Австралия или Новая Зеландия?

• Thread starter Thread starter jjkey
  • Start date Start date
jjkey, в Канаде тоже есть независимая иммиграция. Что вы Канаду не выбрали?
sm.gif

Самое интересное, что и в НЗ есть независимая иммиграция
wink.gif

Самое интересное, что и в НЗ есть независимая иммиграция
wink.gif

Вполне возможно, я не смотрел информацию по нз уже давно, могу упустить многую информацию

jjkey, в Канаде тоже есть независимая иммиграция. Что вы Канаду не выбрали?
sm.gif

Я южный человек, ненавижу зиму и холода, в Москве как в анабиозе нахожусь

Абсолютно никого не агитирую, только мое личное мнение и мои поиски будущего

Абсолютно никого не агитирую, только мое личное мнение и мои поиски будущего

Да, но, боюсь, что в НЗ будет еще скучнее, чем в скучной Канаде.

Скука - она в голове. Смешно читать, когда взрослые мужики жалуются на скуку.

Вот аббату Фариа даже в тюрьме замка Иф почему-то скучно не было
sm.gif

И Робинзон на необитаемом острове тоже не скучал
sm.gif

Скука - она в голове. Смешно читать, когда взрослые мужики жалуются на скуку.

Вот аббату Фариа даже в тюрьме замка Иф почему-то скучно не было
sm.gif

И Робинзон на необитаемом острове тоже не скучал
sm.gif

Скука в голову ниоткуда не проникает. Да и никто тут пока на скуку не жаловался. Это во-первых.
Во-вторых, попробуйте поживите в одиночестве на необитаемом острове, и расскажите как весело Вы там проводили время.

Фариа и Крузо - персонажи мифические. Нельзя судить по сказкам о реальной жизни. И потом, Фариа и весело отнюдь не было, как и главному персонажу.

Все эти ничем не подкрепленные высказывания о том, что скука только в голове и прочие мифы, уже, право, приелись.

Да и никто тут пока на скуку не жаловался.
А это кто написал -"Да, но, боюсь, что в НЗ будет еще скучнее, чем в скучной Канаде."
sm.gif

Нельзя судить по сказкам о реальной жизни.
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урокам
sm.gif

Все эти ничем не подкрепленные высказывания о том, что скука только в голове и прочие мифы, уже, право, приелись
Жалобы на скучные страныи города приелись не меньше.
А вот то, что скука гнездится в голове, это нисколько не миф.
Если человек не может придумать себе занятие и развеять свою скуку, то это именно его личные проблемы.
Хотя скука скуке рознь.
Одному без ночных клубов скучно, а другой именно в ночном клубе скукой будет маяться.

Но я высказываю свое личное мнение о скуке. И вообще, мне лично никогда не бывает скучно. Причем в тех же самых условиях, в которых другие жалуются на неимоверную скуку.

Опять же интересно было бы узнать, чем именно развЕвают ( а не развИвают)
sm.gif
свою скуку другие, как часто и с каким результатом. И также что на них скуку навЕвает
sm.gif

А это кто написал -"Да, но, боюсь, что в НЗ будет еще скучнее, чем в скучной Канаде."
sm.gif

И где здесь жалоба? Канада скучная, в чисто метафорическом понятии, в том плане, что здесь ничего не происходит. Это как бы провинция, "окраина" мира, мировая "деревня". Так что же говорить об НЗ?

Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урокам
sm.gif

Вот раз так, то попробуйте представить себя в одиночестве на необитаемом острове. Подумайте, смогли бы Вы там прожить лет, скажем, пять? Вам это не будет скучно? Ведь скука в голове, берется из ниоткуда, и окружение вообще не играет никакой роли, ведь так? То что вы хотите сказать, если короче, это то, что человек никак не реагирует на окружающий мир, и вообще весь из себя сам по себе.

Жалобы на скучные страныи города приелись не меньше.

Вам лично здесь никто не жаловался. Это у вас в голове - захотели увидеть жалобу и увидели, даже если ее не было.

А вот то, что скука гнездится в голове, это нисколько не миф.

Много чего гнездится в голове, но и из ниоткуда оно не приходит. Для каждой скуки есть своя причина.

