Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
Ну что сказать ... Японский автопром жжот. Примерно как мореплаватели, которые втюхивали туземцам стеклянные бусы.
Как ни печально это признавать, но Японцы всегда на шаг впереди, посмотрите на Токио например, самое высокотехнологичное общество. Вон, даже Vovane там скучно не было :)))

Уели тебя Petrovich! :p
А ты уже подумал, что Uralochka тебя полюбила... ;)

Помните как в том фильме: — Я посмотрела на НЕГО и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его вон. — Логично. (ха-ха-ха, смеюсь))))

Помните как в том фильме: — Я посмотрела на НЕГО и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его вон. — Логично. (ха-ха-ха, смеюсь))))

Не знаю о каком вы фильме, но я когда машину выбирал, подошел сначала к 750-й, и чувствую: влюбляюсь. Я тогда говорю ей: да ну тебя нафик. И взял Х5. Логично. И главное по теме. ;)

кто это, Оwl? Женщина вашей мечты?

(волосы как у меня, мои чуть светлее))))
Не узнали? Так понятнее?
32-g.jpg
Женщина мечты? если судить по внешности то более чем :)

Не знаю о каком вы фильме, но я когда машину выбирал, подошел сначала к 750-й, и чувствую: влюбляюсь. Я тогда говорю ей: да ну тебя нафик. И взял Х5. Логично. И главное по теме. ;)

Не расстраивайтесь, Петрович! Х5 - все равно лучше всех. Машина моей мечты! Все остальные страшные =))
Я, даже помнится, в свое время дала себе обещание, что первая машина, за руль которой я сяду будет Х5. =))))

Но, жизнь вносит коррективы, и похоже Х5 ждать времени у меня особо нет. А то права можно будет просто выбросить или ждать следующего пришествия на родину ****************************
Так что я присмотрелась к тому что имеется:

Кстати, а вот у этой же задние сидения есть? =))) Toyota Levin XZ 1995 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand

Интересно, а у этой спидометр скручен? Honda Civic Low kms 1992 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand

Что скажете, уважаемые эксперты? :)

Last edited:
Не узнали? Так понятнее?
View attachment 1234
Женщина мечты? если судить по внешности то более чем :)

Судя по трупам в комнате, фильм -- action. Я такие не смотрю!

"Женщина мечты" похожа как две капли воды на ту, вашу любимую, которая в "Тhе family man" играла. Я теперь поняла к каким женщинам(внешне) вы склонны)))

Ну и как? Счастливы с Х5?

Все равно 750-ю будете ВСЮ ЖИЗНь вспоминать!)))

Не расстраивайтесь, Петрович! Х5 - все равно лучше всех. Машина моей мечты! Все остальные страшные =))
Я, даже помнится, в свое время дала себе обещание, что первая машина, за руль которой я сяду будет Х5. =))))

Но, жизнь вносит коррективы, и похоже Х5 ждать времени у меня особо нет. А то права можно будет просто выбросить или ждать следующего пришествия на родину ****************************
Так что я присмотрелась к тому что имеется:

Кстати, а вот у этой же задние сидения есть? =))) Toyota Levin XZ 1995 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand

Интересно, а у этой спидометр скручен? Honda Civic Low kms 1992 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand

Что скажете, уважаемые эксперты? :)
Таёта очень хороший вариант, но я боюсь она уйдет тысячи за 3, хотя кто знает. Хонда старовата но тоже ничего.
Имеет смысл сохранить эти варианты и посмотреть за сколько они уйдут. Сделать небольшой market research таким образом

Таёта очень хороший вариант, но я боюсь она уйдет тысячи за 3, хотя кто знает. Хонда старовата но тоже ничего.
Имеет смысл сохранить эти варианты и посмотреть за сколько они уйдут. Сделать небольшой market research таким образом

О, кстати, отличная идея. Спасибо!
Вообще, поскольку этот проект не длительный, а скажем на полгода-год и не срочный, я думаю засесть в кустах и подкараулить что-нибудь ... ммм... интересное! Что бы в скорости за теже деньги продать =)))
Как думаешь, есть шанс? Я просто со всеми этими аукционами еще не очень знакома - как там "быка заваливать" - не знаю =))))

А фиг его знает. У меня чет всегда получается продать дешевле чем купить...
Я на живых аукционах никогда машину не покупал. Обычно брал те у которых фиксированная цена и уже потом торговался. Но каждый конечно решает по своему. Важно до конца аукциона успеть сделать mecanical inspection, без него брать старые машины просто нельзя, а поскольку стоит это не дешево, нужно уже приблизительно знать за сколько она уйдет, то-еать провести некоторое время на нете. Кроме того надо незабавть что на trademe денно и ночно сидят диллеры, которые следят за выгодными продажами. Возможно взять хорошую машину за маленькие деньги в принцепе есть, но она довольно маленькая.

