Автор ты где?

• Thread starter Thread starter Жеглов
  • Start date Start date
Originally posted by LanaW@Nov 20 2005, 09:12 PM
Вот и славненько... :D
22355

трам-пам-пам
sm.gif

Послушайте, автор и доцент, будьте мужчинами, не опускайтесь до уровня грязных разборок! Не засоряйте форум своими постами, которые уже на 8-ую страницу перешли!
Лана ещё раз объясняю, я не собирался ничего засорять.
просил отдельный флэйм, который бы существовал абсолютно отдельно и не мозолил глаза.
и предупреждал, что фиалка быстро очухается и выскочит с костей.
А почему я не могу этого урода прижать здесь по всем правилам?
Мне не нравится когда эта мразь называет меня тем, к кому я не имею никакого отношения.
этот "проксист" уже выпустил на заборе липового автора с костиным текстом.
провокатор всегда будет провокатором.
Вам это нравится?
Или вы за провокации?
можете не отвечать.

Провокации - это плохо, нет слов.
Но метод борьбы, на мой взгляд, несколько не корректен...

Сорри, что отвечаю на вопрос не мне направленный..

прямо у нас на глазах забанили ни за что человека
Кровожадным, злопамятным и скандальным личностям на форумские встречи вход не рекомендуется

И далее со всеми остановками ( повествует НЕ кровожадный, НЕ скандальный, НЕ злопамятный и ОЧЕНЬ интеллигентный Автор) :
это быдло
стать "старым поцом"
Что-то молодой, да какой-то болезный
ментёнок
ты таки в шестёрках у фиалки
А то бы взял ещё Борю Моисеева на лоб пришил
привет главному петуху забора.
лучше быть поросёнком, чем петухом, а фиалка?
тупой и злобный клоун
ишо сопливый
во лбу горит молицейская сирена
так себя ведёт только полное быдло
ты разжёван
кому ты нужен, чужая марионетка
не ссы
дурило
левая(лапка)к тому времени отсохла, потому что дедушка ею непонятно чем занимался
его жлобское поведение
Необычайно возросла форумская активность - от попугаев до флудящих арабов
чуть не забыл козла, вернее домашнюю птицу, отпущения (никто не в курсе: в последнем слове нет лишних букв?)
таким гомном
давай-ка мурло
гадёнышей
Признание опытного провокатора
дешёвому бреду
этого урода
эта мразь

И все это только в одном топике :angry:

я надеялась,что будет отдельное место для таких разборок,но большинство проголосовало против :( .надеюсь,что они когда-нибудь выяснят отношения и это все прекратится,хотя противостояние уже длится не первый день,а конца и края этому не видать.
unsure.gif

А как вы хотите? Избежать человеческую природу от реала к виртуалу? Человеки - они везде человеки.
Вот, что вы например делаете, когда такое случается в реальной жизни рядом с вами?
Про себя скажу, я этих людей в реальной жизни не встречала, и поэтому мне трудно выбирать какие-либо позиции к ним лично, мне не остаётся выбора, как эти излияния-поливания игнорировать.
Опять же, если б плевальник был разрешён нет никакой гарантии, что поливания не будут бить через край на весь форум.
Некоторых людей невозможно остановить в виртуале, они чувствуют себя в безопасности, и даже больше, им нравится всеобщее оживление по их поводу, для них это как аплодисменты для артистов. Нет аплодисментов, любой актёр затихнет, если он , конечно, в здравом рассудке. А если это болезнь?
Как лечить недержание негативных эмоций в виртуал?

Originally posted by curious@Nov 21 2005, 01:17 PM
А если это болезнь?
Как лечить недержание негативных эмоций в виртуал?
22540

Очень просто - для "лечения" здесь существует модератор.
Правила форума гласят: " Запрещается публикация сообщений, содержащих... грубые, нецензурные выражения, оскорбления..."
Мне кажется, что высказываний от имени Автора, противоречащих Правилам, здесь более, чем достаточно. Мое предыдущее сообщение - тому подтверждение.
Кстати, не защищаю абсолютно Др. Фиалку - но он, по крайней мере, не сильно и маскировался под интеллигента. И все изначально знали, чего от него ожидать можно. Кроме этого, ничего сильно оскорбительного на форуме от него и не было слышно, так глупость одна пёрла
huh.gif
Равно, кстати, как и Фандорин. Что-то я не помню таких выражений от него, какими нас тут Автор осчастливил :angry:
Был форум, аки цветник. Что теперь? Филиал Забора на выезде?

