Being foreign: The others

Представьте себе ситуацию к Вам в гости пришли малознакомые люди и не успев даже толком осмотреться они начинают критиковать ваш дом. И обои не такие и ванна с туалетом грязные и сами хозяева какие то тупые ... и тд. Как бы Вам это понравилось?

Теперь о НЗ: Скажите честно кто Вас уговаривал приехать сюда?
Так что же Вы тут хвост распетушили? Никто никого не держит, если не нравится, то зачем же себя любимого мучить?

Вспомните русскую поговорку: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", уважайте хозяев, они сделали все, что бы эта страна стала привлекательной для таких как Вы, кто приехал сюда на готовое, да еще и хает всё что то не по его вкусу...
Во превых: каждый кто приезжает в гости так или иначе оставляет мнение о хозяине дома. То есть, если вы пришли в гости, а вас угостили хлебными корками, по полу бегали мыши, и потом еще вам сказали, как вы все замусорили взяв при этом с вас деньги "за гостипиимоство", то не думаю, что вы останетесь давольны таким посещением.
Во вторых: Приехать в гости и приехать жить и работать это немного разные вещи. Опять-же если проводить аналогию с домом, то если я в нем живу постоянно, то я становлюсь жильцом этого дома, и как жилец я имею право высказывать свое мнение о доме и о том, как его надо улучшать, потому, что это мой дом тоже.
В третьих: вы вроде мне в другой теме с пеной у рта доказывали, что в НЗ все понаехавшие, так, тогда следуя вашей логике право выбора, голоса, и любые решения по НЗ должны принимать исключительно маори.

Это прямо зависит от количества денег которые Вы собираетесь потратить на Ваше жильё.
Глупо обвинять страну, в данном случае НЗ, что у Вас не хватает денег, что бы снять то, что Вы хотите.
Это только Ваш собственный выбор, как и где Вы собираетесь жить.

JAFA вы точно в Новой Зеландии живете? Здесь раздельность крана от цены не зависит. Во флете за 200 в месяц будет нормальный смеситель, а особняке за 5 лямов будет раздельный. Вы хоть строителям не рассказывайте сказки.

1. Во превых: каждый кто приезжает в гости так или иначе оставляет мнение о хозяине дома. То есть, если вы пришли в гости, а вас угостили хлебными корками, по полу бегали мыши, и потом еще вам сказали, как вы все замусорили взяв при этом с вас деньги "за гостипиимоство", то не думаю, что вы останетесь давольны таким посещением.
2. Во вторых: Приехать в гости и приехать жить и работать это немного разные вещи. Опять-же если проводить аналогию с домом, то если я в нем живу постоянно, то я становлюсь жильцом этого дома, и как жилец я имею право высказывать свое мнение о доме и о том, как его надо улучшать, потому, что это мой дом тоже.
3. В третьих: вы вроде мне в другой теме с пеной у рта доказывали, что в НЗ все понаехавшие, так, тогда следуя вашей логике право выбора, голоса, и любые решения по НЗ должны принимать исключительно маори.

1. Любой воспитанный человек не позволит себе вести себя по хамски и обсуждать людей которые пригласили его в гости.
Если Вам что то не понравилось, Вы просто не примете их приглашение снова.

2. Если Вы жилец в этом доме то обычно люди сами улучшают дом, а не высказывают свое мнение о доме и о том, как его надо улучшать.

3. Не будете ли так любезны показать мне мою цитату о которой Вы говорите?
Если не можете то будьте любезны извиниться за эту ложь.

JAFA вы точно в Новой Зеландии живете? Здесь раздельность крана от цены не зависит. Во флете за 200 в месяц будет нормальный смеситель, а особняке за 5 лямов будет раздельный. Вы хоть строителям не рассказывайте сказки.

Уезжайте из Вашего кишлака к нам в Окленд и будет Вам счастье.

Вот где "тусовка" сегодня, ну наконец-то поп-корн пригодится, а то я там "горячие" топики пыталась развести со скуки, и все здря

Уезжайте из Вашего кишлака к нам в Окленд и будет Вам счастье.

Так я попрошу нашу столицу Южного Острова кишлаком не обзывать :squir:

Представьте себе ситуацию к Вам в гости пришли малознакомые люди и не успев даже толком осмотреться они начинают критиковать ваш дом. И обои не такие и ванна с туалетом грязные и сами хозяева какие то тупые ... и тд. Как бы Вам это понравилось?

Теперь о НЗ: Скажите честно кто Вас уговаривал приехать сюда?
Так что же Вы тут хвост распетушили? Никто никого не держит, если не нравится, то зачем же себя любимого мучить?

Вспомните русскую поговорку: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", уважайте хозяев, они сделали все, что бы эта страна стала привлекательной для таких как Вы, кто приехал сюда на готовое, да еще и хает всё что то не по его вкусу...

извините, но вы это с кем сейчас ведете разговор?

A я не понимаю преклонения некоторых русских перед иностранным образом жизни, махровые оптимисты -это нечто.:squir:

Так я попрошу нашу столицу Южного Острова кишлаком не обзывать :squir:

Ну какая же это столица, если у вас до сих пор раздельные краны вместо смесителей.
Если серьёзно то я отношусь к жителям Южного острова с искренним уважением и особенно к жителям ЧЧ.

Just Another Friendly Aucklander.

Strij придумала новую обзывалку ругательное слово- "махровый оптимист"- I love it! :D

A я не понимаю преклонения некоторых русских перед иностранным образом жизни, махровые оптимисты -это нечто.:squir:

Преклоняться - это, наверное, крайность...

Преклоняться - это, наверное, крайность...

Ок, пусть будет не преклонение, а безоговорочное принятие чуждого/чужого образа жизни.:D

Совершенно с Вами согласен.
Терпеть не могу тех кто приезжает к нам НЗ и при этом продолжает жить так как будто он у себя дома на исторической родине. ( например иранцы, афганцы, китайцы, русские, индийцы и прочие, )

Ну какая же это столица, если у вас до сих пор раздельные краны вместо смесителей.

Киви на вас нет, они бы вам рассказали как вы waste natural resources своими американскими смесителями :squir:
(честно видел форум где американцы с ангичанами по этому поводу друг друга опускали)

Терпеть не могу тех кто приезжает к нам НЗ и при этом продолжает жить так как будто он у себя дома на исторической родине. ( например иранцы, афганцы, китайцы, русские, индийцы и прочие, )

чтобы быть последовательным надо все 193 стран мира и перечислить, включая бабушку Англию и дядюшку Сэма :squir:

Киви на вас нет, они бы вам рассказали как вы waste natural resources своими американскими смесителями :squir:
(честно видел форум где американцы с ангичанами по этому поводу друг друга опускали)

Ну мы ж не в Америке, а по поводу KIWI, так у меня 90% друзей они самые и есть.

вы про русских развейте тему дальше, будьте добры, очень уж интересно, как это выглядит.

Сарказм? (с) Шелдон Купер
ггггг

Вы по-моему были lost in translation там, или не то процитировали :cool:
Это я не чтоб поразжигать, а для внесения ясности, если что :)

Last edited:
вы про русских развейте тему дальше, будьте добры, очень уж интересно, как это выглядит.

маска я тебя знаю ****************************

Back