Чугуний не могу. У меня плита стекло-керамика, я ее вмиг такой сковородочкой расшибуА ты чугуний покупай, и будит тибе щщастя!
Да нет, все-таки оказалось обычное дешевое тефлоновое напыление, просто сама сковорода снаружи анодированная и ручка хорошая, стальная.А может там какая-нибудь хитрая инструкция, типа, смазать маслом, подождать 17,5 минут, промыть уксусом и т.д.
Originally posted by Лола@Nov 8 2005, 07:30 PM
Чугуний не могу. У меня плита стекло-керамика, я ее вмиг такой сковородочкой расшибу
Ого. У меня ни одна сковородка больше года не живет.А из тефлоновых я уже лет 7 пользуюсь Арматал - очень довольна.
у меня плита такая же, но чугуной сковородкой мы пользуемся (иногда, когда хочется "долгого жару"
Люди говорят - хорошее покрытие.
Наоборот, стеклокерамику намного проще мыть, чем любую плиту - здесь ведь просто сплошная гладкая поверхность, ничего снимать-поднимать не надо.Вот по-этому я стеклокерамику и не люблю!
Это нельзя, то не поставь... , если что разольется, надо быстренько убирать , слишком много , для меня, условий!
я уже писала где-то,что купила в своем супермаркете 3 сковороды тефлоновые за 10$пользуюсь уже месяцев 5,ничего не прилипает
Вок предназначен для быстрого обжаривания. Покрытие не подвергается долгому влиянию высокой температуры, поэтому меньше страдает.У меня есть из Веахауса вок, прошло уже пару лет, состояние достаточно приличное...
А у меня вообще гриль, так что масла не надо и не облезет, и моется легко!
Originally posted by Лола@Nov 9 2005, 04:53 PM
Гриль из
Точно. Именно большого размера хорошие сковородки - проблема.отличная сковородка, жаль, что большего размера не было.
Originally posted by Лола@Nov 9 2005, 07:39 PM
Точно. Именно большого размера хорошие сковородки - проблема.
А стоять у плиты целый час, жаря по 3 оладушка на маленькой сковородке,удовольствие небольшое
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.