока страховка бесплатная... :D вот планируем в декабре этим и заниматься!!!!

возьмите еще обязательно лекарств от ушибов и болячек.. я вот помнится в Италии разбилась на велосипеде, так после их лекарств у меня никак раны не заживали... а в россии буквально пару раз прыснули Пантенолом.. его бы кстати тоже советовала взять! очень хорошее лекарство

Не уверен, что такие фишки зависят от авиакомпании. Летал в штаты дельтой - есть такие мониторы в подголовниках... А люфтганзой не будет.... при сопоставимых ценах...

Кстати, в покер с соседом играть, закрывая экран рукой тоже забавно :)
Ну и BeJeweled2 - тоже прикольно...

З.Ы. сорри за оффтоп

Не уверен, что такие фишки зависят от авиакомпании. Летал в штаты дельтой - есть такие мониторы в подголовниках... А люфтганзой не будет.... при сопоставимых ценах...

Кстати, в покер с соседом играть, закрывая экран рукой тоже забавно :)
Ну и BeJeweled2 - тоже прикольно...
З.Ы. сорри за оффтоп

у Люфтов в экономе вообще никогда не видела..

а вот всякие лоукосты типа Юнайтей айрлайнс - у них есть!!!! о как!

Vovane, а это не Вы описали пребывание в Японии во время транзита на форуме?
нет, не я :)
у меня столько хороших слов отродясь в словарном запасе нет :)
picture 744.jpg

JAL - кайфовая компания

Прошу простить меня великодушно, но я напутал чуть-чуть- рейс через японию но сначала аэрофлотом, потом ANZ.
так что суши там не подают :lol: и судоку тоже не жалуют
экранчики только в боенгах стоят, в остальном конечно заманчиво :cool:

тему читают, простите что вмешиваюсЬ,но можно со своим вопросом влезть..?

пластилин можно взять в самолет или неверно поймут и выбросить заставят? кто знает?

Тысяч на 10 дешевле если верить посошку, рейсы каждый четверг и субботу. Но даже дело не в этом, во-первых это возможность побывать в Японии а во-вторых рейс от Японии -компнией Air NewZealand ;)

Я четыре раза летал через Токио, никаких проблем с визой по прибытии не возникало. Аэропорт называется Нарита http://www.narita-airport.jp/en/ и находится в местечке Нарита http://www.city.narita.chiba.jp/english/index.html , где-то в 100 км от собственно Токио. Попросите JAL забукировать для вас отель. Между отелями и аэропортом в Нарите бегают бесплатные автобусы. В самой Нарите есть храмовый буддистский комплекса (на горе), очень интересное место. Рядом с комплексом - старинный квартал, забавно.

В Токио особо делать нечего, все интересные места дальше. Потому одних суток для отдыха и беглого знакомства со страной хватит.

Back