Беда у Влада.

PP3.JPG
Влад пока прислал счёт компании. Который как правило создаётся для бизнеса и поступления на который учитываются налоговой. Пока все деньги на счёт PayPal не прошли у нас есть время.

Просьба, любителям поделиться, тем, что вам прислали в личку, - оставьте это у себя в личке.

Aleksandr R, я не "любитель поделиться", а сделано это было с разрешения и по просьбе Влада, какой счет он счел необходимым предоставить, тот и предоставила. (тот котовый Вы затерли)

Aleksandr R, я не "любитель поделиться", а сделано это было с разрешения и по просьбе Влада, какой счет он счел необходимым предоставить, тот и предоставила. (тот котовый Вы затерли)
Затёр, конечно.
Не обижайтесь. Деньги которые переведены на счёт PayPal, Влад получит, как бескорыстную помощь от форумчан. Личные переводы организовывайте сами. Это не сложно, например ,western union или money order. Совсем не обязательно переводить деньги на счёт компании, за которые ему придётся отчитываться.

Спасибо всем за сочувствие, непрекращающиеся звонки, помощь во всей организации, ну и вообще ... я не знаю, что надо говорить в таких случаях ...
Влад, от меня соболезнования
Надеюсь наш несоизмеримо маленькии вклад в ваши хлопоты поможет справиться с этим нелегким моментом

... похоронили, приехали домой, держимся - кто как может ...

еще раз спасибо всем знакомым и незнакомым людям за сочувствие и помощь моей семье, спасибо людям из Черча, Омарамы, Окланда, Ханмера, которые сегодня были вместе с нами на церемонии

жизнь двигается вперед, надо собраться, подтереть сопли и продолжать жить и побеждать

удачи всем !

З.Ы. Оксана с мамой в Твайзеле :

Как же все это тяжело.
Влад, еще раз прими и наши соболезнования.
Сил Вам.

PP4.JPG

На счету пока без изменений. После того пройдут все платежи будет около 300НЗД. Думаю 17-18-го эти деньги будут у Влада.

P.S.
Если кто-то желает, перевести от Себя Лично, для этого существует Money Order, Western Union, Банковские чеки, и другие способы.. Адрес Влада можно узнать на сайте Влада, что в его подписи.

Ну вот, как и подтвердилось Влад в тот момент меньше всего думал о налоговой и разослал счёт компании. Ошибку поправили. Теперь есть частный счёт Владa на который ему можно переводить деньги не думая, что затем у него будут заморочки с налогами.

Код банка: 03 0887
Свифт код : WPACNZ 2 W
Номер счёта : 03 0887 0393318 00
Владельцы : VLADIMIR FOMIN & OKSANA FOMINA
Адрес : Westpac (bank), 243 Stafford Street, Timaru, South Island, New Zealand
Телефон банка: 0800400600 (free)

Last edited:
З.Ы. как человек прямой, могу сказать не стесняясь следующее - из за совершенно громадной сумме похорон и дальнейшего сопровождения урны в Киев, а так же из за плачевного текущего положения дел в нашем основном бизнесе-туризме, и некоторых других аспектах деятельности, нарисовалась такая общая сумма немедленных затрат - которую нам просто сразу же не поднять никак, как мы не старайся

всегда по мере своих сил старались помогать другим, сейчас помощь нужна нам, и хоть мы и не просили, но раз так получилось - то моя семья с благодарностью примет ее

СПАСИБО ВСЕМ !

сейчас помощь нужна нам
дорогая семья,

примите пожалуйста мои соболезнования 🙁 как банально это не звучит, жизнь продолжается и мамочке там будет очень хорошо.
берегите ваше здоровье и друг друга.

Владимир и ДРУГИЕ,

прошу и я о помощи, кто знает, пож-а, напишите.

Владимир, я хочу переслать вашей семье 200 НЗ$, НО, деньги у меня лежат на новозеландской кредитной карточке.
на данный момент, я не нахожусь в стране и я, если честно, без понятия, как сделать перевод с кредитной карточки на другой счёт.

надеюсь, что мне подскажут по пунктам, как перевести деньги.
Владимир, могу ли я как то дать тебе координаты своей карточки, полностью могу тебе доверить номер карточки, если, что.
я уверена, что ты меня не подведёшь.

к сожалению кредитная карточка находится со мной, если бы она осталась в НЗ, было бы легче....

спасибо за советы и инструкцию.

Думаю, что проще всего это сделать через сайт вашего НЗ банка.
Но если вы в РФ - то вряд ли получится.
Обратитесь в местный банк - вам там помогут.

спасибо за советы и инструкцию.
Это как раз тот случай, когда Вам стОит воспользоваться функциями PayPal, как говорит уважаемый админ буквально двумя постами выше Вашего.
Я думаю, что Вы просто никогда не пользлвались этой системой (как и я), поэтому не обратили внимание.

Краткий ликбез можно получить у Гугла, а может здесь кто-нить поделится опытом, или темку откроют, как использовать PayPal

про пэйпэл, пробовала перевести с кредитки на пэйпэл эккаунт, фвигвам, надо открывать свой пэйпэловский эккаунт, в результате перевела через пэйпэловский эккаунт мужа

про пэйпэл, пробовала перевести с кредитки на пэйпэл эккаунт, фвигвам, надо открывать свой пэйпэловский эккаунт, в результате перевела через пэйпэловский эккаунт мужа
Так везде, в любой системе онлайновых платежей нужно открывать свой эккаунт. Даже на сайте супермаркета. 🙂

PayPal просто дешевле. В РФ и Украине тоже работает.

PP6.JPG
На сегодня около 350НЗД. Подождём ещё, до Четверга. В Пятницу деньги уйдут Владу.

Собсно на счету, на пока, без изминений.
Если кто желает повысить свой ранг на форуме до Master Member, то пожалуйста. Любые переводы от 5 USD, будут учитываться.
Оплатить кредиткой можно по ссылке - https://www.narodnz.com/payments.php

Сочуствую! Давно к вам не заходил, соскучился, а тут такое! Влад держись!
По PayPalу ушло, надеюсь дойдет, раньше этой штукой не пользовался.

Back