curious
Member
неааа, вопросов нет, и так давно уже ВСЁ ясноЕще вопросы?

неааа, вопросов нет, и так давно уже ВСЁ ясноЕще вопросы?
Спасибо, Без! Вернулась в Окленд к родному компу - а тут ..а тут такое... а так приятно...!!!Вобщем слушайте Люсю
Я почти всегда с ней согласан
И Не только в таком дурацком вопросе как банки(все они одинаковы)
Ну- когда не надо её слушать - я скажу
Но сомневаюсь -что это слУчится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я против Люси ничего не имею, но вот с Westpac у нас отношения не сложились. Они нам в свое время отказали в моргидже, а ANZ при том же раскладе наших доходов, в ту же неделю без проблем дал.Вобщем слушайте Люсю
Я почти всегда с ней согласан
И Не только в таком дурацком вопросе как банки(все они одинаковы)
Ну- когда не надо её слушать - я скажу
Но сомневаюсь -что это слУчится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу оживить эту тему и задать такой вопросик:
Можно ли находясь в NZ по визитерской визе открыть счет в NZ банке?
Например Kiwibank для открытия счета Front Runner кроме одного photo ID хочет видеть ещё и подтверждение адреса места проживания+IRD номер. Прокатит ли за ID загран.паспорт РФ? Можно ли предоставить адрес моих NZ родственников? И как быть с IRD?
И где там прибыль? Хотя, конечно, подъем краткосрочных ипотечных ставок для банков сулит некую прибыль... если кто будет брать по таким ставкам. И я бы повременил с восстановлением экономики, пока все катится по-прежнему в овраг.
Когда экономика на подъеме, то процентные ставки по ссудам повышаются, а по депозитам снижаются ... Соответсвенно, раз банки ставки повысили, то народ пришел в себя и кредиты стали более востребованы. Может и США скоро ставку ФРС поднимет ..
средняя ипотечная ставка около 11% ...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.