Белый Саша
Member
если не трудно-сделай фото ,а я покажу в парт департменте и приценюсь
Иногда трудно объяснить, но хочу отметить одну интересную деталь которую не замечал ни на БМВ ни на Ауди, тем более на японских овощевозках.
Мерседес едет по-другому, ощущается какая-то плавность движения, солиднось, приземистость, монолитность, чего не ощущал в других марках.
Вот
Дык ... это самое - наверное х...во смотрел, раз не видел 🙁
Из обычной резины не получится. Это диэлектрик. В антистатических полосках в резину специально добавлен углерод для проводимости.
да ну ... ! правда ?!
дэфкам расскажи - они все одно ничего не понимают
все понятно:lol:невидел ни одной приличной
графит проводит электрический ток. 🙂углерод - диэлектрик, профессор 😀
🙂 алмаз не проводит тоже, алмаз=углерод=графит по вашему, шина вся состоит из углерода и водорода за исключением нейлона и стали, тем не менее не проводит электрический ток, синтетическое углеродное волокно-проводит все зависит от решетки пример - дерево
Эх, вот KENWORTH c CATовским дизелем - вот это вещь! Вот это мощь!
Какого года был KENWORTH ?
Именно у KENWORTH практически каждый грузовик - custom built.
Вариантов полно и по кабине, и по дизелям, и по трасмиссии, и по подвеске.
MACK практически все тоже самое. Я особой разницы не вижу.
А зачем на светофоре держать сцепление отжатым? В НЗ светофоры долгие, нейтраль-стояночный тормоз и сиди кури 🙂
...по вашему получается -щетки во всех электродвигателях сделаны из диэлектрика?т е из изоляционного материала?да,коллега,сопромат для вас -темный лес однако!!🙂 алмаз не проводит тоже, алмаз=углерод=графит по вашему, шина вся состоит из углерода и водорода за исключением нейлона и стали, тем не менее не проводит электрический ток, синтетическое углеродное волокно-проводит все зависит от решетки пример - дерево
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.