Люся
Member
Originally posted by LanaW@Nov 20 2005, 09:12 PM
Вот и славненько...
22355
трам-пам-пам

Originally posted by LanaW@Nov 20 2005, 09:12 PM
Вот и славненько...
22355
Лана ещё раз объясняю, я не собирался ничего засорять.Послушайте, автор и доцент, будьте мужчинами, не опускайтесь до уровня грязных разборок! Не засоряйте форум своими постами, которые уже на 8-ую страницу перешли!
прямо у нас на глазах забанили ни за что человека
Кровожадным, злопамятным и скандальным личностям на форумские встречи вход не рекомендуется
Originally posted by curious@Nov 21 2005, 01:17 PM
А если это болезнь?
Как лечить недержание негативных эмоций в виртуал?
22540
Originally posted by $oul@Nov 21 2005, 12:37 PM
Очень просто - для "лечения" здесь существует модератор.
Правила форума гласят: " Запрещается публикация сообщений, содержащих... грубые, нецензурные выражения, оскорбления..."
Мне кажется, что высказываний от имени Автора, противоречащих Правилам, здесь более, чем достаточно. Мое предыдущее сообщение - тому подтверждение.
Кстати, не защищаю абсолютно Др. Фиалку - но он, по крайней мере, не сильно и маскировался под интеллигента. И все изначально знали, чего от него ожидать можно. Кроме этого, ничего сильно оскорбительного на форуме от него и не было слышно, так глупость одна пёрлаРавно, кстати, как и Фандорин. Что-то я не помню таких выражений от него, какими нас тут Автор осчастливил :angry:![]()
Был форум, аки цветник. Что теперь? Филиал Забора на выезде?
22542
в высказывании есть неточность.Провокации - это плохо, нет слов.
Но метод борьбы, на мой взгляд, несколько не корректен...
Originally posted by автор@Nov 22 2005, 12:00 AM
у нас взаимная антипатия.
22640
я также дал слово одной женщине здесь появиться. Так что желание женщины - закон
патетично сказаноЧто и кому Вы здесь доказывали таким языком?
Пришел Автор - Мессия и спас форум от агрессии фиалкоподобных существ? Понятное дело, здесь кроме вас, все слепы, глухи и , видимо, туповаты. Браво! Фиалки в студию!
ну да - ну даТут Вы сильно заблуждаетесь - нет у меня к Вам никакой антипатии. Антипатия - это чувство. К Вам же я чувств не испытываю. Никаких.
А Вы хам, батенька.В таком случае антипатия только у меня.
Originally posted by автор@Nov 25 2005, 12:29 AM
я заметил вы искали способа разбогатеть
23328
нет, не ХамА Вы хам, батенька.
ну как же? разве вы забыли?Госпидя, и хдеж Вы раньше то бы-ыли?! А мне бы Ваши советы по богатению, да побольше, да пораньше... (ушла, утирая слезы рукой без маникюра. На платок денюх нету)
Originally posted by Darinka@Nov 27 2005, 08:19 AM
Доцентус, зачем задираешься?
Вам еще не надоело?
Originally posted by Доцент@ Вчера, 06:36 PM
Ну чё порамсуем киса? Што такое нинча? Кто там в клетке,какие обезьяны? Умная штоль совсем, ась? У меня вся грудь в куполах, тебя не трогают и ты молчи....Со своими корешками ботай по фене и суй свой питыч в мягкие темы. Я тебя первый раз вижу алюра и не собираюсь рамсовать. Держись мимо меня. Ок?
Целую попочку
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.