Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
Щас модно радары иметь которые сами лазером отсылают в полицейского заданную вами скорость.
Т.е. обманывать, а не предупреждать.
а вот это уже не "радар детектор"о коих была речь выше а анти радар и они нелегальны и за них можно и схлопотать!

а вот это уже не "радар детектор"о коих была речь выше а анти радар и они нелегальны и за них можно и схлопотать!
Смотрел английскую передачу "5th gear", там рассказывали про радар-детекторы, что-почем, и упоминули "автоматический открыватель двери гаража" за какую-то немеряную сумму, у которого "побочным эффектом" является сведение с толку лазерных детекторов скорости. :) Поскольку эффект как бы побочный, фиговина свободно продаётся. Но все всё знают. На гаражной двери излучатель, на машине приемник и ответный излучатель. Как только машина видит сигнал гаража/полиц.лазера - посылает пачку импульсов в ответ. Лазер офигевает несколько секунд, в течение которых водитель может сбавить скорость.

Re: про автомобильные видео регистраторы

Вопрос про видео регистраторы. Пользуются ли ими кивосы или кто из форумчан? Насколько здесь это развито? Кто какую модель хорошую может посоветовать?
Ооо, я в России только с ним и ездил. Прикол показать? Снято в культурной ёмоё столице, городе Санкт-Петербург! Стоит заметить, что случай был единственный за 3 года. Сказочный придурок е225уе98 - YouTubeВ НЗ мне как-то не приходит в голову регистратор под стекло вешать. Почему-то.

У меня в одной машине есть постамент для камеры, но это только для гоночного трека или клубных поездок, а так не ставлю.

Re: про автомобильные видео регистраторы

А я его раньше видел :)
На самом деле ИМХО: регистраторы нужны только если ожидать подставы от других водителей или разводки от ментов, тогда они просто незаменимы. А если всё по человечески, то как-то их ставить если только для прикола...
Сам езжу без регистратора.

Дэтектор по любому снимает границу дозволенного и ответственности. Он не помогает ни в коем случае. А на некоторые неокрепшие "водительские" умы ещё и очень плохо влияет.

Но ... с другой стороны, помощь от него конечно существенная. Это однозначно. Будем так говорить - что больше чем в 50 проц. случаев дэтектор таки спасает водителя. Особенно на трассах, ведь в стране не принято моргать, это достаточно большая редкость. Стараюсь не превышать намного, хотя бывает конечно, но и после 105 попадать не как то хочется, поэтому езжу с ним почти постоянно. Все виды излучений. С лазером же - может быть один случай из тысячи попадается.

В Киеве был в 90-х у нас один умелец - так он делал сам такие штуки, которые в ответ на милицейский радар - посылали заранее заданную скорость. Например едешь ты 130 - а менты в ответку получают 90. Потом его в какое то НИИ забрали работать, толковый паренёк был, все к нему обращались.

Коллеги - не надо торопиться :) !

З.Ы. обращаюсь вот тут тоже ещё раз, может быть тут услышат - мне надо начиная с 30 числа декабря водитель на группу в 9 человек на микро-автобус по Северному острову, группа улетает после моей программы по Югу 30 числа и летит в Веллингтон

...
З.Ы. обращаюсь вот тут тоже ещё раз, может быть тут услышат - мне надо начиная с 30 числа декабря водитель на группу в 9 человек на микро-автобус по Северному острову, группа улетает после моей программы по Югу 30 числа и летит в Веллингтон
"Ну нет у меня баяна, НЕТУ!!!" (с) :)
Что в переводе означает: я бы с радостью, но в моей электричке тока 7 мест, багажный отсек маленький, и "права" у меня обычные, без расширений.

Влад,зови Димана,электричка классная!туристы будут довольны!На игре Россия Ирландия мы на ней покатались-места достаточно и комфортно вполне!Эх,жаль что у меня всего лишь маленький "пыжик",а то бы я с удовольствием!!!

majesta 02
мадж намного хуже мерина? что за мерин?
Сам очень давно езжу тока на краунах, как альтернативу рассматриваю мерсы, но дороже сильно получается

Сие тайна))) Один раз как-то была "тревога" по лазеру, но списал её на глюк прибора.
лазер это точка, а точка должна попасть в цель:brazil: думаю копер не биотланист, что бы в точности на 100% попал вам в радар:cool: чтобы он с работал

лазер это точка, а точка должна попасть в цель:brazil: думаю копер не биотланист, что бы в точности на 100% попал вам в радар:cool: чтобы он с работал
Площадь пятна полицейского лидара на рабочих дистанциях - около 1 кв. м. Плюс у копа рука дрожит, разброс больше получается.

Точно Саша, так оно и есть. Но они вообще мало у кого из полиции есть, а может мало используют и работают по старинке. За несколько лет я всего пару-тройку раз сталкивался.

Площадь пятна полицейского лидара на рабочих дистанциях - около 1 кв. м. Плюс у копа рука дрожит, разброс больше получается.
ага метр.............. вот и надейтись на то, что приборчик у вас с работает....................

зря подковыриваете- активный джемер душит полицейские лидары как котят - но его установка обычно незаконна :p А пассивная детекция лазера обычно мало осмысленна- если детектируется- вас уже померяли. В общем лучше ездить без превышений- у нас и так плохая как для развитой страны статистика проишествий на дороге

Товарищи, вопрос! Можно мыть машину во дворе? А на улице? Мне лично внятного ответа нагуглить не удалось.

никто не запрещает мыть машину во дворе или на улице если это никому не мешает. Но есть обычно рекомендации от сити консула мыть машину по возможности на траве, ну чтоб и воду сберечь на полив, и быть environment friendly (мыло там попадает в сточные воды, и все такое...) Хотя современные шампуни для машин теперь biodegradable.

Господа, а есть ли тут... авторынки? Не с машинами, а с запчастями? Я глупость спросил, да? :)

Back