Если человек не может придумать себе занятие и развеять свою скуку, то это именно его личные проблемы.

А что, разве мало людей, которые постоянно заняты, успешны в делах, но при этом им все осточертело? Я лично таких знаю. И вполне их понимаю.

Но я высказываю свое личное мнение о скуке. И вообще, мне лично никогда не бывает скучно. Причем в тех же самых условиях, в которых другие жалуются на неимоверную скуку.

Ну что же, я за вас лично рад. Только не понимаю что вы этим хотели сказать
sm.gif

И где здесь жалоба? Канада скучная, в чисто метафорическом понятии, в том плане, что здесь ничего не происходит.
Ерунда.
Всегда и везде что-то происходит.
И выставки, и концерты, и другие мероприятия.

Вот раз так, то попробуйте представить себя в одиночестве на необитаемом острове. Подумайте, смогли бы Вы там прожить лет, скажем, пять? Вам это не будет скучно?
Без людей я бы прекрасно обошлась. Главное, чтобы книги были и материалы для творчества.
Но это крайность. Мы ведь все живем в обитаемых местностях, так с чего бы на скуку жаловаться?
Я просто привела пример с Робинзоном как факт того, что все зависит от личности.
Другой бы на его месте как раз от скуки и тоски бы умер
sm.gif

Вам лично здесь никто не жаловался.
Ну да, в личные сообщения не писали
sm.gif

разве мало людей, которые постоянно заняты, успешны в делах, но при этом им все осточертело?
Осточертело - это не скука, а усталось и слишком высокая загруженность работой.
Смена деятельности и есть отдых.

Только не понимаю что вы этим хотели сказать
Что Новая Зеландия не для всех скучная страна
sm.gif

Ерунда.

Вы либо не понимаете, либо не хотите понимать. Но думаю, что в данном случае с вами бесполезно разговаривать. Точнее просто не интересно, тем более при таком тоне.

Без людей я бы прекрасно обошлась. Главное, чтобы книги были и материалы для творчества.

Ерунда. Без людей вы бы не обошлись. И книги бы не помогли. А творчество бы некому было оценировать.

Но это крайность. Мы ведь все живем в обитаемых местностях, так с чего бы на скуку жаловаться?

А какая вам разница жалуется кто-нибудь на скуку или нет? Это ведь не ваше дело, так ведь?

Я просто привела пример с Робинзоном как факт того, что все зависит от личности.

И от личности тоже зависит. Разве кто-то об этом спорил?

Другой бы на его месте как раз от скуки и тоски бы умер
sm.gif

Иногда оказаться на необитаемом острове даже хочется. Но вынести там слишком долго вряд ли кто сможет. Такова природа человека.

Ну да, в личные сообщения не писали
sm.gif

Так в чем же дело тогда?

Осточертело - это не скука, а усталось и слишком высокая загруженность работой.

А я считаю, что это разновидность скуки. Или по-вашему скука бывает только от ничегонеделания?

Что Новая Зеландия не для всех скучная страна
sm.gif

Она объективно скучная, а не субъективно.

Ерунда.
Вы либо не понимаете, либо не хотите понимать.
Извините, а можно пример, не скучной страны. Может просто хорошая компания, это всё что вам нужно,
drinks.gif
и дело вовсе не в стране. Помните, как в детстве "вместе весело шагать по просторам...(3р.)и конечно припевать лучше хором..(3р)"
sm.gif

А что, разве мало людей, которые постоянно заняты, успешны в делах, но при этом им все осточертело?
Осточертело=надоело=устал. Скучно, это скорее немного другое...

Извините, а можно пример, не скучной страны. Может просто хорошая компания, это всё что вам нужно,
drinks.gif
и дело вовсе не в стране. Помните, как в детстве "вместе весело шагать по просторам...(3р.)и конечно припевать лучше хором..(3р)"
sm.gif

Ну, во-первых, причем здесь лично я? Речь здесь о скуке, а не обо мне.

