Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
...по вашему получается -щетки во всех электродвигателях сделаны из диэлектрика?т е из изоляционного материала?да,коллега,сопромат для вас -темный лес однако!!
можно полюбопытствовать, где учат такому сопромату?

Даже наш российский КАМАЗ и тот удобнее в эксплуатации (не говорю о качестве и мощности).
можно полюбопытствовать, а сколько тысяч километров вы проехали на "татарине" чтобы судить о его удобстве в эксплуатации?

...по вашему получается -щетки во всех электродвигателях сделаны из диэлектрика?т е из изоляционного материала?да,коллега,сопромат для вас -темный лес однако!!
мда, однако меня-бездаря в универе другому сопромату учили :(

а мне вообще пох - с сопроматом или нет, важен результат - вырезал резинку, прикретил саморезом к кузову, искрить перестало - и вот оно маленькое счастье

Собственно покупаю такую, делал ночью тест драйв по моторвею, разогнал до 150 за несколько секунд, дальше стало страшно, это не машина это пушка :lol:

мм..да, лажа

Last edited:

я диплом вообще каупил, и это не сапромат, ваша взела - полупроводник:). графнит есстесвно проводник но не лучший, уголь плохой проводник. (первая лампочька наверно), алмаз идеальный диэлектрик, сажа(тоже углерод) - в любом резиновом колесе очень большой процент

Господа !

Как известно - в спорах рождается истинна :)

Саша нашел и показал, что надо - что бы убрать статическое электричество, заходите, покупайте ( к этому еще можно добавить кучу разных полезных, и не очень, советов написанных выше, плюс одевать трусы из поссума, а не из синтетики :) )

Давайте теперь уже что нить другое обсуждать - например, насколько в разных моделях машин удобны сидения в ... разложенном состоянии :):)

Re: про автомобильные видео регистраторы

Вопрос про видео регистраторы. Пользуются ли ими кивосы или кто из форумчан? Насколько здесь это развито? Кто какую модель хорошую может посоветовать?

не видел никогда и ни у кого за много лет, может плохо смотрел, просто не надо это и интереса не было

Сразу видно что вы специалист в этом деле, ну раз делаете такие оценки.
Любопытно на чем же ездит наш уважаемый спец?
я полагаю, что на копье

Уважаемые, он же чётко написал, что юзает очень плохо собранные английские машины каждый день.
Вы ЧЁ - читать не умеете ?! :)

Back