Originally posted by $oul@Nov 21 2005, 12:37 PM
Очень просто - для "лечения" здесь существует модератор.
Правила форума гласят: " Запрещается публикация сообщений, содержащих... грубые, нецензурные выражения, оскорбления..."
Мне кажется, что высказываний от имени Автора, противоречащих Правилам, здесь более, чем достаточно. Мое предыдущее сообщение - тому подтверждение.
Кстати, не защищаю абсолютно Др. Фиалку - но он, по крайней мере, не сильно и маскировался под интеллигента. И все изначально знали, чего от него ожидать можно. Кроме этого, ничего сильно оскорбительного на форуме от него и не было слышно, так глупость одна пёрла
huh.gif
Равно, кстати, как и Фандорин. Что-то я не помню таких выражений от него, какими нас тут Автор осчастливил :angry:
Был форум, аки цветник. Что теперь? Филиал Забора на выезде?
22542

Ну тогда, остаётся предположить, что у модераторов своя политика по этому поводу......

Провокации - это плохо, нет слов.
Но метод борьбы, на мой взгляд, несколько не корректен...
в высказывании есть неточность.
Борется в основном фиалка.
У меня нет особого желания и времени проводить на форумах по полжизни.
Я же сделал то что хотел.
а хотел я доказать, что между провокаторами фиалкой и хохловым есть связь.
Момент истины произошёл:
в ноябре 2005 эта провокаторская группировка раскрыта. :D
Любой желающий может сделать свои выводы (естественно если это кому-то нужно).
Ну а методы... Естественно они не оправдываются средствами, но очень сильно о них зависят. Вряд ли он бы разговорился при других обстоятельствах. :D
Могу только заметить, что я оперирую в отношении фиалки фактами.
А он не может ничего сказать конкретного. Да и не знает он меня.
Его бред говорит сам за себя. :D
----------------------------------------------------------------------------------------
$oul - однако!
sm.gif
Серьёзно вы меня цитируете.
Могу заметить, что у нас взаимная антипатия. Мне не очень нравятся люди, у которых на душе одни денежные знаки. Впрочем это ваш выбор.
И что-то я сразу припомнил пресловутую мадам Чурлёнис. :D
Естественно вы правы, и я даже не буду вам отвечать в стиле: не нравится - не читай.
Однако в свою защиту напоминаю (очередной раз как попугай:D), что то что вы читали это -ФЛЭЙМ, которому естественно нет места на главном форуме.
И я вас действительно прошу: проведите пожалуйста голосование на тему автора и его присутствия. В случае большинства голосов "против" торжественно обещаю сказать вам спасибо за то, что сохранили мне время (равно как сказал в своё время аналогичное спасибо Фандорину) и скромно удалиться.
я уверен: у вас получится
dr.gif

Я вам даже больше обещаю: я скромно удалюсь в любом случае, в независимости от результатов.
Тем более фиалка раскрыт.
Я своё дело сделал.
Я никого не призываю удалять его или перестать с ним общаться (если это кому-то нравится).
Зачем? Пусть пишет.
Но каждый кто прочитает этот топик будет знать, что он прокатор по национальному вопросу и гнида (ничего, что я ещё раз? :D)

Originally posted by автор@Nov 22 2005, 12:00 AM
у нас взаимная антипатия.
22640

Тут Вы сильно заблуждаетесь - нет у меня к Вам никакой антипатии. Антипатия - это чувство. К Вам же я чувств не испытываю. Никаких.
Вести себя надо прилично. По-мужски. А я вижу только склоку и грязь, и персонажа, который с пеной у рта активно использует такой "богатый" словарный запас.
Что и кому Вы здесь доказывали таким языком?
Пришел Автор - Мессия и спас форум от агрессии фиалкоподобных существ? Понятное дело, здесь кроме вас, все слепы, глухи и , видимо, туповаты. Браво! Фиалки в студию!

Да, кстати, возвращаясь к архивам
я также дал слово одной женщине здесь появиться. Так что желание женщины - закон

Ау, добрая женщина! Верните ему уже его слово, пожалуйста :(

Что и кому Вы здесь доказывали таким языком?
Пришел Автор - Мессия и спас форум от агрессии фиалкоподобных существ? Понятное дело, здесь кроме вас, все слепы, глухи и , видимо, туповаты. Браво! Фиалки в студию!
патетично сказано
но по сути чушь.
sm.gif

