Языковая школа - какую выбрать? нужен совет...

• Thread starter Thread starter MuSHu
  • Start date Start date
M

MuSHu

Guest
Планирую поехать в Новую Зеландию для 6 месяцев изучения языка и сдачи IELTS, в агентстве предложили языковую школу Dynaspeak English. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь о ней (школе) знает? может кто-то учился? или знает хорошую языковую школу? меня интересует Окланд. Заранее благодарна.
sm.gif

Неизвестная школа, скорее всего ходит под китайцами. С визой будет проблема и поселят у чёрта на куличках. Выбирайте известные, всякую дрянь отметайте, потом намаетесь с неквалифицированными преподами. CROWN покатит, там преподы из универа колотят шабашку

Позвольте не согласиться, больше не значит лучше но про китайцев наверное правда. Я лично знаю хорошую школу в центре города St George Institute of Learning, там русская девочка работает, знакомая моя. У них есть с кем на родном могучем поговорить и английский попрактивать. Разные национальности, хоришие учителя. Один из них даже экзаменатор IELTSа, так что натаскивают как надо. Очень советую. вот их сайт www.stgeorge.ac.nz там по-моемому даже на русском есть
yahoo.gif

Define "хорошая".. потому как этот критерий:

никуда не годится.

Это не критерий, а объяснение моего знакомства с этой школой. Плюс работает не означает английский учит, а помогает студентам на родном языке, если такое требуется, не все же приезжают с IELTS 6.5.
Хорошая в моем понимании означает:
- доступные цены
- квалифицированные учителя, носители языка
- бесплатные дополнительные урока
- разнообразие студентов
- организация досуга
Как я поняла, школы с русскими представителями, для вас, не являются хорошими школами. по какой же такой причине?

Вы сюда приехали учить английский или упражняться в русском?
Вот отседа и реакция на ваш совет. Русский внештатный помогай есть при любой "более-менее" школе, так шта девушка не надо так восторгаться вашей подружкой. А настоящие преподователи предпочитают работать в больших заведениях...там и русские растворяются среди китайцев, можно и не встретиться

Вы сюда приехали учить английский или упражняться в русском?
Вот отседа и реакция на ваш совет. Русский внештатный помогай есть при любой "более-менее" школе, так шта девушка не надо так восторгаться вашей подружкой. А настоящие преподователи предпочитают работать в больших заведениях...там и русские растворяются среди китайцев, можно и не встретиться

дайте угодаю, "краун - это самая охрененная школа а все остальное отстой"? мне действительно начинает казаться что вас, доктор, хорошо в этом крауне надрессеровали. Какие-то советсвие у вас взгляды и лобовой подход к ситуации. это наверное хорошо, сидеть в танке и на все плеваться.
Вопрос был какой? посоветовать кто что знает, так как я знаю про ИМЕННО это школу с , как вы ее обозвали, помогателем, то именно ее я и посоветовала. Русский сотрудник не в русском упражняется а помогает освоится студентам. Многие специльно ищут школы с их родными представителями. Об этом вас в крауне не учили, наверное, как и о том, что в НЗ помипо AU и Dunedin есть и другие университеты.
Совет мой был обосновам моим личным мнением, что и спрашивалось. Ваше навязчивое мнение уже всем известно, и, наверное, как уже было подмечено, оплачиватся.
Грубость ваша вам не к лицу, упражняйте улыбательные мышцы

Ну Дашута, ты УГОДАЛА
rofl.gif
меня хорошо НАДРЕССЕРОВАЛИ и ОБ ЭТОМ меня в школе хорошо поучили
rofl.gif

Мне глубо ...у... на все ваши школы. Я давно слез со школьной скамьи. Тебе всучил российский агент этот церковный приход, вижу что слаще редьки ты ничего не пробовала. Так что расслабь ректальную мышцу, я добрый
dirol.gif

