Я еще раз повторять одно и то же не буду, т.к., очевидно, бесполезно.
Просто Ваши сравнения некорректны. Судя по коммментарию, Вы даже не стали вникать в мои аргументы по поводу некорректности этого сравнения, а просто отмахнулись от них.
Суть моего мнения была в том, что есть страны и города, которые являются более скучными и провинциальными (такие как Урюпинск), а есть - менее скучны (такие как Москва). И вы это зачем-то пытаетесь отрицать.
Я не отрицаю. Я считаю Ваши
формулировки категоричными и неправильными. Лучше сказать, что есть страны, в которых больше возможностей интересно и разнообразно проводить свободное время.
Ну и в текстах Ваших проглядывает презрительное и снобистское отношение к <strike>черни</strike> провинции. При этом сами живете в провинции.
Может у Вас просто комплекс провинциала, тянущегося к огням большого города?
И людей, видать, определяете по марке штанов, в которые они одеты
)
Себе наверное, каждый год весь гардероб полностью меняете, чтобы не отстать от моды?
А про моду откуда же узнаете, как не из гламурных журналов?
Хотя я бы сказала, что так как обычно сутки у человека делятся на работу, сон и отдых, то и скучать соответственно можно только в эти периоды ...
Какая умная мысль...
Пришлось это специально Вам напомнить. Ведь Вы не уточнили, о какой же скуке идет речь в Вашем понимании, хотя высказали мне, что странно, почему я обсуждаю скуку именно на досуге.
Хотя нет, помню, что Вы сказали, что обсуждаете ее в общем смысле (размытое понятие, но Вам такими легче оперировать
)
Вы уже говорили, что предпочитаете деревню.
Но живу-то пока в городе, как и всю жизнь до того
А в деревнях, знаете ли, очень модой интересуются.
Еще добавлю, что если человек не одет по острой моде текущего сезона, это не значит, что он одет плохо и некрасиво