Автор ты где?

• Thread starter Thread starter Жеглов
  • Start date Start date
Originally posted by мария@Nov 29 2005, 10:27 AM
curious,переплюнь через левое плечо
73ce29bb.gif
,ты с этим писакой только на форуме можешь встретиться,а ведь у него есть родные и близкие,вот им посочувствовать хочется,вроде 34 года мужику,а в голове даже не ветер,тебе как специалисту и карты в руки,ставь диагноз
c7001882.gif
wink.gif

24176

неее, Маш, излечение душ - не моя специальность :D

Originally posted by curious@Nov 29 2005, 09:10 AM
Ответ трусу - не бойся, бисера метать не собираюсь, у меня нет на это времени

Originally posted by Фандорин@Nov 29 2005, 01:53 PM
А почему я должен читать на форуме то что адресованно Вам лично!!!!
Мне это не нужно
Написали Вам в личку прочитайте и сотрите
На публику играть не надо

ну Фандорин,ты даешь :D .я понимаю,что Фиал друг-товарищ-и брат,но надеюсь здравый смысл ты еще не растерял.нас никто не спрашивал,а можно ли написать в личку,тем более такую гадость,значит вам пИсать можно
laugh.gif
,а нам это писУнину публиковать нельзя
laugh.gif
,единственный совет в этом случае -вы не будете пИсать,мы не не будем опубликовывать ваши твАрения,больше ничего предложить не можем,я думаю девчонки меня поддержат.девочки,идем на демонстрацию
wink.gif
laugh.gif
,у меня и смайлик есть готовый,транспарант писать не надо
5cddbab3.gif
.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Nov 29 2005, 02:10 PM
ну Фандорин,ты даешь :D .я понимаю,что Фиал друг-товарищ-и брат,но надеюсь здравый смысл ты еще не растерял.нас никто не спрашивал,а можно ли написать в личку,тем более такую гадость,значит вам пИсать можно
laugh.gif
,а нам это писУнину публиковать нельзя
laugh.gif
,единственный совет в этом случае -вы не будете пИсать,мы не не будем опубликовывать ваши твАрения,больше ничего предложить не можем,я думаю девчонки меня поддержат.девочки,идем на демонстрацию

я всегда,когда писанину некоторых экземпляров почитаю
blink.gif
повторяю слова моей подружки:"Няхай Бог милуе".
laugh.gif
как форума начитаюсь,так мужу сразу в любви начинаю объясняться
rolleyes.gif
и радоваться,как мне повезло в этой жизни
unsure.gif
я считаю,что самое страшное для женщины-это стыдиться собственного мужа,бедненькие,мне их жалко.
3ae74a76.gif

ну мало ли какое у меня мнение о человеке......вот поэтому и пишу в личку чтобы не выносить сор из избы.....
мадам назвала меня обезьяной, вот и получила ответ, причём без выноса на весь мир
Давай Мария ещё нашу личку здесь подвесим,кто кого и где.... думаю что тогда такое тут будет,что мама не горюй...))) Проще смотри на вещи, мною написанное тебя не касалось
то что я написал, это наше личное с этой мамзелью
или я не прав?
а вы девушка умейте смелость писать лично и не вешать простыни с просьбой к народу защитить от нехорошей редиски

Слушай, Фандорин!

А что ты не возмущался , когда я выставила письмо Фиалки?????

мне интересно.... я сегодня исследованиями занимаюсь, понимашь....
wink.gif

личка и аська-это разные вещи,а ты их начинаешь путать и не стоит мне угрожать публикованием нашей с тобой переписки,ничего меня компрометирующего там нет,перестань интриговать людей,тем более переписка уже закончилась.мне надоело читать гадости на форуме,кого и куда целовать-это твоя проблема,но прежде,чем писать пораскинь мозгами,если бы твоей жене пришло такое послание,как бы она отреагировала. :angry: пора уже взрослеть,тебе немало лет,а такая дурость с тебя прет,что жуть.

Понимаешь ли, Фиалка!

Лично, глядя мне в глаза, ты такого бы НИКОГДА НЕ ОСМЕЛИЛСЯ БЫ СКАЗАТЬ!!!

А если бы у тебя отказало чувство самосохранения, то ты бы об этом пожалел бы моментально!

