Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
В моем профиле альбом SLK

это там где ты, орел, со спины запечатлен? 🙂
фотографировали водителя, а не автомобиль...
а кто фотографировал? японка какая-нить? 🙂

это там где ты, орел, со спины запечатлен? 🙂
фотографировали водителя, а не автомобиль...
Без меня в инете полно фоторевью. Хорошо, потом еще выложу

а кто фотографировал? японка какая-нить? 🙂
нет 🙂

Друзья, а подскажите, пожалуйста, юному автолюбителю - каким навигатором Вы пользуетесь?
Я вот пытаюсь разобраться в ценах:
Есть скажем вот такой за 130 $
Есть вот такой за 169$
В тоже время есть подешевле, за 90 $
И вот я даже не знаю до скольких вырастет цена у этого

В чем там "фишка" в разнице цены? 🙂

Белка привет !

С колёсами тебя 🙂 Только "Гармин", никакие другие бренды не бери. Проверено.
У нас 4 разных и из них нормально работает только "Гармин", проверь что бы обновленные карты были в памяти, по моему крайнее обновление было в 2009, но може быть есть уже и посвежее. Как правило навигаторы прошиты двумя картами - НЗ и Австралия, дороги и города. Этого тебе достаточно. Прикупать внедорожный чип ( более 200 НЗ дол.) для твоих целей нет необходимости.
По цене смотри около 250, дешевые не надо.
Вспомни хорошую украинскую поговорку - "дэшева рыбка - вонюча юшка" 🙂

Вспомни хорошую украинскую поговорку - "дэшева рыбка - вонюча юшка" 🙂
Ест хохол луковицу, и слезы из глаз текут, а он и приговаривает:
"Бачилы очи щё бралы, так йишты тоди, хучь повылазти"
🙂

Как это внедорожный чип не надо - РАВ то 4WD! А вдруг цепи на колеса купит, да экстремалить на Южный остров по снежным горам поедет? :lol:

Друзья, а подскажите, пожалуйста, юному автолюбителю - каким навигатором Вы пользуетесь?
Я вот пытаюсь разобраться в ценах:
Есть скажем вот такой за 130 $
Есть вот такой за 169$
В тоже время есть подешевле, за 90 $
И вот я даже не знаю до скольких вырастет цена у этого

В чем там "фишка" в разнице цены? 🙂
По конкретным моделям смотреть лень, набор функций сейчас везде хороший, но на одну вешь стоит обратить внимание,
у меня NAVMAN, так вот обновление карт платное, стоит $69. Ищи наригатор с беслатным обновлением, не верь на слово FREE, выбери модель, зайди на сайт техподдержки, попробуй скачать новые карты, при малейшей проблеме(платно) не бери

Ест хохол луковицу, и слезы из глаз текут, а он и приговаривает:
"Бачилы очи щё бралы, так йишты тоди, хучь повылазти"
🙂

Как это внедорожный чип не надо - РАВ то 4WD! А вдруг цепи на колеса купит, да экстремалить на Южный остров по снежным горам поедет? :lol:

Тогда я дам свой попользоваться 🙂
(пытались как то раз, кстати, сделать копию, что бы не платить за такую малюсенькую хрень, такие бабки - не получилось, но весчь конечно - не вопрос)

только "Гармин", ТОЛЬКО
что бы потом не жалела и не говорила, что не предупреждали

Белка, никого не слушай 😉 - я их поперепробовал много и разных, и автомобильных и ручных, по крайней мере все брэнды, которые в Зеландовке есть (кроме одного - по моему), только "гармин" не теряет связи со спутниками практически никогда, для меня это важно, "гармин" - американские военные разработки, переставшие быть секретными и переданные в гражданское использование.

Last edited:
зайди на сайт техподдержки, попробуй скачать новые карты, при малейшей проблеме(платно) не бери
Может не сработать. У нас Тоmtom, обновления - бесплатные. Но просто зайти на сайт и скачать карты не выйдет. Нужно забить серийный номер, который указан на самом навигаторе. То есть пока не купил, не скачаешь.

Squirrel поздравляю с первой машиной! А насчёт навигатора, лично мне Невмен нравится, говорит меньше и только самое важное. 🙂
$150 со скидками, вполне достаточно. Если купить до июля, два года апдейты бесплатны.

Back