Банки в НЗ

Я в БНЗ открывал счет из России. Вписме с реквизитами были указаны данные менеджера, к которому меня вроде как прикрепили. Я ему написал и попросил мне сообщить поемейлу когда деньги придут. Так и произошло - я когда перевод сделал, написал ему еще раз и сообщил, что деньги отправил, жду подтверждения о получении. через 3 дня кажется пришло подтверждение.

Ребята, подскажите пожалуйста. Открыл удаленно счет в westpac. Пришло письмо с реквизитами для перевода. А как у знать перевелись ли деньги или нет? Вижу что в westpac есть online banking, но он не дается поумолчанию. Кто знает, можно ли для неактивного счета получить оналайнбанкинг?
Перевёл в итоге ? У меня сейчас подобная ситуация.

Подскажите пожалуйста порядок действий для открытия счета в банках НЗ, переводе средств, на этот счет находясь В РФ.

Неприятно поразил BNZ. ....Надо, наверное, потихоньку в другой банк все сливать...

Доброе время суток!
Собрался открывать счет из России онлайн, списался с 4 основными банками, в шорт лист попали ANZ и BNZ. Я пока имел дело только с человеком, отвеающим за иммигрантов, пока он очень конструктивен и отзывчив.

Вы таки из BNZ ушли? Как давно, если не секрет, последний раз с ними общались? Как они сейчас?

bnz банк как банк. приедете сюда, подберете себе другой, если не понравится. его пока единственный недостаток для меня - плата за обслуживание 5 местных денег ежемесячно. зато без проблем открывают счета для еще не въехавших людей. в asb нет этой комиссии, и бесплатны валютные счета, но счет без личного визита не откроют. ну или это гораздо сложнее - помню какую-то распечатанную форму хотели получить обычной почтой.

Back