Австралия или Новая Зеландия?

• Thread starter Thread starter jjkey
  • Start date Start date
Многие молодые маорийки зело симпатичны, если не сказать красивы
sm.gif

Просто я заметил, что среди русскоязычной диаспоры, особенно это касается женщин, часто бытует мнение, что они там чуть ли не королевы красоты. Я давно убедился, что это далеко не всегда так.

Просто я заметил, что среди русскоязычной диаспоры, особенно это касается женщин, часто бытует мнение, что они там чуть ли не королевы красоты. Я давно убедился, что это далеко не всегда так.

кивийские мужчины частенько выбирают себе жену из иммигранток (русские или азиатки)
что бы это значило??

Dear Vovane, не могли бы вы дать ссылку на фотоальбом вашего семейства. Мне очень любопытно посмотреть на эталон

кивийские мужчины частенько выбирают себе жену из иммигранток (русские или азиатки)
что бы это значило??

Это бы значило, что эти женщины достигли уровня интеграции в новозеландское общество, достаточного для того, чтобы выйти замуж за киви
sm.gif
Ничего больше это не значит
sm.gif

Очень смешно =) А больше ничего вы не нашли?
sm.gif

Drey: нет, такая не нравится...

Вот такая больше нравится:

Вот

Forbidden

You don't have permission to access /u30/sheila/upload/19164396.Youngwomanlookingsidewaysforweb.jpg on this server.

Ну а "нравится-не нравится" - вопрос личных предпочтений
sm.gif

Forbidden

You don't have permission to access /u30/sheila/upload/19164396.Youngwomanlookingsidewaysforweb.jpg on this server.

Ну а "нравится-не нравится" - вопрос личных предпочтений
sm.gif

Странно, у меня никакой не Forbidden. Наверное это только для тех кто с НЗ-IP-адресом Forbidden =)

Dear Vovane, не могли бы вы дать ссылку на фотоальбом вашего семейства. Мне очень любопытно посмотреть на эталон

фотоальбома в сети не выложено, поэтому ссылки в природе не существует
но вы вполне можете удовлетворить свое любопытство, заехав ко мне в гости (Крайстчерч - не такой большой город, поэтому слишком много времени добираться ко мне не придется)
поэтому, если вам любопытно не на словах, то напишите в личку - я вам черкну адресок

vovane -- то есть вы себя считаете, значит, эталоном красоты, да?
sm.gif

vovane -- то есть вы себя считаете, значит, эталоном красоты, да?
sm.gif

нет
я такого не писал - это вы, Paul, сами придумали
вообще вопрос про мое семейство был (да и не к вам, собственно)
еще вопросы?

нет
я такого не писал - это вы, Paul, сами придумали
вообще вопрос про мое семейство был (да и не к вам, собственно)
еще вопросы?

Я спорить с этим не буду, но, думаю, что чуть ли не каждый считает своих самыми-самыми
sm.gif

А все таки...?
Куда легче сейчас мигрировать?
Вопрос такого плана. Я строитель. Стаж 6 лет официальный плюс нелегальный, как у нас это принято повсевместно.
Мечтаю в ваши края. Изучал форумы АУ, так вот, пока все упирается в мое образование. У меня его нет.
Есть неполное среднее, музыкальное, начальное электронное и куча строительного опыта.
Немного бумаг, предпринимательства в строительном секторе, рефы, пейслипы.
На счет НЗ, как у вас подтвердиться все таки? Признают ли рабочий опыт в Эстонии? Требуют ли диплом от профтеха?
Задаю такие вопросы, потому что замучился. Пол года ищу ответы, все упирается в такую ерунду в виде диплома.
Извиняюсь, что спрашиваю. На сайте вашего правительства ногу сломать можно...
sm.gif

На сайте АУ я честно так и не нашел пункта, где бы конкретно говорилось, что без диплома не дадут ПМЖ.
Есть масса вариантов здать экзамен на любую профессию. Дорого и времени занимает много. Но агенты говорят, мол никак. Путь Д закрыли, весь Мир плачет, не может, и т.п.
Может ваши проще к этому относятся?
Стоит липопробовать?
Хотим ехать семьей. Нам 33, детям 12 и 3. Жена медсестра.
АУ конечно грандиозней, но посмотрел, не так маори и страшны. Аборигены страшнее, или я не прав?
sm.gif

Где глянуть просто альбомы людей на улицах Окленда к примеру, или запрещено? :
sm.gif

Мечтаю в ваши края. Изучал форумы АУ, так вот, пока все упирается в мое образование. У меня его нет.
Есть неполное среднее, музыкальное, начальное электронное и куча строительного опыта.

все равно что-то в NZQA нужно предъявить

Да это понятно. Только вот как понял, для рабочей визы австралийский ТРА признает доказанный опыт работы для подтверждения, а служба миграции для постоянного вида на жительства нет, без диплома из профтеха или ТАФЕ. Не признает опыт против образования, не признает сертификаты и обучение непосредственно в фирмах, и т.д.
Я отправлял агенту бумаги, он сказал, скорее всего откажут. Но они хотят смягчить условия, и 6 лет доказанного опыта работы на фулл тайм будет достаточно.
Кто в НЗ ехал, что они требуют? Опыт понятно, рефы, сертификаты с обучением 960 часов и практикой, этого будет достаточно для подачи на ПМЖ?

Ну мужики, ну давайте пофлудим немного, тема для меня очень сложная.
Как у вас строители подтверждаются? Что от них требуется? Тоже, что и в АУ? Так там недавно только стали требовать диплом и отменить хотят, опыт только и прочию ерунду.

Определился - однозначно, AU!
yahoo.gif
Надеюсь, сразу модераторы не забанят, ведь сайты и форумы другие не рекламирую!
pardon.gif
Выберал по многим параметрам и главный - как туда попасть?
В AU существует такой замечательный вид иммиграции, как независимая, вот по ней и еду!
rolleyes.gif
Кстати, туда пачками валят жители NZ, если будет желание, старость поеду туда встречать
cool.gif

Back