Примеров "нескучных" стран можно приводить много. В той же Европе куда интереснее жить, в общем и целом. Здесь не нужно приводить примеров, а достаточно лишь сказать, что есть люди деревенские, а есть люди городские. И жить в Нью-Йорке объективно менее скучно, чем на каком-нибудь ранчо в Юте. Вы предпочитаете жить в деревне или в городе? Вот от этого и нужно отталкиваться. А не от того, что у кого-то там что-то в голове. Да, в голове у нас у каждого что-то есть, и очень индивидуально. Но речь шла не об этом.

Речь шла о том, что шансов на скуку куда больше в НЗ, чем в Канаде. И куда больше в Канаде, чем во Франции.

Осточертело=надоело=устал. Скучно, это скорее немного другое...

Вот одно, хотя далеко и не всеохватывающее, из определений скуки (из Википедии):
"Скука — неприятная эмоция, состоящая в отсутствии интереса или даже отвращении к текущей деятельности. Вероятно, можно выделить три типа скуки, вызванные а) невозможностью заниматься тем, что нас действительно интересует; б) недовольством нынешней деятельностью; в) невозможностью поддержать интерес к любой деятельности. Во многих случаях скука является симптомом депрессии. Развитию скуки способствует также однообразное, лишённое достаточной стимуляции окружение человека. Причины возникновения скуки в буржуазном обществе рассматривались многими философами."

А вы как скуку определяете? Вы считаете, что человек, постоянно чем-то занятый, скучать не может?

В той же Европе куда интереснее жить, в общем и целом...
И жить в Нью-Йорке объективно менее скучно, чем на каком-нибудь ранчо в Юте...
Речь шла о том, что шансов на скуку куда больше в НЗ, чем в Канаде. И куда больше в Канаде, чем во Франции.
-Что же тогда европейцы иммигрируют в НЗ?
-Тот кто устал от стрессов большого города, вряд ли захочет жить в Нью Йорке.
-А про Францию... почитайте французский форум. Или вспомните, Шуфутинского "у бывшей русской поданной в квартире каквардак, в значит что-то и в душе наверняка не так.." Скучно было дэвушке в Париже.
rolleyes.gif

"Скука — неприятная эмоция, состоящая в отсутствии интереса или даже отвращении к текущей деятельности.
Убедили.

Иногда оказаться на необитаемом острове даже хочется. Но вынести там слишком долго вряд ли кто сможет. Такова природа человека.
Таёжная отшельница Агафья Лыкова уже 15 лет живет одна в горах Кузнецкого Алатау. И похоже, не скучает.
sm.gif

Таёжная отшельница Агафья Лыкова уже 15 лет живет одна в горах Кузнецкого Алатау. И похоже, не скучает.
sm.gif

Потому что она живет совсем не тем, чем живет 99 (или сколько там)% человечества. Это совсем другой склад. Исключения бывают. Но бывают и люди, которые выделяются из массы, т.е. отличаются от других людей значительно больше, чем каждый обычно отличается от другого. И это очень хорошо, потому что это вносит больше разнообразия, придавая серому оттенку чуть больше цвета. Стать отшельником каждый не сможет. И потом, серые массы часто смотрят на "не таких как все" (например, отшельников), с подозрением, неприязнью.

-Что же тогда европейцы иммигрируют в НЗ?

Ну мы же говорили, что есть люди, которые предпочитают деревню. А есть еще и те, которые приезжают, пробуют, а потом уезжают; или остаются, но по другим причинам.

-Тот кто устал от стрессов большого города, вряд ли захочет жить в Нью Йорке.

См. выше.
Я, например, в Нью-Йорке жить не хочу. Но предпочитаю город деревне. Поэтому и перебираюсь в Торонто из Галифакса.

-А про Францию... почитайте французский форум. Или вспомните, Шуфутинского "у бывшей русской поданной в квартире каквардак, в значит что-то и в душе наверняка не так.." Скучно было дэвушке в Париже.
rolleyes.gif

Ну, по сравнению с Москвой или Петербургом Париж, пожалуй, скучен.

Я, например, в Нью-Йорке жить не хочу. Но предпочитаю город деревне. Поэтому и перебираюсь в Торонто из Галифакса.

по сравнению с Москвой или Петербургом Париж, пожалуй, скучен.
То есть не вся Канада скучная? 🙂 Есть-таки места!
drinks.gif

А в Швеции, знаете какая скукотища. Все чисто, все организовано, все обеспечено, социализм...
И высокий процент самоубийств.

