Затёр, конечно.Aleksandr R, я не "любитель поделиться", а сделано это было с разрешения и по просьбе Влада, какой счет он счел необходимым предоставить, тот и предоставила. (тот котовый Вы затерли)
Влад, от меня соболезнованияСпасибо всем за сочувствие, непрекращающиеся звонки, помощь во всей организации, ну и вообще ... я не знаю, что надо говорить в таких случаях ...
Ну вот, как и подтвердилось Влад в тот момент меньше всего думал о налоговой и разослал счёт компании. Ошибку поправили. Теперь есть частный счёт Владa на который ему можно переводить деньги не думая, что затем у него будут заморочки с налогами.Aleksandr R, я не "любитель поделиться", а сделано это было с разрешения и по просьбе Влада, какой счет он счел необходимым предоставить, тот и предоставила. (тот котовый Вы затерли)
дорогая семья,сейчас помощь нужна нам
Это как раз тот случай, когда Вам стОит воспользоваться функциями PayPal, как говорит уважаемый админ буквально двумя постами выше Вашего.спасибо за советы и инструкцию.
Так везде, в любой системе онлайновых платежей нужно открывать свой эккаунт. Даже на сайте супермаркета. 🙂про пэйпэл, пробовала перевести с кредитки на пэйпэл эккаунт,фвигвам, надо открывать свой пэйпэловский эккаунт, в результате перевела через пэйпэловский эккаунт мужа
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.