так,давай расставим точки на "i".Юра,мы общались с тобой в аське не один день,я надеялась,что общаясь со мной ты понял,что для меня не важно общественное мнение о человеке,я сама решу стоит он моего внимания или нет.ты начал нападать на форуме на Виту,я тебя попросила не делать этого и ты мне поообещал,для меня слово человека еще предствляет какую-никакую ценность.через несколько дней ты прислал Вите письмо,прочитав его,я усомнилась в твоем здравом уме и прекратила с тобой всякое общение.через какое то время ты меня убедил,что это была ошибка и у тебя в тот период была куча проблем,короче сорвался и наговорил глупостей.я подумала и решила опять начать общаться,наше общение было точно один день,но видно меня надо было опять ткнуть мордой,чтобы я поняла.вчера ты у меня спросил кто такая curious,я тебе сказала,что она приятный и очень интересный человек и вот сегодня зайдя на форум,я увидела твое ей послание,нет слов.явно в твоей голове что-то не то происходит,как можно женщине писать такие вещи,тем более что ты с ней не знаком,поверь мне,ее реакция и ее ответ-это верх дипломатии.просто она умница,ты просто знаешь кому слать свои "любовные послания',если бы на ее месте была другая,не буду показывать пальцем кто,то разделала бы тебя под орех,вместе с куполами и попами,так что радуйся,что еще жив и здоров. :angry: