Drey
Active member
У меня есть стойкое убеждение, что такие дороги в НЗ надо специально искать, и очень сильно причем.а потому что это такая дорога 🙂
У меня есть стойкое убеждение, что такие дороги в НЗ надо специально искать, и очень сильно причем.а потому что это такая дорога 🙂
Я имел ввиду что на родине зч на ниву-дешевые, и поэтому каждый (с достаточным отклонением в мозгах 🙂 ) может себе позволить так вот весной по пашням погонять...
Вован написал, что это издевательство над машиной - никакое не издевательство, это ее стихия...
Я думаю, что с десяток нив тут наберется, да только ездить на ней по асфальту?
К тому озерцу я и на пузотерке подъеду.
Специально грязь искать - тоже не то, другое дело когда проехать надо по грязи (снегу льду колее) не потому что хочется побуксовать, а потому что это такая дорога 🙂
А в НЗ запчастей для Нивы наверное просто - НЕТ.
ДА В НЗ я, в НЗ !
Отрабатывая навыки парковки, пытался как можно ближе приставить машину к бюрдюру, и немного чесанул его передним левым диском (уже при развороте колес параллельно бордюру). На диске остались заметные шрамы. Могут быть ещё какие-то негативные последствия, кроме косметики колёсного диска? Разболтай рулевой например какой-нибудь, не?
Ну вот в принцепе неплохой вариант
Toyota Cavalier 1996 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
У кого какие мнения насчет первой машины для девушки с бюджетом 2тыс?
НО при запуске двигателя всё сразу исчезает
Эт хорошо, спасиба )принцип один - зажигание - все загорелись - старт - все потухли.)
Уважаемый Энтони. Вы никогда не ездили на японцах???Если при включении питания загорается Check Engine жёлто-оранжевым цветом:
![]()
и ещё красным загорается аккумуляторный Discharge Warning, НО при запуске двигателя всё сразу исчезает, это повод озаботиться и сводить тачу на проверочку? 🙂
Уважаемый Энтони. Вы никогда не ездили на японцах???
Вот месяц как езжу. До этого ни разу в жизни баранку не крутил.Вы никогда не ездили на японцах???
Уважаемый Энтони. Вы никогда не ездили на японцах???
эта фишка не только на японцах
И что? 🙂Я имел ввиду, что человек, может, на автовазе только и ездил))))
Не довелось, к счастью )человек, может, на автовазе только и ездил))))
С днюхой земляк. Всего тебе хорошего. Про то, что не только на ускоглазых - согласен. Я имел ввиду, что человек, может, на автовазе только и ездил))))
И что? 🙂
в велике 20-30% машин на дорогах (по-крайней мере как мне встречаются, а езжу я почти каждый день) с тонированными стекламиВопрос, уважаемые кивийцы. Если честно, может он и звучал уже ранее.
А как дела с тонировкой? Разрешена, запрещена?