Ну во первых там не написано ничего такого страшного
ни матов ни намёков, просто предложил не делать резких выводов....
Ну чмокнул кой куда, так почему бы нет?
Историю в аське я никогда не храню, не люблю да и печатать никогда бы не стал...
А лично могу ещё и не такого наговорить, если человек плохой....
Я вижу вы тут себе женский бастион создали.....хех....нуну, надолго ли?
Завтра уже шеи себе перегрызёте, как будто я тут один день и ничего не слышал
cool.gif

так,давай расставим точки на "i".Юра,мы общались с тобой в аське не один день,я надеялась,что общаясь со мной ты понял,что для меня не важно общественное мнение о человеке,я сама решу стоит он моего внимания или нет.ты начал нападать на форуме на Виту,я тебя попросила не делать этого и ты мне поообещал,для меня слово человека еще предствляет какую-никакую ценность.через несколько дней ты прислал Вите письмо,прочитав его,я усомнилась в твоем здравом уме и прекратила с тобой всякое общение.через какое то время ты меня убедил,что это была ошибка и у тебя в тот период была куча проблем,короче сорвался и наговорил глупостей.я подумала и решила опять начать общаться,наше общение было точно один день,но видно меня надо было опять ткнуть мордой,чтобы я поняла.вчера ты у меня спросил кто такая curious,я тебе сказала,что она приятный и очень интересный человек и вот сегодня зайдя на форум,я увидела твое ей послание,нет слов.явно в твоей голове что-то не то происходит,как можно женщине писать такие вещи,тем более что ты с ней не знаком,поверь мне,ее реакция и ее ответ-это верх дипломатии.просто она умница,ты просто знаешь кому слать свои "любовные послания',если бы на ее месте была другая,не буду показывать пальцем кто,то разделала бы тебя под орех,вместе с куполами и попами,так что радуйся,что еще жив и здоров. :angry:

Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 03:46 PM
Слушай, Фандорин!

А что ты не возмущался , когда я выставила письмо Фиалки?????

мне интересно.... я сегодня исследованиями занимаюсь, понимашь....
wink.gif

24197

А я форум Вита просто не читал иначе реакция была бы моя такая же :angry:
Зачем Вы льёте всю эту грязь
Даже форум стало читать противно из за Ваших выходок :angry: :angry:
А его между прочим читают посторонние люди, те которые хотят узнать про Новую Зеландию, Вы наверное не заметили а я давно уже ничего плохого не пишу, уважаю остальных а у Вас Кюриос Мария и Вита уважения к остальным не на пинту :angry:

Фандорин, соглашусь с тобой по последнему пункту. К сожалению, это из той серии, когда все вокруг одно дерьмо, и только некоторые на белом коне.

Фандорин!

У меня дефицит с инструкциями.... :(

напиши мне, плиз, что и как я должна писать, и как говорить, что бы люди "которые хотят узнать про Новую Зеландию" правильно о ней, в моих постах думали!

Жду, шнурки пока глажу
sm.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 04:23 PM
Фандорин, соглашусь с тобой по последнему пункту. К сожалению, это из той серии, когда все вокруг одно дерьмо, и только некоторые на белом коне.
24208

Лучше к нам на сайт переходи
Ты же самая что не на есть молодёжь
flours.gif

Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 04:25 PM
Фандорин!

У меня дефицит с инструкциями.... :(

напиши мне, плиз, что и как я должна писать, и как говорить, что бы люди "которые хотят узнать про Новую Зеландию" правильно о ней, в моих постах думали!
24209

Я думаю Вита Вы меня прекрасно поняли, хотя выводов никаких не сделали и делать не будите, для Вас мой пост ещё одна возможность раздуть всё посильнее и в этом я Вам откажу более коментировать данную ситуацию я не буду

Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 04:25 PM
Жду, шнурки пока глажу

Originally posted by мария@Nov 29 2005, 04:16 PM
не буду показывать пальцем кто,то разделала бы тебя под орех,вместе с куполами и попами,так что радуйся,что еще жив и здоров. :angry:
24204

Мария Вы меня простите конечно но это острая болезнь интернет зависимости
Вы путаете виртуальность с реальностью
flours.gif
flours.gif

Back