можно полюбопытствовать, где учат такому сопромату?...по вашему получается -щетки во всех электродвигателях сделаны из диэлектрика?т е из изоляционного материала?да,коллега,сопромат для вас -темный лес однако!!
можно полюбопытствовать, где учат такому сопромату?...по вашему получается -щетки во всех электродвигателях сделаны из диэлектрика?т е из изоляционного материала?да,коллега,сопромат для вас -темный лес однако!!
Эх копейка - трудяга. Как минимум 2 дюжины мешков с не понять чем.
![]()
какому именно?можно полюбопытствовать, где учат такому сопромату?
который занимается изучением электропроводимостью материаловкакому именно?
можно полюбопытствовать, а сколько тысяч километров вы проехали на "татарине" чтобы судить о его удобстве в эксплуатации?Даже наш российский КАМАЗ и тот удобнее в эксплуатации (не говорю о качестве и мощности).
мда, однако меня-бездаря в универе другому сопромату учили...по вашему получается -щетки во всех электродвигателях сделаны из диэлектрика?т е из изоляционного материала?да,коллега,сопромат для вас -темный лес однако!!
Собственно покупаю такую, делал ночью тест драйв по моторвею, разогнал до 150 за несколько секунд, дальше стало страшно, это не машина это пушка :lol:
...по вашему получается -щетки во всех электродвигателях сделаны из диэлектрика?т е из изоляционного материала?да,коллега,сопромат для вас -темный лес однако!!
O!а мне вообще пох - с сопроматом или нет, важен результат - вырезал резинку, прикретил саморезом к кузову, искрить перестало - и вот оно маленькое счастье
гы!а он и не занимается!!ляпнув сопромат ,я имел ввиду образование в целом!!который занимается изучением электропроводимостью материалов
Сразу видно что вы специалист в этом деле, ну раз делаете такие оценки.мм..да, лажа
я полагаю, что на копьеСразу видно что вы специалист в этом деле, ну раз делаете такие оценки.
Любопытно на чем же ездит наш уважаемый спец?
на осле :squir:я полагаю, что на копье
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.