Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
Думаю за такие деньги вы мож Рав и найдете толко с километражем за 200к, за еше с какими небудь неприятностями.
Ну почему. Вот например: Toyota RAV4 1994 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
Но искать действительно надо. Просто мне сейчас нужно быстро купить авто не на постоянно, а чтобы выучиться и сдать на права. Развалюху за 500 NZD как тут вован советует брать как-то стрёмно, поэтому думаю найти что-нибудь надёжное за up to 3k, во что экзаменатора не стыдно будет посадить.

Last edited:
Ну почему. Вот например: Toyota RAV4 1994 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
Но искать действительно надо. Просто мне сейчас нужно быстро купить авто не на постоянно, а чтобы выучиться и сдать на права. Развалюху за 500 NZD как тут вован советует брать как-то стрёмно, поэтому думаю найти что-нибудь надёжное за up to 3k, во что экзаменатора не стыдно будет посадить.

С 2 мя дверями, 94 года..., лучше и экономичнее короллу, и учиться на ней легче будет и продать через пару лет за теже денги.

А не будет неудобно в такое абы что экзаменатора сажать? Сдать бы с первого раза хотелось :D.

не, нормально
у экзаменатора такая же в гараже :)
тут народ простой

С 2 мя дверями, 94 года..., лучше и экономичнее короллу, и учиться на ней легче будет и продать через пару лет за теже денги.
А почему на Королле учиться легче? Потому что она обычная, не полноприводная?
Вот кстати 5-дверный RAV 1996 года за 5250: Toyota RAV4 1996 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
Чуть где-то поцарапаный и подкрашенный, но вроде нормуль, не?

Вот кстати 5-дверный RAV 1996 года за 5250: Toyota RAV4 1996 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
Учиться ,,Водить,,авто-транспортное средство легче на танке. Все вокруг-будут не только уступать дорогу,но и показывать как проехать!:D Если серьёзно-Япошка очень удобна в управлении,хороший обзор,коробка приятная,педальки ,,ласковые,,опять же сиденье водиллы. О полном приводе-не заикаюсь-он ,ВАМ пока нЕ нужен.(Лавры Айртона Сенны пока Вам не грозят) Удачи!!!:) п.с. Только,не спрашивайте-Кто такой СЕННА!!! Айртон-,для меня,-самый Великий Водилла,, формулы,,!

Last edited:

в общем и целом нормальный рафик
но смотреть и тестдрайвить, естессно, надо
для Данидина полный привод и автомат не помешают - дороги там веселые как горки в парках культуры и отдыха :(

дороги там веселые как горки в парках культуры и отдыха :(
О чём и речь. Мне как раз на этих горках и предстоит впервые сесть за руль :)
А вот эти самые дилеры пресловутые, они кредитные карты к оплате часом не принимают?

Равчик на автомате и 4вд - готовьтесь его "кормить" 13-15 л на 100 км, по трассе 10 в самом лучшем случае.
не думаю что 4вд в этой стране нужно.
если очень хочется - то будьте внимательны - не все Равы 4вд - бывают и переднеприводные.

Про тот конкретный рав написано что на 140 заменен ремень ГРМ и помпа - процедура для этой страны стандартная (дураки ! помпу то зачем менять ? )... но почему на 140????
Ремень отхаживает 100,000км легко и это везде написано - даже под капотом есть стикер. Этот пункт подозрительный. попросите чеки на проделанную работу и гарантию от того кто это делал - на пол года минимум.

Last edited:
п.с. Только,не спрашивайте-Кто такой СЕННА!!! Айртон-,для меня,-самый Великий Водилла,, формулы,,!

:)
Ну одно время он ездил неплохо, а потом и Ален Прост его "объезжал" и Дэймон Хилл

да-да в те далекие времена была в формуле1 конкуренция.
И Шуми в молодости хорош был

Равчик на автомате и 4вд - готовьтесь его "кормить" 13-15 л на 100 км, по трассе 10 в самом лучшем случае.
не думаю что 4вд в этой стране нужно.
если очень хочется - то будьте внимательны - не все Равы 4вд - бывают и переднеприводные.
это да :)
я на паджере передний мост подключал всего лишь несколько раз за 4 года

да-да в те далекие времена была в формуле1 конкуренция.
И Шуми в молодости хорош был

да, было дело
а мне WRC больше нравится
более к жизни приближено
и Себастьен Лёб до сих пор рулит хорошо :)
(кста, неоднократно побеждал Мишу Шумахера в кольцевых заездах)

на Ниву з-ч дешевые

На хорошую рыбылку или охоту по другому не проехать. вертолет нанимать-дорого

как я тут в НЗ без этого жить буду...

на Ниву з-ч дешевые ... как я тут в НЗ без этого жить буду...
Ну зачем без. Вон люди пригнали :). Фото из предместий Данидина:
IMG_2023.JPG

А как эти дилеры вообще выглядят, как автосалоны? У них сайты свои есть или пасутся на общих?

Back