Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
Здрасьте ,приехали ,я думала у нас вариатор ,по крайней мере с таким условием мы ее покупали ,что же это делается ,кругом одни мошенники ,вариатор и тот недодали.:lol:А как моя машина называется у профессионалов ,для меня она джип ,на легковую вроде не похожа ,на роль танка (смотрю опять на нее через окно) тоже не тянет ,вопрос "кто мы ,где мы?" в силе.*******

Да какие там движения ,даже ручника нет и руль кнопками усеян ,у меня на утренний кофе с сигаретой больше сил затрачивается ,чем на ее управление.:squir:

Ваша Мурано с вариатором, но она не джип.:lol:

Паркетник.

А как же ниссан мурано и Honda HR-V - нормальные женские джипы, и с вариатором?

Рассказывайте какие машины мужские ,а какие женские . Мне почему то кажется ,что многие на форуме запутались со своей половой принадлежность ,давайте им поможем.:squir:

Ваша Мурано с вариатором, но она не джип.:lol:

Паркетник.

Я понимаю Рав паркетник и даже не спорю ,так оно и есть ,но Мурано на паркете (смотрю с сожалением на свой паркет) ,кароче не будет у меня паркета и все из-за Вас ,Gkot.:squir:

А можно, что бы мне приснился круиз контроль only????? 😀

Пусть-пусть))) Тем более что на ваш аппарат он устанавливается примерно за час работы(может и меньше, зависит от набора запчастей). Надо купить сам выключатель круиза и новый нижний пластиковый кожух рулевого колеса с отверстием под этот выключатель, либо выпиливать отверстие вручную, на что и ужодит основное время установки.

Я тут сомневался Pathfinder можно ли в джипы записывать, а тут даже Murano с H-RV джипом засчитали...

Ну конечно не джип, джип может быть либо чирокки, грант чироки или либерти, а все остальное - SUV (http://en.wikipedia.org/wiki/Compact_SUV) туда даже Mitsi RVR отнести можно. А как вы считаете, Нива это Джип?

ну комфорт понимаю, круиз контроль
В общем, хвастаюсь, купил SLK :yahoo:, машина отходла всего 50тыс и все снаружи и под капотом почти новое, очень доволен 😀, если вы меня спросите что может быть лучше? Разве что тачка класса феррари

Не могу разобраться с круиз контролем, есть знатоки?

В общем, хвастаюсь, купил SLK :yahoo:, машина отходла всего 50тыс и все снаружи и под капотом почти новое, очень доволен 😀, если вы меня спросите что может быть лучше? Разве что тачка класса феррари

фотографию автомобиля в СТУДИЮ !!!! :lol:

Ну конечно не джип, джип может быть либо чирокки, грант чироки или либерти, а все остальное - SUV
А как вы считаете, Нива это Джип?

Согласен JEEP это джип - а НИВА это не JEEP. 🙂

Не знаю, как на вашем SLK, но общие принципы примерно такие: включаете его, набираете нужную скорость(как правило, минимум 30-40, максимум 110-120, иначе не будет работать), затем нажимается "set" и отпускается педаль газа. всё, вы едете на круизе. После торможениия или акселерации круиз сбрасывается, чтобы продолжить его использовать, нажимается "resume"(res) и автомобиль возвращается на предварительно выбранную скорость. Отключить его либо кнопкой выключения, либо кнопкой "cancel". Если круиз так называемый "активный", то увеличивать или снижать скорость при включенном круизе нажимается рычаг вверх или вниз, либо нажимаются кнопки "acc" или "dec".
Ну и совсем уже накрайняк, -"Прочтите этот грёбаный мануал!" (с) не я сказал)))

Эту?
Mercedes-Benz SLK 230 2001 | Trade Me

🙁

Хреновая ауто: ни у нее тоу бар дрова возить, ни у нее руф райлс, возить серф борд, короче жоповоз только и всего.

И девок мало поместиться :cray:

низачет, короче

А я не буду. 🙂
Наше семейство в такую по любому не поместится. :squir:

Ната с ребятами - знаете, какая классная весчь автобус ?! 🙂
(ну хотя бы микро)

PS приезжайте - покатаю

А я не буду. 🙂
Наше семейство в такую по любому не поместится. :squir:

Наше тоже не поместится... не даром же у меня ник такой...🙄

Ой VLAD у моего папы коммерческий маршрут в Ха с 1997. Я накаталась на этих автобусах.
Но все равно спасибо за приглашение.

Back