в России знаю много мест 🙂Народ подскажите, где можно нормально попариться? (про корейскую знаю) пока не был но по рассказам, это "не то".
в России знаю много мест 🙂
вам в каком городе-то?
ибо в Черче все места, где я бывал, скажем так, холодноваты для русского человека
хочу вернуться к "старой теме". Есть ли кто нибудь, кто построил русскую баню в НЗ ? Очень хочется пообщаться на эту тему.
Я слышал много "биений в грудь" по поводу постройки русской бани в НЗ.Есть ли кто нибудь, кто построил русскую баню в НЗ ?
Про построенные самостоятельно -- бывал с приятностью в одной (в ЧЧ), слышал еще про 2.
Мы ездим в Те Авамуту, например...
Продаются уже готовые "бани" - сауны(размер 2-3 человека), тож ничего, водички подбросить и уже не так плохо. Мы когда дом искали покупать, на одном просмотре, видели как одну комнату конвертнули в сауну - отлично получилось.Самостоятельно - самостроем? Или с соблюдением всех принятых правил, проектом и пр. Сдается мне, что в последнем случае банька будет золотая в прямом смысле слова. А в первом - риск, что соседи настучат.
А в спорткомплексе, он же -- Event Center, и есть.Ой, а где тут банька?
Я слышал много "биений в грудь" по поводу постройки русской бани в НЗ.
Про построенные самостоятельно -- бывал с приятностью в одной (в ЧЧ), слышал еще про 2.
Корейская -- не худший вариант.
Все остальное, конечно, фуфло, но есть места, где чисто и народу немного.
Мы ездим в Те Авамуту, например...
Самостоятельно - самостроем? Или с соблюдением всех принятых правил, проектом и пр. Сдается мне, что в последнем случае банька будет золотая в прямом смысле слова. А в первом - риск, что соседи настучат.
естественно с соблюдением требований, а что тут такие " страшные требования" ? неужели дороже будет чем в россии взяток раздать пожарникам, котлонадзору и так далее и иже с ним?
А фины уже парятся... да ещё и с вениками...
Scandinavians - Backyard sauna, Auckland - Te Ara Encyclopedia of New Zealand
А фины уже парятся... да ещё и с вениками...
Scandinavians - Backyard sauna, Auckland - Te Ara Encyclopedia of New Zealand
Да? Вот не знала. Я туда не хожу, не люблю. Мне спа хватает. Горячо и так классно массирует....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.