а почему не в стиле газетных заголовков Нью-Йорка 20-х годов прошлого столетия?
"благородный автор спасает невинный форум от посягательства злодея с нежным именем "фиалка""
"Костлявые руки коварного гипсокартуниста наткнулись на непробиваемый солнечный щит"
и далее
"неблагодарные форумские обыватели ополчились на автора/Captain America/Superman"
"Зелёные знаки в душах и невинные кошечки в аватарах ведут борьбу за ложное благообразие"
"пещера Лихтвейса, Green Hornet, или автор в компании с Тедой Барой и четырьмя всадниками Апокалипсиса Рудольфо Валентино" :D
--------------------------------------------------------------------------------------
Тут Вы сильно заблуждаетесь - нет у меня к Вам никакой антипатии. Антипатия - это чувство. К Вам же я чувств не испытываю. Никаких.
ну да - ну да :D
оно и видно.
Впрочем будем считать, что я вам поверил.
В таком случае антипатия только у меня.
Мне не нравятся излишне меркантильные женщины.
Однако моё кредо - с женщинами не воевать.
Поэтому вручаю вам виртуальный букет и,
даю совет (бесплатный! - оцените):
я заметил вы искали способа разбогатеть для женщины: всё очень просто - снимите денежный груз с души и положите его в карман :D
Двойная выгода!
dr.gif

В таком случае антипатия только у меня.
А Вы хам, батенька.

Originally posted by автор@Nov 25 2005, 12:29 AM
я заметил вы искали способа разбогатеть
23328

Прозорливый Вы наш...
Госпидя, и хдеж Вы раньше то бы-ыли?! А мне бы Ваши советы по богатению, да побольше, да пораньше... (ушла, утирая слезы рукой без маникюра. На платок денюх нету)

А Вы хам, батенька.
нет, не Хам
и не Сим
И даже не Сим-Сим
Скорее всего близок к Иафету
-----------------------------------------
Но вот то, что вы, синьорина, смешиваете антипатию и хамство - ну это... в эпоху всевозможных справочников и, даже БЕСПЛАТНЫХ! (заметьте!) электронных словарей - ну прямо непростительно как-то :D
Пусть обвинят меня в сексизме, если это не яркий образец блистательной женской логики и наглядное объяснение тому, почему я стараюсь не дискутировать с женщинами :D
Или вы считаете, что обязательно должны у всех вызывать только положительную реакцию, симпатию и аплодисменты?
Или готовы всех, кому просто не понравился ваш ник и то, что вы пишите, без раздумий зачислить в хамы? :D
а может это просто повышенная обидчивость и недостаток того, что по английски называется self-confidence и self-esteem?
sm.gif

в любом случае желаю вам удачи и напоминаю про наличие огромного числа справочной литературы в интернете
dr.gif

---------------------------------------------------------------------------------
Госпидя, и хдеж Вы раньше то бы-ыли?! А мне бы Ваши советы по богатению, да побольше, да пораньше... (ушла, утирая слезы рукой без маникюра. На платок денюх нету)
ну как же? разве вы забыли?
- спасал форумы
- выкорчёвывал "цветы зла"
- переводил старушек через дорогу...
туда и обратно...
на скорость...
Но ваш намёк понял :D
Как только у меня появится лишний миллион - постараюсь не забыть про страждущую душу... :D
dr.gif

Хорошо клоун поясничает, думает что завлекёт публику...
Да никому не интересно кто ты и как....Давно тебя зазывал на забор поболтать, но ты только читаешь там.....
Читай дальше,без тебя тихо и спокойно...ещё бы здесь только читал,так ваще благодать наступила

Доцентус, зачем задираешься?

Вам еще не надоело?
ph34r.gif
blink.gif

Прочитал я вчера весь этот топик, чтобы понять, кто такой АВТОР и о чём спор.
Короче, Автор, мне нравится твоё чувство юмора, но если бы ты ещё не употриблял нецензурных выражений был бы молодец! А то отбиваешься от разных пиплов и сам же их грязью поливаешь.
cool.gif

А это для тех, кому не нравится разные дуэли
dr.gif

"..Мир это клубок противоречий и мне за них не отвечать.."

Фридрих Ницше

Originally posted by Доцент@ Вчера, 06:36 PM
Ну чё порамсуем киса? Што такое нинча? Кто там в клетке,какие обезьяны? Умная штоль совсем, ась? У меня вся грудь в куполах, тебя не трогают и ты молчи....Со своими корешками ботай по фене и суй свой питыч в мягкие темы. Я тебя первый раз вижу алюра и не собираюсь рамсовать. Держись мимо меня. Ок?
Целую попочку

curious,переплюнь через левое плечо
73ce29bb.gif
,ты с этим писакой только на форуме можешь встретиться,а ведь у него есть родные и близкие,вот им посочувствовать хочется,вроде 34 года мужику,а в голове даже не ветер,тебе как специалисту и карты в руки,ставь диагноз
c7001882.gif
wink.gif

Back