В Санта-Барбаре скучно, как Вы считаете? Богатенький городок, развлекайся не хочу. Число психологов - чуть ли не по психологу на каждую пару жителей.
rolleyes.gif

И можно поинтересоваться, чем же, по Вашем мнению, скучен Париж? %-)

Вы настолько конкретно углубились в развитие темы "скука", что, право, пора заводить новую (и весьма перспективную!) тему.

Однако, позвольте вильнуть в сторону. Вот вы, люди, живущие "на краю света" в Канаде АУ-НЗ, неужели вы не скучаете по родным, оставшимся дома? Или вы уже всех с собой забрали?

Я спрашиваю вот к чему: у меня появляются возможности покинуть Рашу и податься в Европу/Америку/АУ-НЗ... Изначально я был нацелен именно на НЗ, но сейчас сомневаюсь, а не далековато ли? Может лучше в Германию, а?

То есть не вся Канада скучная? 🙂 Есть-таки места!
drinks.gif

Места есть, но по сравнению с Москвой или Нью-Йорком Торонто это еще та провинция. А Галифакс так вообще поселок.

А в Швеции, знаете какая скукотища. Все чисто, все организовано, все обеспечено, социализм...
И высокий процент самоубийств.

Знаю. Неживая там жизнь какая-то. Как будто заматематизированная, зароботизированная, автоматизированная...

В Санта-Барбаре скучно, как Вы считаете? Богатенький городок, развлекайся не хочу. Число психологов - чуть ли не по психологу на каждую пару жителей.
rolleyes.gif

Тоже не удивительно. Одно богатство человека счастливым не делает. А часто - наоборот.

И можно поинтересоваться, чем же, по Вашем мнению, скучен Париж? %-)

Он намного веселее Стокгольма или Торонто, но вряд ли веселее Москвы или Петербурга.

Вы настолько конкретно углубились в развитие темы "скука", что, право, пора заводить новую (и весьма перспективную!) тему.

Однако, позвольте вильнуть в сторону. Вот вы, люди, живущие "на краю света" в Канаде АУ-НЗ, неужели вы не скучаете по родным, оставшимся дома? Или вы уже всех с собой забрали?

Я спрашиваю вот к чему: у меня появляются возможности покинуть Рашу и податься в Европу/Америку/АУ-НЗ... Изначально я был нацелен именно на НЗ, но сейчас сомневаюсь, а не далековато ли? Может лучше в Германию, а?

Либо забирают, либо скучают, либо, может, и не очень скучают. У всех по-разному. В моем случае ни родители, ни брат ехать сюда не хотят. Родители говорят, что уже возраст не тот, а брат говорит, что никуда уезжать не собирается. Друзей, таких как были в России, здесь вряд ли возможно найти. Приятели-знакомые - более вероятно. Менталитет совсем другой, и дружба чаще всего тоже какая-то автоматизированная.

В Германии гражданство будете ждать много лет. Потом, там все дороже и меньше свободы, и меньше места вообще.

Места есть, но по сравнению с Москвой или Нью-Йорком Торонто это еще та провинция. А Галифакс так вообще поселок.
Вы количество домов и жителей и ночных клубов считаете? Не пойму никак
sm.gif

Тогда в Сан Паулу или Токио такое веселье!
yahoo.gif

rolleyes.gif

Тоже не удивительно. Одно богатство человека счастливым не делает. А часто - наоборот.
Так вот, развлечений там предостаточно. Тем не менее все говорит о том, что скука - в голове. И от окружающего нас не так и зависит
wink.gif

Вы количество домов и жителей и ночных клубов считаете? Не пойму никак
sm.gif

А вы что считаете?
Дело не только в количестве, но и в качестве.

Так вот, развлечений там предостаточно.

Самоубийства происходят не от недостатка развлечений.

Тем не менее все говорит о том, что скука - в голове. И от окружающего нас не так и зависит
wink.gif

Что говорит о том, что скука в голове? Что именно вы имеете в виду? Что скука появляется сама по себе, просто так? Вот в Швеции она появляется чаще, чем в других местах, сама по себе, да? Я не понял вашей теории.

Back