Добрый день! Господа форумчане, помогите советом, как выбрать хорошую языковую школу? Как отличить покупной фитбэк от реального?) и какие школы вы можете порекомендовать? мой уровень intermediate. Планирую ехать на пол года (23 недели). и брать хомстей.
Благодарю вас за ответ)Да вот рекламируется тут Unique - туда и идите! Хорошие люди, красивое место. Если что - я там не работаю, живу на другом конце города, за "фидбэк" дивиденды не получаю![]()
Благодарю вас за ответ)
Про юник действительно мало негативных отзывов в отличии от , к примеру, каплана. Рассматриваю его как вариант. Хотелось бы еще узнать где все-таки лучше выбирать школу, в центре города или подальше, как юник?
Благодарю вас за ответ)
Про юник действительно мало негативных отзывов в отличии от , к примеру, каплана. Рассматриваю его как вариант. Хотелось бы еще узнать где все-таки лучше выбирать школу, в центре города или подальше, как юник?
Ребята, присоединюсь к данному вопросу. Кто может личным опытом поделиться. Как выбрать школу для языковых курсов
Если в 2-х словах, там где 450 - нанимают настоящих преподавателей с образованием, там где 200 - нанимают носителей языка, которые не умеют учить, зачастую студенты которым нужна практика.Ребята, присоединюсь к данному вопросу. Кто может личным опытом поделиться. Как выбрать школу для языковых курсов?
Через Зеландовку нашел недорогую школу queens academic group, находится в центре все вроде бы шоколадно, но почему тогда цена ниже остальных в 1,5 раза непонятно.
Unique конечно шикарно расположился на берегу, но от центра далеко. С подработкой думаю будут сложности.
И еще не могу понять неужели такая разница в качестве образования что цена колеблется от 200 до 450 $ в неделю???
Если в 2-х словах, там где 450 - нанимают настоящих преподавателей с образованием, там где 200 - нанимают носителей языка, которые не умеют учить, зачастую студенты которым нужна практика.
Не за чтоСпасиб за инфу!
Какой был уровень инглиша до начала обучения в юнике? Какие дальнейшие планы?
Я искал только в сфере IT (админство, саппорт), но не повезло. Да и не могу сказать что я из кожи вон лез. Народ тут цепляется кто за что может - кто в строительство идет, кто механиками, кто сиделками и тд. В принципе зацепиться реально.
Добрый день, как раз сейчас присматриваюсь к это языковой школе. Очень рада Вашему отзыву. Уровень у меня конечно не такой как у Вас, но Надежда есть )))
если не секрет как искали жильё ? Можно в личку чтобы не засорять тему форума, заранее спасибо.
Хорошие отзывы ещё Languages international, но она в центре, а значит там другие цены на жильё
У меня нет пока возможности писать в личку, поэтому тут:
В НЗ приехали с заранее забронированной комнатой через AIRBNB, но у них комиссия - адъ, поэтому в быстром темпе искали жилье через trademe.co.nz.
Но вообще, если едете одна - крайне рекомендую въехать к homestay family, которую организуют языковые школы, т.к. за те же деньги (а может и дешевле) вас будут кормить, развлекать и говорить с вами по-английски, что значительно увеличит скорость его обучения. Для меня это было не выгодно, т.к. мы были вдвоем с девушкой и получалось 2х260NZD в неделюПоэтому жили в обычной съемной комнате.
Мы приехали в самый пик сезона - в январе, так что искали полторы недели, нашли неплохой вариант, но жилья полноСпасибо за оперативный ответ. Еду не одна, с прицепом ))) поэтому будем снимать квартиру. Приглядываюсь B.Bay там квартиры нормальные от 370 нзд и выше. Но планировала сделать как Вы через airnb , потом уже на месте ускоренно что-то искать.
Как долго Вы искали квартиру? Сняли то что хотели ? Или то что "получилось" ? Можно ли смотреть район Албани? От него до школы долго топать ? И ещё один вопросесть ли в этом районе парки для прогулок? Едем с ребёнком поэтому всем интересуюсь )))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.