По поводу универов.......мировой рейтинг у Uni of Auckland и Данидин. Остальное - так себе, без имени и родства. UNITEC тоже лишился такого звания года 3 назад. Слушай девочка взрослых дядей, они многому тебя научат-)
wink.gif

ЗЫ Прочитал твой опус и сделал вывод, почему ты тянулась к школе с русским помогаем. У тебя в слове Х.....Й пять ошибок. Надеюсь с английским ты подтянешь наш Великий Могучий

В отличии от вас, английский мне учить в НЗ не приходилось, в основном благодаря тому что я его уже знаю. Русское правонаписание знаю плохо именно по этой же причине, в России учиться не приходилось. Именно по такой же причине я могу с бОльшей точностью оценить НЗ образование нежели вы, имея за плечами 2 месяца английского уровня Elementary и ПТУ по специльности вагон-важатого.
Так что, перед тем как делать поспешные выводы, задайтесь вопросом стоит ли это усилий вашей могучей единственной извилины
удачи в учебе

Massey Uni еще в мировых рэйтингах числится.
В последнее время выше чем Otago.
Но все равно где-то в конце списка
sm.gif

Да ну их эти рэйтинги. Подозрительные они.

И Otago, и Massey...оба признают IELTS по общему модулю (от 5.5 до 6.5 BS)
tongue.gif

Таким образом, ни тот, ни другой отсева не делают...
nea.gif

Кто-что может сказать про Waikato Institute of Education в Hamilton?
Планирую учить там Аглийский
Поделитесь опытом.

Кто-что может сказать про Waikato Institute of Education в Hamilton?
Планирую учить там Аглийский
Поделитесь опытом.

Привет! Могу посоветовать

Queens Academy Group,

отличная школа и очень дешевая сравнивая со всеми остальными... 210НЗ долларов в неделу (25 часов в 1 нед.)+ они помогают в оформлении визы.

можешь с ними связаться по этому е-майлу

Ksenia@queens.ac.nz

www.queens-edu.com

это русский консультант, так что можешь писять по русски!

Надеюсь помогла, пака

Для тех кто хочешь поехать в НЗ на языковую программу встаёт вопрос о выборе школы. В инете почему-то мало информации и отзывов русских студентов о разных школах... Где можно узнать больше отзывов о тех или иных школах или университетах (дженерал инглиш).
sm.gif
) ??

Для тех кто хочешь поехать в НЗ на языковую программу встаёт вопрос о выборе школы. В инете почему-то мало информации и отзывов русских студентов о разных школах... Где можно узнать больше отзывов о тех или иных школах или университетах (дженерал инглиш).
sm.gif
) ??
Учит не школа - учит учитель.
Если в названии зувачат Интернешнл, Куин, Академия - отметаем сразу.
Если школе меньше 20-30 лет - отметаем ,
Остаются университеты и некоторые институты .
Рискну предположить , что лучше всего идти учить туда , где потом будете продолжать обучение по специальности.
Если учиться в UNITECe то лучшие учителя - Каролайн - эдванс, Алеста , Гретта интермидиэт.
Каролайн вообще бесподобна. Если конечно повезет к ней попасть.
Все исключительно ИМХО

Учит не школа - учит учитель.
Вот с этим соглашусь на 100%.

Если в названии зувачат Интернешнл, Куин, Академия - отметаем сразу.
А вот это противоречит предыдущей цитате. Наслышан о преподавателях, которых за профнепригодность выгнали из небольших языковых школ, зато приняли в университеты.

Вы лучше конкретно скажите по каждой школе, которую не советуете, что в ней плохого. А то так пустые слова.

Вы лучше конкретно скажите по каждой школе, которую не советуете, что в ней плохого. А то так пустые слова.
Для того , что-бы понять что дерьмо это дерьмо совсем не обязательно пробовать его на вкус
sm.gif

единственное что мне очень сильно бросается в глаза на этом форуме в том что русские мужчины любят пооскорблять девушек.. это кора такая местная? поспорить хочется - спорьте, но оскорблеия писать.. не гуманно по отношению к психике друг друга ;)

Back