А вот тут, кстати, сразу вопрос. Вот та хонда по объявлению (я ее тут на всякий случай продублирую) Honda Civic Low kms 1992 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand доступна к просмотру только 1 сентября VIEWING: Between 12 - 4pm 1st September ONLY и сам аукцион закрывается 1 сентября спустя 4 часа в 8:30 pm.
Я себе как-то слабо представляю, что б приехать, тут же посмотреть и закрыть аукцион (ну допустим). Или вот ехать, затаскивать ее в мастерскую, а потом ее уведут.
Ну, хотя, сутра по-идее понятно будет за сколько она уйдет ...
Интересно, бывает так, что под конец цена в разы подскакивает?
А сколько, кстати, осмотр стоит?

О, кстати, отличная идея. Спасибо!
Вообще, поскольку этот проект не длительный, а скажем на полгода-год и не срочный, я думаю засесть в кустах и подкараулить что-нибудь ... ммм... интересное! Что бы в скорости за теже деньги продать =)))
Как думаешь, есть шанс? Я просто со всеми этими аукционами еще не очень знакома - как там "быка заваливать" - не знаю =))))

Можно поинтересоваться почему вы рассматриваете только старые модели машин? :)

А вот тут, кстати, сразу вопрос. Вот та хонда по объявлению (я ее тут на всякий случай продублирую) Honda Civic Low kms 1992 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand доступна к просмотру только 1 сентября VIEWING: Between 12 - 4pm 1st September ONLY и сам аукцион закрывается 1 сентября спустя 4 часа в 8:30 pm.
Я себе как-то слабо представляю, что б приехать, тут же посмотреть и закрыть аукцион (ну допустим). Или вот ехать, затаскивать ее в мастерскую, а потом ее уведут.
Ну, хотя, сутра по-идее понятно будет за сколько она уйдет ...
А сколько, кстати, осмотр стоит?
Ну да в этом и риск, потратишь 100 долларов на инспекцию а цена может на аукционе может взлететь за бюджет. В разы конечно не поднимется. Те машины, которые с фиксироваными ценами - хороший ориентир. Кому хочется платить дороже, если без всякой нервотрепки можно взять машину хоть сейчас?
То что продавец даёт мало времени на инспекцию - ещё добовляет риск. Хрен его знает почему он так делает, может там чего не то, а может он расчитывает человек увидит загорится, хотя с другой стороны отвращает покупателей. Как говорил один знакомый механик, "прежде чем машину купить, с ней надо переспать" :) тоесть с этой мыслю и на утро принять трезвое решение.

Можно поинтересоваться почему вы рассматриваете только старые модели машин? :)

Девушку интересует исключитетельно японский vintage. Неужели не понятно?:cool:

Именно так и бывает, серьезные соревнования разворачиваются в последний день.
Народ там ушлый, начинают аукцион с 1 доллара, если к концу аукциона ставки 2 бакса, 10 баксов и тд, то вдруг откуда ни возьмись появляется покупатель и стаит сразу 3000 или 5000 (типа дурак такой нашелся больше заплатить) и все, ваши ставки биты. А продавать за 100 баксов никто не будет, даже если больше нет спроса, вот они и поднимают сами, потому что если аукцион выигран и кто-то откажется продвавть-это уменьшение его репутации. Аукционы проводят козлы (извиняюсь дилеры) там целая система работает. В общем я о том что меньше чем машина стоит вам ее не продадут
Вот тут очень показательный пример
Nissan Bluebird 1 owner 1996 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand

bids.JPG
доходит до абсурда, buksh2001 поставил $1010 а потом сам же $1500 :lol:

Last edited:
А ещё варианты для покупки авто есть? Может типа нашего местного Дрома?

Back