owl
Active member
К счастью не все такиеединственное что мне очень сильно бросается в глаза на этом форуме в том что русские мужчины любят пооскорблять девушек..

К счастью не все такиеединственное что мне очень сильно бросается в глаза на этом форуме в том что русские мужчины любят пооскорблять девушек..
Вы сюда приехали учить английский или упражняться в русском?
Вот отседа и реакция на ваш совет. Русский внештатный помогай есть при любой "более-менее" школе, так шта девушка не надо так восторгаться вашей подружкой. А настоящие преподователи предпочитают работать в больших заведениях...там и русские растворяются среди китайцев, можно и не встретиться
Неплохая школа... В самом центре, под Sky Tower. Не маленькая, куча студентов, в т.ч. и русскоговорящих. Китайцев - как всегда. Но это везде в Окленде так. Качество подготовки - выше среднего. ИМХО - не плохой выбор!![]()
Спасибо. Может подскажите что из себя представляет Computer Power? :blink:
Спасибо, можно по подробнее, мне предлагают там учиться...?Честно? Помоечка, коих много на Queen Street....![]()
Спасибо, можно по подробнее, мне предлагают там учиться...?
Заранее благодарен за более подробный рассказ. =)))![]()
Где вы только их находите?Доброго времени суток.
смотрю за два года никто не написал полезной информации про Dynaspeak English
Где вы только их находите?
Учаться надо в университетах и институтах.
Dmitr , вас это тоже касается.
Где вы только их находите?
Учаться надо в университетах и институтах.
Dmitr , вас это тоже касается.
NZ Embassy in Moscow received my documents on study visa - 26/10/2009
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.