НЗ обычная страна с обычными людьми. Не надейтесь, что это рай.
Эт с какой стороны смотреть.Количество людей сидящих за решеткой к общему числу населения в НЗ статистически одно из самых высоких на планете!
Я так понимаю - Вы всегда так осторожны.с неодушевлёнными предметами
Хороший выключатель "массы" на "бронепроводе" - и никто, никогда, у Вас, ничего не угонит.Один раз машину вскрывали около дома. Три раза угоняли машины, причем два раза одну и ту же. От полиции толку никакого. Спасение утопающих-дело рук их самих.
Аналогично, тока более законно, в хорошем месте:Бейсбольная бита и хороший клинок всегда в нужном месте и в нужное время.
"кибернетика"... "кибернетический организм" ... действительно чем-то из времён Рея Бредбери веееето кибернетике
Вот блин ... Промашечка вышла![]()
С обвязкой я всё понял сразу и правильно , но из за своей природной подлости решил подковырнуть слегка - так наверное ещё с Евгением Абалаковым ходили, раз старикашка то?![]()
С ПЫЖАМИ вышло смешно, беру свои слова обратно. Давно уже сам не заряжаюсь, лень. А раньше по всякому на Севере делал и только сам - и с крахмалом, и связанная , и звёздочкой и завальцовкой. Магазинным не доверял.
Со свинцом ?! Жесть - блин, и травмы несовместимые с жизнью. Хотя и с битой то тоже....
Кибернетика ?! Да ну её нах, я до полтинника почти дожил , а так и не знаю - чем сия наука занимается ?!
Ну ТОЗик то мой, а вот морда-лица...не моя.[] Фото
С КИВИ не путать. Эта птичка, Мега-Курица, как я её называю, в ресторациях юга Франции и севера Италии "в сезон" больше 150 евро за порцию стоит[] Фото
Вершина. Лого. Победители.Кстати Женя Виноградский и Глеб Соколов сегодня в 11:30 взграмоздились из лагеря 7 на маковку "К-2".
какая-то фигня в вашем посту, один раз вскрывали и три разы угоняли, значит две остальных -вы просто ключи оставляли и бак бензина , покатайтесь.............. от полиции толку не какого? ага а вас хронит дядя Петя .Один раз машину вскрывали около дома. Три раза угоняли машины, причем два раза одну и ту же. От полиции толку никакого. Спасение утопающих-дело рук их самих.
Тулка. Модель Б. 1925 год (цилиндр-получок) знатнейшего боя какамультук. Кал. 16. Вес три кило сто. По быстрой дичи (болотным, полевым и лесным куликам) лучше не может и быть.Ружьё не БМ-ка ли ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.